ID работы: 11660499

Дым от сигарет

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Табак и вишня

Настройки текста
Примечания:
      Трясущимися руками Римус достает пачку сигарет и зажигалку из кармана. Какое-то необычайное удовольствие, именно зажигание сигареты и первая тяга заставляет оборотня немного расслабиться. И как только появляется первое облачко дыма и чувствуется запах табака, становится слышно как хрустнули кости в шеи. Римус всегда закидывал голову назад когда курил, как говорил Бродяга « Ты тренируешься закидывать голову от моих ласк? », а после начинал смеяться.       Послышался громкий смех, Римус опять вспомнил эту фразу. А после как и всегда, запах сигарет принес старые воспоминания.

***

      Четверо парней стоят возле стены и громко смеются. Тут один вскакивает и начинает шарить руками по карманам. В воздух взлетает рука с зажатым прямоугольником. Это была пачка маггловских сигарет. — Что, Сохатый, ты теперь у нас плохой мальчик? А что на это скажет милая Лилс? — Ничего не скажет и захлопни свою пасть, пёсик. Вообще-то я ещё не курил, видишь пленочка. Давайте попробуем?       Остальные трое парней переглянулись, улыбнулись и подошли поближе. — Джеймс, давай доставай — сказал « заговорческим » голосом Сириус и протянул руку для сигареты.       Трясущимися руками, Джеймс снял пленку и открыл пачку. Вдохнув запах свежих сигарет тот раздал каждому из парней по сигарете, а одну заложил за ухо. Хлопнув руками пачка исчезла, а взмахнув палочкой все сигареты загорелись. Джеймс самый первый сделал затяжку, и выдохнул дымок в лицо Сириуса. Бродяга точно также ответил, а после Поттер стал дурачится с Блэком.       Люпин же сделал первую в своей жизни затяжку, хотя до этого видел как курят другие. Как только дым вышел из лёгких резкий прилив спокойствия обнял в свои теплые руки озябшее тело подростка. Наверное в этот момент, оборотень открыл сигареты для себя. Ведь после эта привычка будет с ним на всю жизнь. Но его тихую идиллию прервал кашель Питера у которого не особо получалось.

***

       Мужская спальня Гриффиндора пятого курса, в комнате один худой мальчик в старом свитере и большая черная собака. Открытое окно и весенний ветерок задувает в спальню, а мальчик сидит на подоконнике. Рядышком свернувшись калачиком лежит черная собака положив морду на колени мальчика.        Щелчок зажигалки, вдох, выдох и колечко дыма. Ещё раз вдохнув приятный и слегка обжигающий горло изнутри дым Люпин выдохнул в лицо собаки. Спустя одну секунду мальчик в поношеном свитере был прижат к оконной раме, а на его коленях сидел прекрасный кудрявый молодой человек. Достав сигарету из руки Лунатика, Блэк сделал вдох и приблизился к лицу своего возлюбленного. Выдохнув в губы дым, пёсик, начал свой весьма уверенный и резкий поцелуй.        Спустя несколько секунд, Римус ответил на поцелуй, а сигарета выпала из руки чистокровного наследника Блэков в окно.

***

       Снова тот же подоконник, но уже осень. Точно также мальчик курит, но он уже повзрослел на год, а рядом также собака. И вновь, щелчок, вдох, выдох и запрокинув голову назад Римус выпускает струйку дыма в потолок, а с губ слетает полустон. И вновь, собака становится человеком, прижимает к той же оконной раме своего парня и находясь в опасной близости от манящих губ начинает свое возмущение. — Ты тренируешься закидывать голову от моих ласк? У тебя не плохо получается, давай проверим на практике? — и трухнув головой как мокрая собака, Сириус начинает сжимать в своих объятиях и страстно целовать Римуса.

***

       Сигарета уже давно выкурена, но запах до сих пор сохранился. Запах табака и вишни. Уже взрослый мужчина, но все также запрокинув голову и выдохнув струйку дыма вверх, Римус оттянул рукав рубашки. Посмотрев на изрезанную руку, на старые и новые порезы тот затушил сигарету об свежий порез. — Тебя нет уже день, а я скучаю.        С этими словами Римус посмотрел на ту стену, где впервые закурил и улыбнувшись своим мыслям спрыгнул вниз, ведь сегодня в арку зашёл его возлюбленный - его пёсик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.