ID работы: 11660526

Сборник редких стихов

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Скажи, за что всё это мне? Твой доброй взгляд, и нежная улыбка? Почему из-за неё мне хочется летать. Скажи, зачем меня бросало, то в холод, то в жар? Все те нежные слова Что нашепчены были мне на ушко, Запомнила я до последнего вздоха твоего. Сколько раз тебе я говорила, Что от зла надо бежать! Бежать быстрее, без оглядки! Говорила тебе сотни раз, Что оно тебя погубит... Но будто слов моих не замечая, Ты снова продолжал быть со мною рядом... Скажи, за что всё это мне? Скажи, пожалуйста, хоть слово... Скажи, за какие мои злодеяния, расплатаю стал ТЫ! И как же тебя мне не хватало, Твоей поддержки, ласк, тепла... Но в момент этот держала я Твоё бездыханное тело, Что медленно погибало у меня на руках, Но сделать я так ничего и не сумела, и был услышан твой последний вздох... Хотелось, до безумия хотелось... Сделать выстел в сердце черствое моё.... Но опять не получилось, Ведь нельзя убить то, Что и так было убито. Бессонные продолжали быть ночи, Темные ночи, которые давились горем моим. Недели шли, а ты стояла, над могилою его. Сколько боли, гнева и печали, было лишь во мне одной. Сколько слез , и мольб вернуться, Но уходили они в никуда... Прошла ещё одна неделя, Но ты всё так же сидела на коленях, Там где умерла любовь. Ещё одна слёза скатилась по твоей щеке, и наконец, ты проронила слово: — Покойся с миром, дорогой. Мне очень жаль, что я тебя любила... И прекрасно было понимание, что он сейчас в раю. Но после выполнения задания, все ждут её в аду, где Сатана терпеливо поджидает. И вон оно, будущее вознаграждение, окажется позором вечным, ведь ждут её уже давно, ни год, ни месяц.... Но кто же знал, что под сердцем греется дитя возлюбленного её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.