ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять. Опять будильник. Не хочу. Мне пришлось вставать и идти в школу. Радует одно - это конец четвертой четверти двенадцатого класса. Но потом институт... Слава богу никто из моей компании не болеет, а значит я не буду одинока. Классный руководитель сказал что у нас будет новый в классе. Самое время. Он перешёл сюда, только для того, что бы поступить в институт, с которым наша школа в хороших отношениях. Ну точнее не школа и институт, а директора. Надеется что его возьмут по дружбе. Хотя это возможно. Открыв холодильник я поняла что он полу пустой. Сегодня без завтрака. Зарплату получу только через неделю, а есть уже нечего. Зачем я только купила этот домик? Жила бы в квартирке, и платила бы за воду меньше. Хотя 40 минут на метро до школы, не радуют. Последнее время вообще ничего не радует. Максимум музыка. Ну и друзья. Лили опять познакомилась с каким то Лиамом. Говорит что любит его. Уверена, сегодня она уже будет рассказывать про какого-нибудь Марка. Пусть определится уже. Я поняла что стою в душе слишком долго. Выйдя и обернувшись в полотенце я прошла в гардероб. Там я переоделась в оver - sizе рубашку белого цвета и черные штаны, которые расширяются к низу. Заплетя пучок на голове и подкрасив ресницы и нарисовав маленькие стрелки я взяла рюкзак, который по ощущениям весил больше тонны. Я вышла из дома, закрыла дверь на ключ и села на велик. Буквально через десять минут я была в школе. Только стоило мне слезть с велика и начать подниматься по лестнице меня сбивает компашка. - Лили, Кети, Алиса, Вильям епт твою мать! Друзья налетели на меня как мухи на гов... Ну вы поняли. К нам подошли еще какие парни. Лили сразу подбежала к одному из них. Её черные волосы наконец то отлипли от моего лица. Бе. Я их чуть ли не ела. Фу. – Знакомьтесь, это - Лиам. – Лили вся просто цвела. Я поняла что они вместе. Алиса демонстративно закатила глаза и цокнула. Я хихикнула. Лили слишком ветренная. Сегодня они вместе, а завтра она скажет что отшила его, после чего будет рыдать ночами ведь они расстались, при этом утром говорить какой он козел. Она смешная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.