ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Язык проскользнул по нижней губе, после чего не стесняясь проник в рот и начал иследовать его. Пройдясь по нёбу оставляя неприятную щекотку, дотронулся до щеки и прошёлся по зубам, будто перещитывая их. Руки обхватили талию и сжали, надавив пальцами на спину и заставив проснуться до небольшого еле заметного хруста. Круг начал уходить через открытую дверь. В комнате становилось жарко. Бугорок в штанах парня давил на джинсы создавая небольшую боль. Трусы девушки промокли насквозь. Услышав хлопок двери они отстранились друг от дружки. Грудь девкшки поднималась и опускалась в попытках набрать как можно больше воздуха. Легкие неприятно жги. Залпом выпив стакан, в котором уже растворился порошок парень прильнул к губам девушки. Взяв её за талию он пересадил к себе на колени, заставляя почувствовать своё возбуждение. Заведённая девушка проехалась промежностью по члену парня иметируя движения полового акта, от чего тот прорычал ей в губы и укусил её нижнюю губу. Она сжато простонала, от чего у партнёра снесло голову. Забравшись под футболку парень начал сжимать талию девушки, то поднимаясь к груди, то опускаясь к ягодицам. Убрав руки с шеи парня девушка взяла его руки и переместила их на свои ягодицы не разрывая поцелуй, давая парню зелёный свет. Руки сжали попу девушки до приятной боли. Та стала ёрзать по половому органу парня, ещё больше возбуждая его. Проронив стон парень оторвался от твоих губ. - Т/и, ты уверена? Я могу продолжать? - Да. Руки Эйдана сняли с тебя футболку. Поскольку ты была без нижнего белья твоя грудь сразу открылась парню. Она не большая, но больше и не надо. Отстранившись от девушки парень прильнул к её груди. Он целовал, облизывал, покусывал соски, которые выпирали от возбуждения. Подростки не поняли как оказались на кровати, как всё произошло. Весь процесс моментами мелькал в сознании. Вот парень повалил девушку на кровать, вот они полностью голые, вот он уже в ней и развивает скорость. На утро будет стыдно. И плохо. Они будут сожалеть об этом. Но это завтра, а пока девушка тихонько посапывала на груди парня. Он приобнял её за плечи. Они спят. Кровать обездвижена, хотя ещё пять минут назад она ходила ходуном. * Сука, что вчера произошло?...* Эйдан проснулся первым. В его объятиях лежала девушка, к которой он испытывал симпатию. Его счастью не было предела. Он был счастлив тому, что она просто лежит рядом. Прижавшись носом к волосам он втянул их запах. Мята и шоколад. Этот запах он прекрасен. Только сейчас брюнет понял, что они полностью голые, лежат вместе на кровати. *Мы что.... Переспали?!* Чувства смешались. Он вроде был счастлив, но... Как на это отреагирует его девочка? Вдруг она будет зла на себя или него? Вдруг прекратит общение?! Нет... Нужно её задобрить... Спустившись на кухню Эйдан заглянул в холодильник и стал искать что то на завтрак. Через 30 минут на подносе стояла овсянка с ягодами, апельсиновый сок и круассан с нутеллой. Завтрак мечты. Не так ли? Подходя к спальне брюнет услышал шорохи и напрягся. Стало страшно. Какая будет реакция у девочки? Нахмурив брови он топтался у двери в комнату кусая губы. Дверь открылась. Хорошо что она открывалась во внутрь, иначе поднос полетел на Эйдана. - Привет.. - Привет. Это тебе - Парень отдал поднос девушке и только сейчас обратио внимание на её внешний вид. Она в его футболке, волосы растрепанны. Т/и позавтракала и подняла глаза на Эйдана - Нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.