ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ноги затекли, как и шея. Не самое доброе утро. Поняв, что я лежу на кровати не у себя дома я запаниковала. Осмотревшись я узнала комнату. Я у Эйда. Что то я зачастила спать у него. Только сейчас поняла, что хозяина дома нет дома. Странно звучит, ну и ладно. Кому это важно, правда? Главное что все поняли...(все же поняли?...) Осмотрев все комнаты несколько раз я убедилась что одна. На холодильнике записка. "Привет, Т/ишка. Я в магазине. Не бойся.) Приеду где то к трём дня, не скучай. Если что - ключи на полке у двери. Можешь идти домой, в плену не держу. Люблю" Последнее слово. Оно выведено такими аккуратными буквами... Никогда не думала, что одно слово может поднять мне настроение. Я знаю что три могут его испортить. Эти волшебные три слова - "достаём двойные листочки". Аж мурашки по спине пробежали. Я собрала все свои вещи, умыла лицо и пошла к себе. Я вернусь, но нужно хотя бы помыть голову и переодеться. А ещё подумать над словами Эйдана... Черт... Я думаю что я согласна. А что? Он милый, заботливый, красивый, да и ебёт не плохо... Так, стоп... Это мы не туда. За пару минут я дошла до дома. Собрав вещи в рюкзак, помыв голову, да и в целом - помывшись, я перекусила, впервые за три дня кстати, и пошла к парню домой. Дойдя до уже знакомой мне территории я открыла дверь. Получается я теперь могу приходить к нему домой как к себе. Конечно, делать так я не буду. Ну, только если иногда). Я открыла дверь. В коридоре стоял Галлагхер. Я вздоргнула от неожиданности - Я уже думал ты от меня сбежала - Не смогла) Кстати, нам нужно поговорить... Парень заметно напрягся. Мы прошли на кухню и сели уже за знакомый стол. - И так... Я долго думала над этим решением... Да целых пол часа) – попыталась я разбавить напряжение. Эйдан немного дёрнул уголками губ. – Мы можем попробовать побыть в отношениях, но честно... Я не до конца уверена в этом решении, поэтому давай будем осторожны... И, не подумай, я не стесняюсь, но давай пока что нк будем рассказывать об этом кому - либо, а то Лили зашипирит нас до смерти, а потом сама от радости сдохнет) Эйдан резко встал и подбежал к Т/и. Уже к его Т/и. Он обнял её. На секунду девушка опешила, но ответила на объятия. Он был счастлив. Девушка не была уверена в своём решении на 100 процентов, но всё же, если подумать - это тот человек. Тот человек, с которым она готова видиться каждый день, обниматься, рассказывать тайны и т.д. - Давай приготовим покушать?... – живот девушки хотел заурчать, но не успел. Слова опередили его сигнал. - Давай. Я купил яйца, муку, масло, молоко, овощи и булочки. - Панкейки? - Давай! Пара принялась готовить обед на двоих. Они ещё не до конца осознали то, что они могут быть ближе, поэтому их общение было таким же как ранее. Звонок от мамы девушки прервал их обед. Панкейки были уже готовы. - Да, мамуль? - Я слышала ты общаешься с новеньким.... Галлагхер, правильно? - Ну да, а откуда? - Жасмин сказала – Жасмин это мама Лили. Главная сплетница среди подруг мамы. - Ладно. Ну общаюсь и что? Что то не так? - Сейчас же перестань с ним общаться! Ты хоть знаешь кто его отец? Я запрещаю тебе общаться с этим... этим засранцем! Ты оценки свои видела? Он тебя на дно тянет! - Мам, во первых - тройки и двойки у меня только по физике. А ты знаешь моё отношение к ней. Во вторых - причём тут его отец? - А ты посмотри в любом поисковике. Райан Джо Галлагхер. Посмотри. Надеюсь мне не будут поступать "хорошие" новости о том, что ты общаешься с этим идиотом. - Так, мам, всё, пока. - Я не договори... Я завершила звонок на середине фразы. Не хочу слушать всё это. Мне не важно кто его отец. Пообедав я пошла домой. Уроки все там, а дистант никто не отменял. Хоть и можно ничего не делать, дз проверяют. Уроки начинаются в 10. Значит будильник ставлю на 10:10. Пятнадцать минут на сборы. Учителя уже не подключит, скажу что с интернетом утром проблемы. Вот и всё. Завалившись на кровать интерес взял вверх. Введя в гугл запрос "Райан Джо Галлагхер" у меня в глазах помутнело, а кода стала бледной.. - Его отец наркодилер?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.