ID работы: 11660567

Любовь, которую не разрушить

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого студента колледжа Ночного Ворона имеется много секретов и желание скрыть их от посторонних глаз. Но есть и такие тайны, мучающие изо дня в день, которыми непременно хочется поделиться. Вот только кому доверить информацию? Трей понимал, что его выбор должен быть осознанным, однако урок алхимии не давал сосредоточиться на кандидате.       — Так, а теперь добавьте к полученному раствору ацетат натрия и следите за реакцией, — обыкновенно строго приказал Круэл, поглядывая на студентов.       Сегодня, к всеобщему удивлению, профессор был в хорошем расположении духа, даже не использовал свою любимую плеть. Но оставался таким же серьёзным, чтобы не казаться «щенкам» слишком добродушным.       — Что ж, урок окончен, лабораторные работы допишите в своих общежитиях, завтра принесёте мне на проверку!       — Да, Круэл-сенсей! — ответил каждый из учеников, прежде чем покинуть аудиторию.       «Теперь можно заняться делом, — мысленно произнёс Трей, идя по коридору, — всё должно получиться». Наконец, он смирился с тем, кому излить душу. Этот выбор настолько очевиден, что и думать-то не обязательно, к тому же, заместитель старосты Харстабьюл был всегда на связи с важной персоной, правда, её деятельность понравится не всякому…       Кловер неспеша обдумывал план. Всё-таки признаться в своих чувствах Шоэнхайту — дело не из лёгких. И сейчас ему нужен был один человек, Рук Хант, которого нигде нет, когда надо и который есть практически везде, когда не надо. Благо, занятия в научном клубе попадали в сегодняшнее расписание.

***

      — Chevalier des Roses, ты выглядишь озадаченным, если что-то беспокоит, можешь рассказать мне, — приветливо начал Рук, смотря на кислое лицо друга.       «Хмм, решил начать первым, хорошо, так даже лучше!», — подумал Трей, а вслух сказал:       — Да, есть кое-что в чём я должен тебе признаться, Рук.       — Что бы это ни было, Chevalier des Roses, я всегда готов помочь!       — Отлично, тогда давай встретимся после обеда в ботаническом саду, там людей гораздо меньше, чем в колледже.

***

      Рук возвращался в общежитие Помфиоре, размышляя над предложением Трея. Оно казалось слегка странным, не совсем в духе Кловера. Хант хорошо знал третьекурсника и ни разу не замечал за заместителем Роузхартса особого рвения к себе. Интересно, что происходит сейчас в умной голове Трея? Немного подумав, охотник решил поделиться новостью со своей любимой королевой.       — Да, в последнее время он сам на себя не похож, — с грустью произнёс Вил, украдкой смотря в зеркало.       — Может, Chevalier des Roses хотел признаться кому-то в любви? В таком случае и я бы растерялся…       — Надеюсь, что его объектом исследования являюсь не я, ведь у меня же есть любимый человек, — Вил взял руки охотника в свои и смутился ещё больше.       — Фу-фу, я чувствую то же, что и ты, Le Roi Du Poison!       — Главное, чтобы никто не вмешивался в наши отношения…       — Мой прекрасный Вил, я ещё ни к кому другому не ушёл, а ты уже ревнуешь?       — Ммм, пока не ушёл, но кто тебя знает!       — Oui, мне пора! Chevalier des Roses назначил встречу в ботаническом саду! Не хотелось бы опаздывать.       — Можешь идти, Рук, выясни, что хочет Трей, а то из-за тебя теперь и мне любопытно стало!       — Конечно, и прямо сейчас я желаю, чтобы прекрасный Le Roi Du Poison благословил в дорогу своего Le chasseur d`amour поцелуем!       — Ооо, опять ты за своё! Почему нельзя просто попросить? Ладно, иди сюда.       Наконец попрощавшись, Рук направился в место назначения. Кловер уже ждал… Он успел обойти весь сад раза два точно.       — Мне казалось, студенты Помфиоре пунктуальны, но похоже я ошибался, — недовольно вздохнул заместитель старосты Харстабьюл.       — Chevalier des Roses, прошу простить меня, немножко заигрался с Le Roi Du Poison!       — Заигрался?       — Oui, не обращай внимания на то, как я выразился. Мы с Вилом просто мило побеседовали, ничего больше!       «Насколько же он странный…»       — Так о чём ты хотел поговорить? — начал Хант.       — Тут такое дело… В общем, я хочу признаться Вилу в любви!       — И это всё? — спросил Рук, слегка растерявшись.       — Нет, ещё я горю желанием научиться целоваться, если повезёт в отношениях!       — Хмм, какой неожиданный заказ! Давай начнём со второго пункта, он будет для тебя гораздо легче! — объявил охотник и, взяв Трея за руку, повёл в глубь ботанического сада.

***

      — А вот это тебе не нужно, — произнёс Рук, снимая очки Кловера и убирая их — целоваться неудобно.       — Но я же ничего не увижу, — обеспокоенно сказал Трей.       — А тебе и не надо, — ухмыльнулся Хант, притягивая третьекурсника ближе к себе.       Когда их губы сомкнулись в поцелуе, каждый из парней чувствовал разное: Трею всё ещё было некомфортно без очков, однако он полностью отдавался охотнику, который, по мнению Кловера, был гораздо опытнее в любовных делах. Рук, в свою очередь, целовался страстно и нисколько не смущался своему доминантному положению, так как до этого момента он много практиковался.       В зоне умеренного климата ботанического сада было прохладно, достаточно спокойно, не считая, конечно, парочку третьекурсников. Это место вполне могло стать пригодным для свиданий, если бы студенты колледжа не выращивали здесь растения.       — Chevalier des Roses, теперь ты понял, как правильно? — с улыбкой спросил Рук, поглядывая на Трея из-под шляпы.       — Да, думаю я готов испробовать то же самое на Виле! — уверенно, но слегка смущённо ответил Кловер.       — Le Roi Du Poison? Он не захочет с тобой встречаться…       — Ты так уверен в этом? — недоумённо спросил Трей.       — Конечно! Видишь ли, Chevalier des Roses, есть одна причина…       Сидя друг напротив друга, в практически абсолютной тишине, они чувствовали присутствие ещё одного человека и точно знали его личность. Рук только не мог понять причину всего этого действа.       — Скажи, зачем ты зашёл так далеко? — прошептал Хант, одновременно доставая из уха Трея злополучный микронаушник, который не давал охотнику покоя с самого начала.       — Не думал, что ты заметишь его, — слегка рассерженно ответил Кловер, не решаясь рассказать всю правду.       — От моего зоркого глаза ничего не скроется, даже такая маленькая вещица, — ухмыльнулся Рук, готовый поговорить по душам с настоящим преступником.

***

      Азул в это время был вне себя от гнева. Его гениальный план был разрушен. Сидя на диване в Мостро Лаундже, Джейд пытался успокоить старосту.       — Теперь Вил-сан не только в Октавинель ходить не будет, но и на порог своего общежития никого из нас не пустит!       — Не плачь, Азул, рано или поздно мы сможем исполнить задуманное! — спокойно сказал Лич, с едва заметной ухмылкой.       — Да! Я найду то, перед чем Вил-сан точно не сможет устоять!       — Я никогда не сомневался в твоих амбициях, Азул. Фу-фу, тем более, когда дело касается денег! — хихикнул Джейд, возвращаясь за барную стойку, думая, что романтик из Трея никакой.

***

      — Я знаю, Вил достаточно популярен, но пользоваться его известностью в корыстных целях… Ммм, этого бы Le Roi Du Poison просто так не оставил. Ты же понимаешь, Chevalier des Roses, как ваш обман мог повлиять на репутацию Вила? — с воодушевлением твердил Хант. Трею показалось, не будь его однокурсник ценителем прекрасного, пошёл бы в философы.       — Рук, прости, тогда я не осознавал, что делаю… Можно сказать, меня втянули в это некоторые обстоятельства…       — Тебе и вправду нравится Король яда? Неудивительно, что ребята из Октавинеля воспользовались тобой… Однако не нужно извиняться передо мной, проси прощения у Вила.       — Я понял, но всё равно ещё неловко стучать в дверь старосты Помфиоре, — взволнованно пробормотал Трей, стоя перед входом в общежитие почти полчаса.       — С этим помочь не могу! — усмехнулся Рук, пожимая плечами. — И, кстати, не забывай, Chevalier des Roses, Le Roi Du Poison принадлежит только мне! И никто не способен разрушить нашу любовь! — добавил охотник и скрылся в зеркале-портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.