ID работы: 11660580

Клятвы расплываются в повтор

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выдыхая сладкий дым старых сигарет, я наполняю лёгкие свежим воздухом. Внутри меня холод, появившийся ещё при первой нашей встрече. Да, уже тогда я знала исход, но продолжала верить, что он не такой и всё не так закончится. Зря. Вот поэтому сижу и страдаю, веря в очередные сказки. — Ты ещё не спишь? — совершенно без эмоций спрашивает он меня, заходя в комнату с приглушённым светом из окна. — Мог бы и не спрашивать. Тебе же всё равно. — твёрдо отвечаю, смотря на мрачную атмосферу вечернего Питера в окне. — Ну не надо так, дорогая. Я же обещал бросить, помнишь? — Да, милый. Также обещал, как и после первого передоза. — Это в прошлом. — И снова врешь. Тебе не надоело? — Знаешь, ты первая девушка, которую я действительно полюбил… — Молчи! — криком перебиваю его, убирая появившиеся слёзы. — Если бы любил — не принимал бы это дерьмо! — Я пытался… — Но не смог! — всё также рыдаю. Да, я люблю его, но прекрасно понимаю, к чему приведут эти игры. — Ты говорил, как сильно любишь меня, а сам гонял яд по вене, возвращаясь со стеклянными глазами. И кто же я для тебя? Пустая марионетка или любительница твоих сказок? Кто, ответь? — он молчит. Его молчание всегда вгоняло меня в ступор перемешанным со страхом. И сегодня не исключение. — Я не отвечу тебе на этот вопрос, но задам свой. Ты — молодая, перспективная девушка, почему ты живешь с конченым наркоманом, не ценящим тебя? — на этот раз молчу я. Мне также нечего сказать… — Милая, посмотри на себя. Ты куришь, хотя раньше выбрасывала каждую мою сигарету. Ходишь, как зомби, ненавидящий всё и всех. И наконец, терпишь меня и мои выходки. Зачем тебе это? Я замолкаю, смотря в пол. Не поспоришь — чистая правда. Я растворяюсь с каждым днём всё больше и больше, находясь с ним. И да, он прав, мне нужно уйти, но сначала… Я набрасываюсь на него, как то самое животное на добычу, начиная напористо целовать. Он крепко сжимает мою талию, отвечая на грубый поцелуй. Мимолётно мы сливаемся в страстном танце, дарящим друг другу новые эмоции и ощущения. Так и закончится этот тусклый вечер в столь чувственной обстановке… Я обвиваю его шею и голову, а он, без лишних слов и действий, своими длинными пальцами снимает мою одежду. Зарываясь в тёмные каштановые волосы, я забываю обо всём на свете, теряя контроль над собой. Казалось, что мы переместились на необитаемый остров, где можно побыть наедине с друг другом без посторонних глаз и слухов. Он обнимает меня, постепенно ныряя на кровать… Он снова ищет старую пачку сигарет с вишней, успокаивая себя, а я тихо наслаждаюсь летним рассветом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.