ID работы: 11660588

Творчество Широ

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь ознакомление)

Настройки текста
Примечания:
Как вы поняли наш главный персонаж Широ психопат,Ну..или не очень. Его знает весь большой город, и зовёт его "странным художником". Как же он стал " таким "? Сейчас я кратко вам всё расскажу. 14 лет назад Широ было всего 6 лет, у него была идеальная семья состоящая из родитей и сестры. Ссоры в той семье были редчайшей редкостью. Но вот в один момент.. Отец изменил матери. Мать выгнала того из дома и начала пить. Естественно всю свою злость и боль она выплескивала на своих детей. Кстати Кайла, сестра Широ, была старше на 2 года, поэтому она всегда защищала брата. Так они жили год, может немного больше. И наконец... В один прекрасный вечер, Кайла защищала Широ от кулаков матери. Сумашедшая мать взяла нож и нацелила на Широ, но Кайла успела его закрыть своим телом. После чего же Широ сбежал из дома с трупом своей сестры. Когда он добежал до ближайшей деревни он закопал тело Кайлы. Спросите вы, как ребёнок может быть таким умным в пять лет? Я вам отвечу, отец до ухода из семьи заставлял детей усердно учиться, что бы они могли стать образованными. И с Широ он немного переусердствовал. Так-же у мальчика был шрам на губе, из-за чего он не мог выговаривать некоторые буквы. Зато хорошо владел итальянским. В 6 лет он уже искусно умел рисовать. Рисовал он людей. А тренеровался на сестре. Что и отразилось на нём в будущем. Сейчас он проживает в самом уголке земли, в городе Заселенск. Там У него есть небольшой домик. Он нашёл его в не самом хорошем виде, но Широ смог его превратить в самый уютный дом. Где он взял деньги? Сначало он сидел на улице выпрашивая деньги, потом пошел в пристижную школу, там он получил высшее образование. Отучился он на художника. Потом несколько лет он продавал свои картины, ща которые он получал миллионы. Но потомон серьёзно заболел, не пойми чем. И он решил стать скрытнее, перестав продавать картины. Да и всё равно тех денег на всю жизнь хватит. Широ не разбрасывался деньгами, он умел их использовать с умом. Но после закрытия бизнесса он не перестал рисовать. Но рисовал он только свою сестру Кайлу. Все стены его были увешанны картин ами с сестрой. Наверно любой зашедший человек в тот дом схватил бы паническую атаку, или чего ещё хуже. Ах, я же забыла описать Широ! Его волосы были цвета каштан, каре, глаза темно-притемно коричневые. Кожа была очень бледной, чуть ли не белой. Так-же у него были длинные ресницы) (Дазай, ах!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.