ID работы: 116606

Кажется это то, чего я хочу

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется это то, чего я хочу

Настройки текста
(Текст песни) Кажется это то, чего я хочу Я не могу выбросить это чувство из головы. В моей постели спит дьявол. Он внимательно наблюдает за мной. Я не могу прогнать это чувство прочь. Я знаю, это неправильно. И я знаю, это нехорошо. Но, кажется, это то, чего я хочу Я не уверен, что делать, Когда каждая мысль о тебе. Все мои отговорки оказываются ложью. О, возможно Господь закроет на это глаза... Я знаю, это неправильно. И я знаю, это нехорошо. Но, кажется, это то, чего я хочу Кажется, это то, чего я хочу... может, только на сегодняшнюю ночь... Мы сможем притвориться, что все в порядке... Какую цену я плачу? Мне плевать, что говорят. Я хочу... Я все равно больше не могу это сдерживать. И пусть я сам себя потом не пойму, сейчас не это главное. Сейчас важно освободиться. Сегодня я брошу вызов своим предрассудкам, точнее, я сдамся желанию. Когда каждую ночь передо мной возникал твой образ, я боролся. Каждый день,вслушиваясь в звуки твоего голоса, я боролся. И при каждом воспоминании, и в предвкушении наших встреч, я боролся так, как не борятся умирающие за свою жизнь. У этого чувства нет предела, оно как огонь, может только расти. Стоит тебе взглянуть на меня, и оно ещё больше охватывает мое тело. Эти мысли, как вирус, поедающие мое сознание. Я хочу вырвать их из своей головы. Это ощущение в теле, пожирающее мое сердце, я хочу вырвать его из своей души. Стоя под струями ледяной воды, заставляя себя терпеть этот невыносимый холод, пронизывающий и сводящий мышцы, я мечтал заморозить эти ощущения, подавить их. Забыть о них. Но ты знал. Ты чувствовал меня, как никто другой. Ты видел меня, и читал мои мысли. Ты не давал мне убежать, преследуя меня и загонял в угол, заставляя мучиться. Я знал, чего ты добиваешься, и ты был во всеоружии. Тот давний твой дерзкий поцелуй объявил мне войну. Ты поселил во мне новое чувство, оно как болезнь разрасталось, задевая жизненно важные органы. Я постоянно возвращался в тот вечер, я вспоминал эти губы, властные и настойчивые. Твои руки, прижимавшие меня к стене, и тот блеск в глазах, когда ты понял, что я таю. Ты дразнил меня. Подлавливая моменты, ты не упускал возможности приблизиться ко мне, чтобы прошептать мне что-то на ухо. Щекоча мои чувства, ты играл со мной, зная, что я не смогу убежать от этих воспоминаний. Когда я ночью лежал и думал о тебе, я ни раз впадал в панику, осознавая, что мои руки невольно обхватывают мое тело, словно прижимая кого-то к себе. В моих снах уже давно никого, кроме тебя, не было. В этих снах раскрываются мои секреты, сбываются тайные желания, в них я побежден тобой. Я списывал это помутнение рассудка на усталость от будничных дней. Я так хотел что-либо изменить в своей жизни и запутался в своих желаниях. От изобилия возможностей я начал бросаться в крайности. Высокие требования к женщинам уменьшают мои шансы на новую жизнь. Стандарты моего воспитания воздвигли во мне кучу стереотипов, и я стал ненавидеть даже свои собственные взгляды. Я хотел вырваться из этого мира, хотел обрести новое состояние. И тут ты. Словно змей показываешь мне запретный плод и уговариваешь его попробовать. И я, наконец, придумал себе новое оправдание — это станет лекарством от моей сумашедшей лихорадки. Всего один раз, и я навсегда сотру этот образ в своей голове. Всего лишь только раз, и ты больше не будешь мне казаться таким волнующим. Я должен насытиться твоими поцелуями, чтобы тот первый страстный миг не будоражил больше никогда мое сознание. И я по-настоящему прижму тебя к себе, чтобы никогда потом не представлять это в мыслях. Позже, я подумаю о том, что мне делать дальше, сейчас это не имеет никакого значения. Теперь я всегда буду с собой откровенен, и эта ночь сделает меня сильнее. Я желаю тебя, и мое тело желает твоих прикосновений. Почувствовать твои мягкие ладони, вдохнуть твой запах, попробовать тебя на вкус. Ты дразнил меня так долго, что я готов трепетать под твоими руками. Сегодня я сорвал эту маску стыда. Теперь ты просто обязан заполучить меня. Господи, прошу тебя, не смотри в эту сторону, этой ночью я не буду собой! Сегодня я отдамся во власть дьявола. Теперь ты находишься так близко, и лукавым взглядом смотришь на меня, ты и сейчас играешь моими чувствами. Твои губы изогнулись в ухмылке, и нет никаких сомнений, что ты взял надо мной верх. Я проиграл этот бой, и ты берешь свою награду. Все твои силы были брошены на обольщение, и я настолько пленен, что готов умолять тебя овладеть мной. Сегодня я позволю тебе все, даже если ты захочешь меня унизить, я сделаю все, что ты сейчас мне прикажешь, только дай мне то, чего так яростно моя душа и тело просят! Мое тело уже дрожит от желания, сердце неумолимо колотится. Нетрудно представить, что ты читаешь в моих глазах. Я так долго обманывал себя, теперь я хочу все это исправить. Целуй меня, сжимай в своих объятиях, возьми меня, покажи как это - любить тебя. Я хочу этого. Я хочу тебя. Хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.