ID работы: 11660647

Ты - всё, что мне надо

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оуэн вошёл в её жизнь легко и незаметно, буквально в один миг став чем-то важным и нужным. Они не идеальная пара, а кто-то скажет, что и вовсе не пара, но в разлуке им не хватает друг друга, хоть порой находиться рядом бывает невыносимо. В такие моменты Амелия берёт своеобразный тайм-аут и сбегает к Мередит, хоть та ей и не рада. Может, Оуэн и Амелия не две половинки одного целого, но они знают, что чувствуют. Жизнь не бесконечна, и они не могут отдаляться друг от друга, полагаясь лишь на мнение окружающих. Никто не верит в них и их отношения, будто весь мир против этого союза, но когда его глаза прикованы к ее глазам, Оуэну кажется, что его счастье именно там. Его счастье в этой девушке: неловкой, болтливой, странной, хрупкой, смешной и милой. У неё полно заморочек и страхов, но никто не говорил, что будет просто, и Хант, со всей своей мудростью и терпимостью, готов медленными шажками двигаться навстречу будущему, идя бок о бок с Амелией Шепард. Эта девушка безумна, но гениальна, и она — то, что ему надо. Ее настроение до безумия переменчиво, как и ее желания, а сама она хрупка, как тонкий лёд, но Оуэн хочет строить с ней планы, встречать рассветы, делить радости, утешать в горе и просыпаться по утрам. Амелии нравится, как легко и воздушно она чувствует себя рядом с Оуэном. Порой она все усложняет и напрягается по пустякам, но Хант терпит все ее закидоны, и для неё это бесценно. Ей нравится, как крепко он сжимает ее руку, с какой заботой и трепетом относится к ней и как щадит ее чувства. Ей нравится, как он пытается понять ее в те ужасные моменты, когда действительно не понимает ее поступков. Ей нравится, что он прислушивается к ней и, что самое важное, слышит ее. Ей нравится, как он легко вселяет в неё уверенность и задаёт верное направление ее эмоциям. Может, вечно им вместе не быть, но без боя она его никому не отдаст. Их будущее туманно, и иногда ссоры кладут Амелию на лопатки, но с ним лучше, чем без него, и она уверена, он — то, что ей надо, чтобы жить счастливо и твёрдо стоять на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.