ID работы: 11660691

Мой Ангелочек

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- А Ангел выйдет погулять? - возле ворот рая стоял Демонёнок, надеясь, что сегодня его лучшего друга отпустят. - На час, не больше! - ворота отворились, из них показался Ангел в сопровождении Архангела. - Хорошо, как скажете. Друзья радостно обнялись и взявшись за руки, отправились гулять в Ад. Там была замечательная Аллея в которую они и решили отправиться. Идя по тропинке, и обсуждая разные темы, Демон смотрел на милое личико своего друга. Как развивались его мягкие волосы, как блестели голубые глаза..он понимал, что чувствует к нему большие чувства, нежели чем просто дружбу. Они дошли до небольшой детской площадки. Там были качели с горкой и пара скамеек. Ангел присел на качели, а Демон стал слегла покачивать его. - Слушай.. подожди тут немного. Я скоро вернусь. - Демон решился на кое что очень смелое. Ангел прождал его минут пять, как тот вернулся явно взволнованный, держа одну руку за спиной. Он опустился на одно колено перед своими возлюбленным, Ангелочек в недоумении смотрел на своего друга. - Что ты дел...аешь - тут Демон взял его руку в свою. - Я хотел тебе сказать.., что ты мне уже давно очень нравишься..в общем...д-давай встечаться? - сильно покрасневший Демонёнок протянул ему небольшой букет красных цветочков, перевязанных соломинками. Ангел, с красными щёчками несколько секунд хлопал глазами, после чего аккуратно взял протянутый ему букетик. - Я..я согласен.. - всё,что смог он выдавить. Радостно блеснув глазками, Демон поднялся с колени, а Ангел бросился к нему в объятия. Мальчик провёл по золотым волосам своего уже парня. После последовал неловкий поцелуй, совсем лёгкий. Но он был пронизан самыми искренними и светлыми чувствами. - Я люблю тебя - Демон прижал к себе мальчика, от которого пахло ромашками. - И я тебя люблю - тот сильнее прижался к нему. После Демон проводил его в рай.Они прощались, зная, что совсем скоро встретяться снова. Уже не как друзья, а как пара. Эта мысль делала обоих ещё счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.