ID работы: 11660806

Это только между нами

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
351
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

йобаный сыр

Настройки текста
— Ну наконец-то! — Коля устало разминает руки. — Сегодня больше никаких стримов. Три парня в просторной комнате, у каждого в мыслях своё. У Коли, наверняка: «скорей бы заказать еды и пойти отдыхать», у этого кудрявого хуй пойми что, лучше даже не предполагать, особенно если он так бесцеремонно, как сейчас, положил ладонь на ляшку очаровательного Вани-Дипинса, покорителя девичьих сердец. Как всё вылилось в то, что происходит? Ваня не ответит, он сам хотел бы знать. Если бы не твич, он бы не сидел сейчас здесь, какой-то сомнительный Пешков не лапал бы его, парни не разыгрывали бы из раза в раз одно и то же. Прикосновения Серёжи приятны, но Ваня понимает, что всё это безобразие лишь ради шоу. Ему вовсе не противно и он хочет обняться просто так хотя бы ещё один разок, но ни за что не скажет об этом. Это желание кажется глупым и лишним, ведь вся их клоунада является не более чем развлекательным контентом, и чувства парня здесь вряд ли кому-то будут нужны, а уж тем более мемному Серёже. Ваня не ощущает ни капли той брезгливости по отношению к коллеге, которую можно наблюдать на эфирах. Некоглай выключает компьютер и разворачивается к сидящим гостям на диване. — Серёга-Серёга, — он произносит это укоризненно, но с таким смешным выражением лица. — Мало того, что в очередной раз Ванечку чуть не изнасиловал в прямом эфире, так ещё и щас жмёшься. — Так Ванечка и не против вовсе. — Серёжа давит лыбу и льнёт к парню, утыкаясь носом в шею сидящего рядом. — А? — кажется, Ваня слегка выпал из реальности, засев в инстаграме, и только сейчас осознал, что происходит. — Эй! — Он резко отодвигается от Пешкова. — Сейчас вернусь, голубки, — посмеивается Коля. Дверь за ним прикрывается, остаётся лишь маленькая щель. Стримеры совсем одни в комнате. — Ну и чего ты, Ванечка? Так ведь хорошо сидели. — Камера давно выключена, Жоженька, — отвечает Ваня, нервно усмехаясь в ответ. Он снова утыкается в телефон, пролистывает ленту, в надежде укрыться от пристального взгляда тёмных глаз. Пешков наигранно хмурится. А может и вовсе не наигранно. — Кто сказал, что я только ради хайпа, а? Я же тебя люблю, — Ваня буквально чувствует, как кудрявый улыбается, хоть и не видит. Эти слова не могут значить ничего серьёзного. Смеётся наверняка над ним, гад, над его нервозностью сейчас, над ситуацией, в которой они оказались. Ваня ни за что не поверит, что Серёжа всерьёз, это же просто смешно, действительно, в конце концов. — Не выдумывай, — едва разлепляя губы, мямлит Ваня и махает рукой, мол, завались уже, хорош чушь молоть. А сердце его в это время бешено колотится. Обстановка напряженней некуда, Ваня продолжает упрямо листать ленты социальных сетей. Бездумно. Пальцы еле заметно подрагивают. — Вань. — пауза. — Я вообще-то серьёзно, — и снова тишина. Ваня сосредоточенно моргает. «Серьёзно?» — Посмотри на меня. «Зачем? Ну зачем? Всё что угодно сейчас, кроме этого» — проносится в Ваниной голове. И это последнее, о чём он думает, так как в это же мгновенье его телефон с лёгкостью отнимают. Лицо Серёжи совсем рядом. Близко настолько, что можно рассмотреть каждую не видимую взгляду веснушку, настолько, что Ваня готов начать возмущаться, но, подняв взгляд, он осознаёт, что не может. Карие глаза смотрят совсем не так, как обычно, далеко не так, как на публику. Серёжа одним взглядом умоляет о чём-то, Ваня замечает это, но растерянно смотрит в ответ и не может выдавить из себя ни звука, ком из сомнений застревает в горле. — Воспримешь меня всерьёз? — с грустной улыбкой, неожиданно для парня спрашивает Серёжа, разбивая тишину своим хрипловатым голосом. И Ваня всё-всё понимает. Это определённо взаправду, просто потому что Пешков не может с ним ужасно поступить, не может так безжалостно разбить сердце подростка. Этот до чёртиков милый кудрявый хуесос не способен на нечто кошмарное. Ваня видит. Он сам не замечает, как уголки его губ приподнимаются, а изящные руки тянутся к шее темноволосого, чтобы поскорее обхватить, сцепить в замок и больше никогда не отстраняться. Как жаль, что останавливать время — не в полномочиях человека. Кажется, им не нужны больше никакие слова. Внезапно дверь отворяется и заходит парень с ушками на голове. Слишком внезапно. — Ребята-а, — тянет он. — Это не дружба! И оба теперь прекрасно знают об этом. Дипинс отстраняется, хватает первую попавшуюся под руку подушку и заряжает Жоже в лицо: — Ну что это опять начинается, Серёг? — он возмущается в привычной манере, как обычно это происходит на стримах, но Серёжа отчётливо слышит в тоне парня весёлые нотки, и чувствует, как в груди разрастается тепло. Они оба знают, что стрим давно прошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.