ID работы: 11660822

Gory wish x2

Слэш
NC-17
В процессе
531
автор
salvinorin бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 133 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 7. Ниэль

Настройки текста
Перед Новым Годом Ниэль задыхался от проверочных тестов и конца очередного семестра. Он едва успел всё закрыть, когда на следующий день уже объявили переход на шестнадцатичасовой рабочий день. И у него не было времени отдохнуть. Снова. Ниэлю пришлось заставить себя пережить первую неделю, потому что потом организм привыкнет, и вставать с постели с каждым разом будет легче. Уже за несколько дней до Рождества почти все Вороны уехали к своим семьям, что дало больше пространства для оставшихся студентов. Никто не обращал внимания на Ниэля, и он, в основном, находился на поле только с Рико или Кевином. Хозяин также стал уделять им больше внимания и казалось обычный тренировочный матч каждый раз превращался в очередную проверку возможностей. Нападающие сменялись чаще обычного и самого его подчас переставляли со средней линии на линию третьей четверти. Ниэль едва держал клюшку после изматывающей тренировки в паре с Рико, как тот сразу схватил его за руку и потащил к своему шкафчику. Он слышал как Кевин уже включил воду в душе, когда Морияма приказал не двигаться. Тот рылся в своих вещах с минуту, после чего за подбородок направил лицо Ниэля вбок и вывел какие-то линии на левой щеке. — Хм, — Рико вновь повернул лицо к себе. — Выглядит хуже, чем я думал, — он пожал плечами и вышел из раздевалки. От этих слов Ниэль опрометью подбежал к зеркалу, чтобы рассмотреть на щеке римскую цифру три. Он почти сел на корточки, когда действительно убедился, что Рико нарисовал ему это маркером, но быстро сообразил и поспешил включить воду, чтобы смыть сковывающие линии. Словно только они и доказывали его принадлежность семье Морияма, и без них Ниэль вновь сможет ступить за порог Гнезда по собственному усмотрению. Маркер смылся достаточно легко, но вошедший Кевин не обрадовался этому протесту. Ниэль дёрнулся, когда заметил его в зеркале, и резко повернулся, словно тот мог за секунду вонзить в спину нож. — Ему это не понравится, — предупреждающе сказал Кевин. — Ему вообще мало что нравится, — возразил Ниэль, но тут же устало выдохнул, потому что на самом деле Кевин просто пытался напомнить о том, что правила здесь устанавливал вовсе не Веснински. И даже если сегодня он смыл линии, то завтра Рико всё повторит уже перманентным маркером. — Мы всего лишь цифры, — он произнёс это неуверенно, будто задавал вопрос для другого и ждал отрицательного ответа или хотя бы простого «нет». Кевин подошёл ближе и посмотрел на свою щеку через зеркало и тогда сказал: — Это знак превосходства, — заверил он и посмотрел в глаза Ниэля. — Это то, что ставит тебя выше других. Выше Воронов. Ты не должен воспринимать это в плохом свете. Верно. Ведь не эти три линии заточили его здесь. Ниэль потёр затылок и спиной облокотился на умывальник. Он знал, что за такое своеволие не обойдётся парой ударов в живот или особо жёсткой игрой. Память тут же подкинула картинки с отцовским подвалом и он едва дёрнулся, когда Кевин положил ладонь на его плечо. — Давай, — он держал в другой руке маркер. — Нарисуем заново. И Ниэль согласился. Ему было легче принять эти линии от строгого Кевина, чем от властного Рико. Кевин ему больше нравился своей живостью, страстью к игре и признанием ошибок. Иногда Ниэль ловил себя на мысли, что хотел чтобы тот дольше оставался в его комнате или показывал какие-то упражнения вместо Рико. Кевин отличался от Ната, но с ним было почти также легко, когда удавалось подавить страх того, что даже малейший разговор дойдёт до Мориямы. И сейчас Кевин помог ему скрыть следы бунта и — Ниэль уверен — ни слова не скажет об этом Рико. Возможно, этому стоило дать шанс, и рискнуть больше обычного дерзить зазнайке Кевину Дэю. Эта мысль дала ему толчок, который помог легче выдержать последующие недели шестнадцатичасового режима. И почти удалось забыться в Новый Год и деланно не замечать, что в Гнезде никто не планировал праздновать. Ниэль мог с этим смириться, потому как и сам предпочитал отмечать праздники только с близкими людьми. А тогда даже Кевин с Рико уехали на два дня. Ниэль лишь надеялся на свободную минутку девятнадцатого января, чтобы иметь возможность поздравить Ната и увидеть его лицо не только на смазанных фото. И решил позвонить ему в ночь с восемнадцатого на девятнадцатое (ну или так он думал, благодаря режиму Воронов), чтобы потом не гадать удастся ли скрыться от взора Рико и Тецудзи. Он нажал на кнопку вызова, но никто не взял трубку. Ниэль в панике позвонил ещё два раза и только после этого начал успокаивать себя, что Нат мог где-то забыть телефон, а созвониться они могут и позже. Он повторил попытку в следующую ночь, но на другом конце вновь было глухо. Ниэль уже боялся не услышать даже этих гудков, а записанный голос автоответчика, который оповестил бы его о неисправности сети, телефона или номера. Он отправил несколько сообщений и просто решил ждать ответной реакции, потому что знал, что если не сейчас, то потом Нат точно даст о себе знать. Это было слишком нужным обещанием, чтобы просто пренебрегать этим как детским лепетом. Нат перезвонит. Потом. Когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.