ID работы: 1166083

Любовь зла

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Талос Дреллик, — Каллиг вдавила его руки в матрас. — Каллиг, — Талос нервно икнул. — Лорд Каллиг, — поправился он, потея. — Я п-понимаю, что вы испытываете ко мне определенные чувства, но поверьте, сейчас вам лучше остановиться, — он взвизгнул, когда она игриво укусила его за шею. — Я правда не думаю, что нам стоит это делать, — выдохнул Талос, когда Каллиг сжала его бедра коленями и слегка на нем поерзала. — Я тебе не нравлюсь? — удивилась она, наклонившись над ним. — Э-э-э... Я не уверен, что мне стоит отвечать на этот вопрос! — храбро выкрикнул Талос и слабо застонал, когда Каллиг запустила ему руку в подштанники. — Нет, похоже, нравлюсь, — заключила Каллиг, нежно его ощупывая. На ее губах заиграла мечтательная улыбка, от которой Талоса бросило в жар. — Так в чем же дело? — Заверяю вас, что даже если вы станете меня пытать... — начал было он. — Стану, — подтвердила Каллиг, стягивая тунику через голову. Выпрямившись на нем, она деловито прижала ладони Талоса к своим грудям. Талос сменил цветовую гамму лица с кроваво-красной до мертвенно-белой и обратно, становясь похожим на картину «Осень и зима на Альдераане», висевшую в каюте его батюшки-моффа. — Это очень жестоко, — прошептал он. — Именно, — Каллиг еще раз со вкусом потерлась об него низом живота. — Я ситх, я жестока и беспощадна, это ты уже понял. Так ты собираешься снимать трусы, или как? Не искушай мое терпение, — она сощурила темно-желтые глаза. Талос молчал, кусая нижнюю губу, в то время как уголок его глаза подергивался, выдавая страшное волнение. — Я вам не ровня, — наконец, решился он. — Нет, ну вы посмотрите на меня, — Талос нервно хихикнул. — Конечно, мой род может посоперничать в древности с некоторыми из семей членов Темного Совета... не в обиду им будет сказано, — поправился он, — все мы слуги Империи, но я как-то делал голопроекцию нашего фамильного древа, это была тема моей курсовой, кстати, и обнаружил... — Тише, — Каллиг закрыла ему рот ладонью. — Я не вижу, чем это мешает нам заняться сексом. — Но мой лорд, — Талос чмокнул ее в руку, побледнев от собственной храбрости. — Я... Я люблю вас! — Так это же хорошо, — обрадовалась Каллиг. — Я тоже себя люблю. — Поэтому я не хочу быть всего лишь игрушкой вашей страсти, — возбужденно продолжил Талос, не особенно Каллиг слушая. — Я понимаю, что ситхи живут эмоциями, но я бы предпочел, чтобы мы сначала получше узнали друг друга, а потом... — Ш-ш-ш, — Каллиг прижала палец к его губам. — Ты вовремя вспомнил, что я ситх. Я делаю, что хочу. А теперь раздевайся и трахни меня, мой славный, слабый, уязвимый, такой ужасно смертный Дреллик. — Это звучит не очень-то возбуждающе, знаете ли, — пробормотал Талос, когда Каллиг слезла с него и легла рядом, подперев щеку кулаком и с интересом наблюдая за тем, как он снимает трусы и майку. — Чего? — лениво переспросила она, перекатываясь на спину и раздвигая ноги. Талос следил за ней зачарованным взглядом вомп-песчанки, загипнотизированной крайт-драконом. — Да в общем-то ничего, — бодро отмахнулся он, пристраиваясь между ее ног и целуя Каллиг в коленки, когда та уперлась ступнями ему в плечи и уверенно подсунула себе подушку под ягодицы. — Но прежде, чем мы, хм, начнем, я хотел бы задать один вопрос. — Валяй. — Почему именно я? — спросил Талос озадаченно. — Вы могли бы выбрать кого угодно, и с большинством, скажем так, соискателей вашей благосклонности я не могу конкурировать даже в перспективе... — Ну как бы тебе сказать, — Каллиг пожала плечами. — Есть у меня слабость к умным мужчинам. — Это... Это многое объясняет, — обрадовался Талос. Каллиг со вздохом схватила его за задницу и втолкнула в себя, надеясь что ей не придется напоминать ему, чтобы он не отвлекался на разговоры в процессе. В конце концов Каллиг действительно любила умных мужчин, а Талос был самым умным из тех, кто находился в зоне ее досягаемости. Умнее был только Дарт Танатон, но он, к сожалению, был слишком далеко и слишком хотел ее убить, чтобы внять голосу рассудка и постараться разрешить их разногласия полюбовно — и, желательно, во время долгих переговоров за закрытыми дверьми в загородной резиденции на какой-нибудь приятной планете с мягким морским климатом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.