ID работы: 11660832

Чистокровная наследница.Начало познания

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1 "Начало пути"

Настройки текста
Примечания:
Я снова проснулась в холодном поту. Кошмары мучают меня каждую ночь. Это происходит уже довольно давно, но я не помню с чего именно это всё началось. Чаще всего мне снится один и тот же сон. Он кажется таким реалистичным и жутким. С каждой ночью, я просыпаю всё больше и больше в страхе от происходящего в нем. Я отчетливо вижу волшебника, от которого исходить устрашающая аура, но я всё еще не могу понять кто это. Я не вижу отчетливо ни его черты лица, ни одежду надетую на нем. За всё время я смогла разглядеть только его руки и палочку, а всё остальное остаётся для меня остаётся загадочно размытым. Я бы не сказала, что его руки и палочка выглядят как-то необычно, но с каждым разом, эта взмахивающая рука и вылетавшее оттуда заклинание, кажутся всё страшнее и страшнее. Также в этом сне фигурируют мой брат-Драко. В слезах он бежит ко мне, пока я умиротворенно падаю на землю. И на этом сон всегда обрывается. Нехотя я встала с кровати и посмотрела на часы. Я быстро подскочила спросонья и побежала на кухню, где сидела вся моя семья.Мои родители были чистокровными волшебниками и я этим горжусь. Моя мать Нарцисса Малфой — заботливая, любящая , очень переживающая за меня и Драко.Мой отец Люциус Малфой. Он ироничный, честолюбивый и самоуверенный.Всегда идёт к намеченной цели, не замечая препятствий. Артистичен, изворотлив, осторожен. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. А так же как вы уже поняли, так же у меня есть брат.Он вспыльчивый, эгоистичный и высокомерный.Но не смотря ни на что, он любил меня и готов оберегать всегда.Драко был старше меня всего на месяц, но по разуму я так бы и не сказала. Ах да, я совсем забыла представиться. Меня зовут Дженни Малфой. Мои родители сказали, что они назвали меня в честь нашей прабабушки, но мне это имя не очень нравится. Стоп, я же хотела рассказать вам совсем не об этом.Про меня вы узнаете походу моего рассказа. Я хочу повествовать вам о моём первом курсе в школе магов и волшебников «Хогвартсе». Забежавши впопыхах на кухню, не успевши даже отдышаться, я резко и громко задала вопрос своему брату: -Драко, почему мой будильник выключен?! Я четко помню, что я заводила его. -Сестрёнка, это же просто шутка, -с ухмылкой сказал Драко, -ну ты же ведь в итоге всё равно не проспала. -Даже если я не проспала, то это не значит, что ты вообще в принципе можешь подшучивать так надо мной! Драко просто хихикнул и продолжил завтракать за столом со всей семьей. Быстро собравшись, мы отправились в увлекательный путешествие на пути к магическим приключениям. Сегодня будет очень тяжёлый и важный день. Мы направились в школу волшебников-Хогвартс. Вообще изначально отец хотел, чтобы я с Драко поступил в Дурмстранг, который принимал студентов исключительно с чистой кровью и где преподавали Тёмные искусства. Но Дурмстранг расположен где-то в Северной Европе, и наша мама настояла на том, чтобы мы посещал Хогвартс, который был ближе к дому. Мне никогда не нравилась позиция отца на счет чистой крови. Но зная его, он бы устроил мне целый курс по воспитанию, если бы узнал о моих мыслях и раздумьях.Просьба и настойчивость мамы не пришли из неоткуда. Именно я умоляла маму, чтобы она поговорила с отцом о поступлении в Хогвартс так, как я знала, что мои слова отец ни за что не воспримет всерьез. Наша семья была состоятельной и влиятельной, но мы как и все остальные дети поехали на поезде. Родители были против поездов. Они предпочитали больше путешествовать на машине. Родителм считали, что для нас с Драко будет лучше ехать в безопасности и по богатому с ними в машине. С таким мнением я была совершенно не согласна. Я считаю, что путешествие на поезде-это чудесно. Пейзажи видные из окна, шторка шатающаяся от ветра и скорости, те самые волшебные сладости, которые можно купить, разные люди и новые знакомства в поезде. Разве это не прекрасно? Повезло, что в школу нельзя было отправиться никак иначе, чем на поезде. Опаздывать нельзя было, поезд был один. Он прибывал на волшебную станцию 9 ¾ в 11 часов. Увидев детей и родителей, которые также ехали в Хогвартс, мой отец промолвил: -Существует важное правило, которое вам пригодится в школе, «Общайтесь только с достойными людьми, или с теми, кто может принести вам пользу!» После его слов, мы с Драко переглянулись друг на друга. Было понятно, что это правило полный бред. Но Драко всегда слушался отца, он боялся его.Наш папа всегда был строг к нему, но ко мне он чаще всего относился с лаской и добротой. Ни одно непослушание брата не было пропущено и оставлено без наказания.Поэтому Драко всегда пытался делать всё, что отец скажет. Я до сих пор не могу понять, почему же отец относится к нам с братом там по-разному. После слов отца к нам подошла мама, и крепко обняла перед отъездом. Драко тут же сменил эмоцию на лице. Угрюмая рожица резко превратилась в небольшую улыбку. Зайдя в поезд, мы сразу же поняли, что с сегодняшнего дня наша жизнь измениться навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.