ID работы: 11660881

Наследник Сенджу

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23 Убийства

Настройки текста
      И через два дня как гром среди ясного неба. В Коноху прибыл Наруто с Шимура и Анбу Корня.Но в деревни был траур, смерть Минато Намикадзе и его жены.На похоронах были и Джирайя с Цунаде.Узнав об этом от стражей ворот, Наруто отправился на похороны. — Смотри — говорили все видя как Наруто пришёл на похороны отца. — Убежать вы не сможете. Как только я двину рукой, над деревний появиться барьер — Сказал Наруто подходя к Санинам. — Не думаешь что ты быстрей умрёшь, чем поднимешь руку? — спросила Цунаде посмотрев на Наруто через плечо. — Смерть отца, встанет вам боком. Захотите убежать или напасть. Вас уже ждут за пределами деревни мой клоны.Так что, что бы избежать лишних жертв, идите в клан Сарутоби и ждите меня на могиле Хирузена-сама — Парировал Узумаки идя к гробу отца       Цунаде с Джирайя хотели уйти, что бы не проверять на себе силу Наруто. Но не смогли даже выйти за приделы деревни. Из-за барьера который появился.Видя барьер, Учихи поняли что это Наруто.И хотели уничтожить документы о перевороте. Но не смогли их найти, так как Саске спрятал их в другом месте. И Когда пересёкся с Наруто передал их ему в руки. — Джирайя Сенджу, Цунаде Сенджу. Вы позор нашего клана. Который мне придётся устранить. — Сказал Наруто появившись за спинами Санинов. — Попробуй — Высказал Цунаде и хотела дурить блондина, но это был клон. — Простите Хаширама-сама — Подавления крови — Высказал Узумаки и Цунаде с Джирайя упали на колени. — За участие в убийстве Хирузена-Сарутоби и Минато Намикадзе — Сенджу. Вы приговаривайтесь к смерти — Договорил Наруто взяв в руку кунай и пропитал его огнём. — Наруто стой, Минато сенсей не хотел бы этого — Парировал Какаши появившись с Джонинами и Анбу. — Каждый из вас поклялся защитить деревни и Хокаге.Но не кто этого не сделал, а с прятались когда были нужны моему отцу как не когда.За то что вы сделали, вас всех можно сейчас же убить и всё. Но нет, живите с мыслями о том. Что двоя Хокаге умерли из вас, всех кто тут находиться. Видь вы боитесь умереть, как полагается шиноби в бою и с честью — Ответил Наруто выпустив Ки — Наруто Хирузен-сан не хотел бы видеть тебя таким. Вспомни что он тебе говорил. Когда принял тебя в свою семью — Сказал Енот смотря на Узумаки. — Заткнись Енот, ты мог помочь старику.Из за вас кланы начали враждовать, а вы где были то все?. Правильно смотрели на это со стороны и не чего не делали.Вы Учихи хотели переворота в деревни.Зная что вам придется убить Хокаге.Так вот мой отец умер, как полагается Хокаге, с честью и достоинством.А вы умрете как собаки, и не кто не будет вас оплакивать.Убив моего отца, вы развязали мне руки. Только он мог удержать меня от истребления — Парировал Наруто и поднял руку.       И Санины упали на землю с криками.Наруто не стал их мучать и перерезал им горло, смотря на Анбу и Джонинов спокойным взглядом. — Это ждёт всех, кто придаст честь шиноби. — Высказал Узумаки кинув кунай в дерева рядом с постом. — Арестовать его — Сказал Енот, понимая что нельзя дать Наруто покинуть Коноху. — Запомните одно как говорил мой отец.Когда, я буду вам нужен. Я не приду к вам на помощь.Только когда это будет касаться дома, я сам появлюсь — Ответил Наруто и все упали на землю.       После чего Узумаки пропал а данзо с дочкой были в убежище Анбу корня.Где передали Учихам послание от Наруто, что их ждёт за предательства.И когда пришло время мести клану Учих. Наруто вспомнил как он стал виной, что люди перестали в будущем использовать чакру.И просто не стал не чего делать и ушёл в неизвестное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.