ID работы: 11660888

Противостояние(Леона 5)

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. До чего доводит бессонница.

Настройки текста
Примечания:
Был очередной снежный вечер и Мессер в очередной раз заканчивал выполнять поручения божества. Сегодня большая их часть была сосредоточена в Саду Горгон. Обычный день, обычная ночь. Горгоны тихо шелестят своими чешуйками, переползая с места на место. Звук! Шелест листвы. Тень в ветках деревьев! ГУКИ!(В смысле Прайды) нет, всего лишь показалось. Отдышавшись, мужчина вновь оглянулся и убрал меч за спину. Пожалуй, хватит на сегодня работы. Одноглазый воин неспешным шагом подошел к разрушенной стене какого-то древнего строения и присел в его тени. Сделав глубокий вздох, мужчина посмотрел в небо, картины недавнего прошлого проносились перед его глазами заставляя сердце болезненно сжиматься. Несколько дней назад Ахтунги вели переговоры о заключении союза с самой влиятельной группировкой сервера- Прайдами. Все шло хорошо до тех пор пока не вскрылись истинные намерения Ахтунгов. Те планировали использовать союз ради доступа к боссам, а после воткнуть им нож в спину. План раскрылся и переговоры сорвались. Пришлось отступать, но по пути делегация Ахтунгов попала в засаду. Хозяева Гирана не собирались так просто отпускать заговорщиков. Мессер не успел понять что произошло. Все вокруг погрузилось во тьму, грубый женский голос прозвучал где-то сзади и сверху :"Ну что, доигрались? теперь поиграем мы", когда пелена спала его тут же ослепила яркая вспышка и на месте орчихи за его спиной появился мужчина, а горла Мессера касается холодная сталь кинжала. - Не дергайся- вкрадчиво произнес Культ,- не заставляй меня причинять тебе больше боли чем необходимо. Из воспоминаний Мессера выдернула нага, нагло проползшая практически вплотную. - Вот только тебя мне тут и не хватало.- Мужчина встал, опираясь на меч. Уже несколько дней он не мог спать, воспоминания о пережитом заставляли просыпаться с криком. Сознание начинало играть с ним, рисуя тени за каждым углом. - Ладно, это все весело но надо домой- сказал он в пространство. - Эй стой, ты уже закончил тут? - запыхавшись сзади в Мессера буквально влетел Портвейн, практически сбивая того с ног. - В город? Я с тобой!- Портвейн был раздражающе дружелюбен и общителен, а Мессеру хотелось побыть одному, но что поделать, товарищ по гильде это вам не коза чихнула, срываться на него нельзя. За очередным поворотом послышался шум. Кто то сражался. Сердце мужчин рухнуло в пропасть это был кто то из Прайда. не раздумывая Портвейн с Мессером пошли в атаку. Убей или будешь убит... Пара секунд и все было кончено. Вытирая кровь с меча, одноглазый воин перевернул тело лицом вверх. Глаза того смотрели в пустоту, рот приоткрыт, из уголка стекает струйка крови. Это не был член прайда... Просто путник. Но Ахтунги были готовы поклясться всего пару секунд назад они были уверены ... Но они ошиблись... тело лежало на земле и скоро его найдут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.