ID работы: 11660988

Быстро и без шума

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Генри Уильям не отличался умом и сообразительностью. Умом так особенно. Но он не может не согласиться, что только этому мальчишке может прийти в голову разогнаться на машине до сумасшедшей скорости, чтобы успеть перелететь с корабля на пристань. Мужчина пугается не на шутку когда видит, словно в замедленной съемке, как черный кадиллак, жалобно скрипя шинами, резко выныривает с палубы корабля и летит прямиком на бетонное сооружение. Уильям за рулём был более чем уверен в своем замысле. Индиана не понимает что происходит в следующий момент, только слышит как портится в мгновение бампер и фары противно трескаются. Генри думает что его тёмные волосы только что дополнила парочка седых локонов. — Уильям! Генри хватается за окровавленную руку, встаёт с колен и бежит к потрёпанной машине, водителя пока не видно. Старший подбегает к передней двери с водительской стороны и нажимает на ручку. Дверь податливо открывается. Генри смотрит на уставившиеся на него в ответ глаза, наполненные блеском и счастьем. — Генри, ты видел как я могу?! Вскрикивает парнишка и Индиана облегченно выдыхает. У мальчика ссадина на лбу и кровь хлещет из носа, но это не мешает ему радостно выскочить и наброситься на мужчину с крепкими объятиями. Генри хмурится мимолётно от резкой боли в простреленной руке, но всё равно обнимает Уильяма в ответ, целует его в висок и похлопывает лениво по юношеской спине. — Хорошо, что всё обошлось, жалко они ушли с реликвией...ну ничего.— говорит Генри, попутно осматривая мальчишку на нежелательные раны, которые с первого взгляда можно было не заметить. Уильям, словно лис, улыбается хитро, сует руку в карман своей кожанки и достаёт оттуда статуэтку, за которой гонялась чуть ли не вся половина Америки. Старший удивлённо вскидывает брови и давится воздухом. Он не успевает ничего спросить, как парниша хватает его под локоть здоровой руки и ведёт прочь с пристани, проговаривая: — У меня просто очень ловкие руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.