ID работы: 11660990

Другая история не просто иллюзии)

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория°^°

Настройки текста
Примечания:
Две очень известные семьи. Семья Нора и семья Шайя. Известны не только в Корее, но и во всем мире. Семьи, в которых уже с седьмого колена все их члены были альфами. «Аристократы» нового поколения так в шутку, или не совсем их называют в высших кругах. Их знает каждый, кто называет себя человеком общества от детей до стариков. И вот у обеих семей есть одна общая проблема, если это так можно назвать. В их родах только по одному наследнику. Эти наследники «золотые детки» конечно альфы, но и мужчины. Все только о том и думают как бы свести их со своими маленькими дочками, а кое-кто и сыновьями, хотя малышам только вот исполнилось по три годика. Разве это не слишком? Преследование, шпионаж, доходило и до похищения…и вот два известных рода решили сблизиться ради общей цели: избавиться от нежелательных «гостей». Тогдашние главы, конечно, были знакомы не понаслышке. Когда-то они даже ходили в один институт за границей. Были чуть ли не названными братьями и лучшими друзьями. Возможно если бы в то время когда они встретились на 3 курсе не были уже с узами то все бы сложилось чуть-чуть иначе. Самое смешное что их партнеры тоже были влюблены друг в друга, но еще до подписания договоренности о партнерстве, а потом они разъехались кто в Штаты, кто в Германию. Все они были свободны и ничего не мешало их родителям заключить эти браки по договоренности. Возможно, это и не так правильно, но никто не имел ничего против, их статус и значение…это не было чем-то странным. Когда они закончили обучение отыграли свадьбу при чем в одно время, день и месяц, так называемая совместная свадьба. Столь близки они были. А уж какая близость соединяла их четырех в спальне… пусть это останется за закрытыми дверями. Но уверяю вас что их дети были зачаты в чистых не смешанных отношениях, поэтому они были никак не связаны кровью. Это подтвердил даже тест ДНК, а это уже не шутки! Провели его как раз после идеи объединения семей в лице пятилетних альф. За эти два года они очень сблизились, даже начали жить вместе, семьи съезжались на некоторое время в общем доме, поэтому малыши большую часть времени были вместе. Еще через десять лет они испытали большое потрясение. Подростки… пубертатный период. У Ура Ни и Миса Мы в один день начался гон. Разнообразие похоти застилает им глаза и они соединились в одно целое. Извините, но даже я не знаю, как они это сделали. Нет то «как» я знаю, но вот кто в какой позиции был даже для меня было секретом. Хотя …думаю они просто универсалы? Но кто первый прогнулся под давлением другого? Как же сложно! Но это вам не «Самэ против самэ» или «Как двум альфам заниматься сексом?» и видных показателей точно не было. Даже по тому что Ура Ни стал «мамочкой» ничего нельзя сказать, просто он быстрее забеременел разве нет? Вот и я о том же. Хотя, по характеру на мамочку больше похож Миса Ма. Который постоянно волнуется за своего мужа и их ненаглядного малышку еще до его рождения. А вот Ура Ни отличается пылкостью и несгибаемостью духа. Даже во время беременности, он продолжал заниматься делами компании, хотя Миса Ма и постоянно просил, намекал, чуть не кричал, уже просто умолял его передать ему его часть бремени хоть до родов…но где там. Они же альфы, а не слабые омеги им не пристало… -Показывать слабость…ха! Ты это понимаешь? Что мне с ним делать? Как ты справляешься? У тебя же четверо детей? И все они альфы! -Да…но мой партнер омега… -Тоже мне оправдание! Ты же просто не хочешь поделиться…ха… *какой это уже стакан? Как долго они уже здесь сидят с главой семьи Пак? * -Если бы я знал что делать, я бы тебе точно сказал! Серьезно, как ты вообще себе представляешь, чтобы глава семьи Шайя и забросил свои дела? Хоть это и из-за беременности…но он прав он же альфа! -И??? Что с этого? Он мой муж! Неужели он мне не доверяет??? Я недостоин его доверия? А может он уже меня не любит??? Или, еще хуже никогда и не любил?! Может, у него уже кто-то появился? … -Хватит уже пить! И бред нести! Еще скажи, что ребенок не от тебя! -Нет! Он не изменял мне! Нет! -Откуда, тебе это знать? -От него пахнет только мной… -Вот дурак…так, о чем ты говоришь? Вы, просто насквозь пропитались феромонами друг другом, а ты о таком бреде распинаешься! Блять! достаточно уж пить! Ты когда пьяный становишься просто невыносимым! -Но ведь… -Ты же альфа в конце концов! Или нет? Просто примени феромоны, запри дверь и завалы его! -Хм… н-ничего себе! Я-я и не знал, что ты можешь быть т-таким! Алкоголь тебе тоже не на пользу! -Эх… мы с тобой просто старушки которые от нечего делать обсуждаем всякое… давай домой? -Не хочу! Ура снова на работе… -Тогда ко мне? Мои дети уже давно говорят, что хотели бы увидеться с дядей Ма…и Ни… да и моя женушка не против) --Ха ха… извини, но не сегодня) -Помиритесь заходите) Еще стопка скотча, кивок спине исчезающей за дверью, тень которая прошивает насквозь, улыбка упавшая на дно стакана, прохлада, вихрь чувств, раздирающий обоих, но один сидит здесь и заливает боль скотчем, а другой идет домой. Жаль очень жаль… но, они снова одевают искренние улыбки и устремляются к единственной, неповторимой любви своей жизни, очаровывающей даже после стольких лет. Ха…прохлада барной стойки, скрип стула, хорошие пожелания бармена, двери одни, другие, грохот, мотор, запах мокрого асфальта, проливной дождь, двери, еще одни, знакомый родной запах. Крик, шум, хлопанье дверей, сотни матов, гром за окном, биение посуды, еще одна волна криков в перемешку с матами, прохладное стекло панорамного окна, сильный, сдавливающий поцелуй в котором нельзя определить победителей в нем все остаются проигравшими, а затем грубый секс. Волшебное сочетание разве нет? Неужели есть лучший способ примирения? Правило трех «П» как-никак).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.