ID работы: 11661008

курение убивает

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

« на сердце моем выжигала свое имя и фразу 'брошу позже'.. флюорография покажет чистый лист, скажи откуда в лёгких бабочки взялись?.. курение убивает, ты поджигаешь вторую, я помогла тебе выжить, но ты влюбилась в другого.

12 октября. 00:57 я пишу ей текст, со слезами на глазах, признаваясь в своих чувствах. остаётся дождаться утра и я отправлю ей это. то же 12 октября. 17:17 слёзы выступили на глаза и я крепко зажмурилась, выходя из сети. страх сковал меня изнутри и я закусила губу. красная отметина под губой отозвалась жгучей болью. услышав звук уведомления, я открыла глаза и быстро прошлась глазами по сообщению. " Ты мне давно нравишься больше чем знакомая или же подруга.. " приятное тепло разлилось по телу и я счастливо улыбнулась набирая следующее сообщение. " Не хочешь сегодня погулять? "- я снова улыбнулась и быстро набрала " да, можно " 3 декабря. 20:54 – ало? ты что-то хотела? – давай поговорим, мне скучно. - раздался ее голос с другого конца трубки. я улыбнулась. – мне кстати ещё один челик нравится. - используя своё любимое слово вдруг сказала она. – теперь кроме тебя нравится ещё один парень. - я скривилась. чего? снова 3 декабря. 21:12 " я тебя люблю. " - печатаю я. " ты такое солнышко " " обожаю тебя " - пишу последнее предложение я. наши отношения идут на дно, надо спасать. " Чел спасибо конечно.. " - приходит новое сообщение от неё и я отправляю улыбчивый стикер. " Я тоже тебя люблю и дорожу но..я со временем гасну " в груди что то неприятно кольнуло и на глаза выступили слезы. я поморгала глазами, откидывая слёзы. ничего не пишу. останемся друзьями. наверное? 4 января. 20:20 " мне жаль " - пишет мне моя подруга и я открываю уведомление, видя что она печатает что то ещё. " но она завуалировано сказала что " - “ она „ .. я сразу понимаю о ком речь. " она была в двойных отношениях.. " " она встречалась не только с тобой.. " я же вроде остыла, но почему так больно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.