ID работы: 11661055

Бережные объятия

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
507
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Сверкающие на каждом стриме глаза, и прикрывающая взгляд — чёлка, могли напоминать лишь одного человека. Его нежный голос, словно шестиструнная гитара, раздавался по всей комнате, напоминая о том, что пора заканчивать стрим. Улыбка ярко выделялась среди мрака комнаты, а аккуратные фаланги пальцев обхватывали мышку, вновь перелистывая собеседника в анонимном чате. Именно так Жожо представлял себе Дипинса. Именно так он его видел, ощущал, чувствовал, наслаждался, и наконец подытоживал: «Он мне нравится».

***

—Жожо, приём. Задумался что-ли? — легко поинтересовался Ваня, притрагиваясь пальцами к выделяющимся кудрям. —А..? Хах, извиняюсь. Что такое, солнышко? — улыбнувшись, Сережа перехватил пальцы парня, крепко прижимая чужую ладонь к своей груди. Еле прикоснувшись к телу парня, Дипинса бросило в мелкую дрожь, вызванную стыдом и маленьким страхом. Покраснения вырвались на лицо, а руки — объекты, трогающие чужую кожу, резко отдернулись, прижимаясь ближе к хозяину. —Блять, ну какое солнышко? — согнув брови к переносице, Ваня опустил взгляд вниз, стараясь не выдавать то, что ему нравятся подобные слова. —«Моё.»— невольно подумал Сережа, перебирая пальцы, — Знаешь, такое..Красивое очень, умное. Ты понимаешь, так ведь? Улыбка светилась на лице стримера, привлекая внимание Дипинса. Он догадывался, что будет делать юноша, поэтому готовился к тому, чтобы вновь искать пункты отхода от ненужных прикосновений. —Нет, не понимаю. К чему это всё? — подняв голову, Ваня заострил внимание на мимике Серёжи, которая сменялась то на яркую улыбку, то на промедленный и апатичный взгляд. —Ты мне нравишься. Очень, очень. — пробормотав, Жожо выжидательно облизнул губы, легко усмехаясь собственной храбрости. —Ты ведь не серьёзно? Мы сейчас не на стриме. — удивлённо спросил Дипинс, замечая нарастающее биение сердца. —Я серьёзно. — положив руку на голову Вани, стример нежно прошелся ладонью по шелковистым волосам, замечая слегка покрасневшее лицо юноши. —Прекрати. Ты опять шутишь. — отдернув чужую руку, Дипинс огорченно хмыкнул, отсаживаясь чуть дальше от Жожо. —Да блять, — раздражённо выдохнув, Жожо сомкнул губы, думая, стоит ли говорить следующие фразы, — Ваня, ну почему ты не понимаешь? Что мне ещё нужно сделать, чтобы ты понял? — грустно взглянув в глаза Ивана, Сережа бережно огладил поверхность дивана, засматриваясь на волнительный вид собеседника. Что ещё сделать? Дипинс не знал ответа. Всё, что он мог делать, это лишь изображать непреклонный вид, ничуть не смущаясь с действий Жожо. Так было на протяжении всех стримов. Парень огрызался, не позволял себя трогать, и в принципе не имел и малейшего понятия о том, что вытворял Серёжа. С каких пор такие прикосновения от парня стали настолько не неприятными? С каких пор запах духов, а именно, клубнично-мятных, так приятно вбивался в лёгкие, заполняя всё вокруг им? С каких пор сердце так бешено билось всего лишь от пары детских слов, сказанных ещё в самую первую встречу? —Поцелуй меня. — обрывисто проговорил стример, заливаясь огромным количеством краски. Кажись, время остановилось. Сердце загорелось, а руки предательски затряслись, сжимая края футболки. Серёжа не ожидал подобного ответа. Он ничего не ожидал. Абсолютно. —Ты серьезно? Лёгкое молчание, и переваривание той информации, что только что выпалил Ваня. Неожиданное прикосновение к подбородку Сергея, направленное вниз. Покрасневший Дипинс, полностью не контролирующий свои действия, и уверенный в себе Жожо. —Да. Обхватив двумя ладонями щеки Вани, Серёжа волнительно выдохнул, приближаясь к лицу парня чуть больше. Внимательные глаза Дипинса спешно прошлись по расслабленному лицу Жожо, впиваясь взглядом в слегка потресканные губы. Краснота появилась на щеках обоих парней, а мягкая атмосфера вокруг навевала приятное воспоминание их первой встречи. Наконец соприкоснувшись губами, парни утянули друг друга в мягкий поцелуй. Вокруг никого не было. Лишь тепло их тел, сдавленные стоны, вызванные из-за нехватки воздуха, и неизбежно - сладкий запах смешанных парфюмов. Серёжа начал действовать первый. Он бережно провёл ладонью по шее Вани, вызывая слабые мурашки и неожиданный вздох, после чего опустился к ключицам, продолжая водить шершавыми пальцами по хрупкой коже. Дойдя до талии, выраженной даже под толстовкой, Жожо отстранился от поцелуя, запуская руки под одежду, и оглаживая рельеф бархатистой кожи. Наблюдая за опьяненным взглядом, и растрепанными волосами, небрежно лежащими на лице Дипинса, Серёжа ощущал невыносимое желание, сдавливающее его горло. —Кх...Хватит, — сквозь призму и затуманенный взгляд процедил Ваня, понимая, насколько далеко это может зайти, — Ты понимаешь, ч-что, — отвернувшись от разочарованных глаз Жожо, парень продолжил, ощущая стыд, — Если мы продолжим, это закончится очень плохо. Я пока что... Пока что не готов. Мне нужно подумать. —Вань..Ты настоящий искуситель. Но я понимаю, — мягко улыбнувшись, Серёжа неловко прикрылся подушкой, скрывая выделяющийся орган, — Что не всё так сразу. Просто...Мне интересно до жути, — облизнув губы, юноша влюбленно взглянул на смутившиеся лицо Дипинса, — Я тебе нравлюсь? Молчание повисло в комнате, сжимая мысли Жожо тугим узлом невзаимности, и разочарования. Он был готов расплакаться, лишь бы его фантазии не воплотились в реальность. —Да. Конечно. Услышав заветные слова и прильнув к Ивану, Жожо расплылся в лучезарной улыбке, прижимая к себе окутанное теплом тело. Парень был рад. Он был доволен до жути, настолько сильно что, кажись, мог спокойно сломать рёбра Дипинсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.