ID работы: 11661068

Помощь

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
hhhiiihhh соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный день, довольно солнечный, местами прохладный ветерок, приятный. Девушки сидят в библиотеке. Библиотека освещена ярким, солнечным светом, две красивые девушки, Джинн и Лиза сидят, разбирают книги. Девушка в своей прекрасной, фиолетовой шляпе попросила помощи у её подруги. День был просто восхитительный, Лиза выглядела просто прекрасно, даже красивее, чем обычно, её зеленые глаза просто сияли, юбка блестела от яркого солнечного света. Нельзя сказать, что Джинн выглядела хуже, её миленькие, немного строгие сине-голубые глаза так и манили сказать, что она выглядит мило, что и сделала Лиза, она сказала, что Джинн сегодня прям волшебно сияет. — Спасибо, -ответила подруга на комплимент библиотекарши. — Ты тоже волшебно выглядишь, ярче чем обычно. — Ладно, давай перейдём к делу, и начнём разбирать книги. — Конечно, как бы ты хотела разобрать их? — Наверное... по авторам? —Хорошо , давай приступим, раньше начнём, раньше закончим. Девушки начали разбирать книги, уже к вечеру они закончили. — Спасибо тебе большое, Джинн, если бы не ты, я бы их к  завтрашнему дню не разобрала. — Пожалуйста, я была рада помочь. День прошёл просто замечательно, мы много о чём поболтали. — Это да, мы много всего обсудили, даже обсудили нашли общие увлечения. — Встретимся завтра, Лиза? — Конечно, буду рада увидеться и ещё поболтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.