ID работы: 11661124

На поводу у страхов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«На поводу у страхов»

Настройки текста
—Кристиан! —юная девушка спускается по лестнице, явно, не в самом хорошем настроении. она точно вне себя от злости и об этом говорит её громкий тон и бледные руки, что так крепко сжимали в руках мобильный телефон. —да, госпожа? —спокойно, словно привык к подобному уже давно, спросил пожилой мужчина, что служил этому дому дворецким уже много лет. —где эти двое?! —не сбавляет тона девушка, сжимая от ненависти зубы. —вероятно, ещё не вернулись. —как вернуться, пусть живо поднимутся ко мне! —хорошо, госпожа, —покорно поклонился мужчина и вздохнул, смотря на удаляющуюся в обратном направлении девушку. эти двое - братья Хайтани, которые, по счастливой случайности, стали сторожевыми псами девчонки из богатенькой семьи. сами ещё ходили в школу, но отцу юной девушки это было только на руку, ведь дочь всегда и везде под присмотром. самим же братьям это было только в кайф, причём не бесплатный, поэтому притензий от такой сделки ни у кого не было. —Ран, у тебя ещё на одежде кровь осталась,—нервно вытерает руки младший из братьев, оглядывая подворотню на наличие свидетелей. —Риндо, она всё равно узнает, этого не избежать, —лениво улыбнулся старший, беззаботно разглядывая красные костяшки на руках. —тогда зачем мы пытались сделать всё по-тихому? —потому что это весело, —усмехнулся старший Хайтани. Риндо вздохнул на ответ брата, напоминая себе в который раз, что тот с ветром в голове и пора бы уже не обращать на это своего ценного внимания. парень снял и протёр очки, после чего пнул ногой горку тел, что лежали перед ним. —и что с ними теперь делать? —возмутился младший из братьев. —пф, да не знаю, —улыбнулся старший, пожимая плечами. — пусть полежат о своём поведении подумают. в следующий раз будут осмотрительней. —и то верно, —согласился Риндо,—в следующий раз будут знать, как унижать нашу миледи. —именно так, братец, —поднялся Ран, —миледи нас точно будет ждать. осмотрительный старший Хайтани знал, что пока они с братом добираются до дома, девушка уже узнает о их сюрпризе. они были у неё на крючке и она знала о каждом их шаге. точнее, так думала только сама девушка. в светлой голове Рана всё было продумано наперёд и надолго. —вы, даже не переоденетесь? —эмоции удивления заиграли на лице дворецкого, когда он увидел вернувшихся братьев. —она наверняка нас ждёт, —не повёл и бровью Риндо, как всегда со своим каменным лицом. —не красиво заставлять миледи ждать, —улыбнулся Ран, проходя вперёд за братом, предвкушая очень интересный разговор. юноши стучат в дверь комнаты девушки, на что слышат громкое и твёрдое «войдите!», отчего Риндо даже нахмурился от неожиданности, ведь женский голос дал по ушам. Ран же посчитал это забавным, поэтому открыл дверь и вошёл первым, приветствуя маленькую (она на два года младше его) хозяйку улыбкой. —явились? —подняла недовольный взгляд девушка от очередного глянцевого журнала. —пришли по прихоти нашей миледи, —улыбнулся старший. —Ран, прекрати поясничать, —от злости, что никак не унималась, дыхание девушки сбилось, отчего было тяжело подбирать слова. —я чувствую, как вы нервничаете, —подключился Риндо, —это не к чему, вам не сто... —не стоит? —журнал полетел в сторону и громкий голос девушки отразился от стен эхом. — парень из моего класса избит и это разлетится на всю школу! как мне людям в глаза смотреть? что мне им говорить? все это из-за вашей прихоти! все это из-за ваших дурацких привычек. —разве кто-то сможет доказать, что это сделали мы? —прикрыл глаза Ран, разводя руки в стороны. —миледи, вы так критичны к нам, а мы между прочим всей душой к вам... —да что ты говоришь, Ран? твоя одежда в крови, а ты вздумал мне голову морочить?? —да, это были мы, —вздохнул Риндо, усмехаясь, —этот урод унизил вас на глазах половины школы, он унизил вас на наших глазах и это было его последней ошибкой. мы просто наказали его. впредь, он будет думать, прежде чем задеть нашу.. —прекрати, Риндо! прекрати покрывать преступление! —преступление? —возмутился Ран, но не показал настоящего чувства, скрывая его за улыбкой, что выражала только его непонимание. —я ударил его в правильное место, —поднял голос младший Хайтани, чтобы точно успокоить девушку, —поэтому он даже лиц наших не вспомнит. —мы ведь сделали это ради вашей чести, —в отличии от младшего брата, старший прибегал к совсем иным техникам. —как вы могли подумать, что наши действия могут привести вас к подобному. ваше недоверие вас не красит. тон Рана был, как всегда спокоен и только Риндо знал, что именно скрывается за его сожалением, в то время, как юная девушка хмурилась, ругая себя за лишнюю эмоциональность и поспешные выводы. —Ран, у нас ещё дела, —вздохнул, бросив на девушку разочарованный, но как всегда высокомерный взгляд, показывая всем своим видом, что больше не собирается задерживаться. —этот урод бросил меня на глазах почти у всей школы, —девушка опустила голову, скрывая накатившиеся слезы, которые сдержать от всей обиды она точно бы не смогла. — я не нужна ни отцу, ни кому-то другому и мой бывший сказал тоже самое и теперь все знают о том, какая я жалкая... —он уже поплатился за это, — холодно произнёс Риндо, который ни печалился слезам девушки, ни радовался, что не скажешь о его старшем брате, что уже обнимал девушку, поглаживая по голове. —это не правда, —всё также беззаботно улыбался Ран, — никто так не думает, —парень ухмыльнулся и посмотрел на Риндо, который прочитал в его глазах следующее действие. —скажи, кто ещё подтвердил твою ненужность ? девушка доверительно подняла заплаканные глаза и, словно, под гипнозом фиолетовых очей назвала каждого своего обидчика по имени, тем самым давая братьям Хайтани, пищу. пищу и подкормку для их душ, что уже мучала жажда крови. —у нас и правда появились дела, —улыбнулся Риндо. —у нас и правда появились дела, —повторился Ран, аккуратно выпутываясь из беспомощных объятий девушки. —больше никто не посмеет обидеть нашу миледи, —улыбнулся старший Хайтани, давая девушке стопроцентную надежду на защиту от страхов, что навязывали ей ненавистники, которые её верные псы лёгким движением рук, уложат к её ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.