ID работы: 11661137

Моя будущая жена..

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Т/И:"готовишь себя к свадьбе" Мирабель, Долорес и Изабелла: "помогают" Пепа:"волнуется" Феликс: милая успокойся наш сын пусть хоть  не женится в ураган Пепа: ох прости милый просто это так волнительно наш сын женится Камило: спокойно мам всё хорошо Альма: да всё готово осталось дождаться Т/И и когда подойдут гости Джульетта: гости собираются Альма: хорошо Пепа сходи к девочкам поторопи их Пепа: хорошо "ушла к девушкам" девочки вы как? Мирабель: почти готовы Пепа: поторопитесь гости уже собираются Долорес: хорошо мам Пепа: "ушла" Камило: Сара тебя не кто не звал Сара: сюда весь город пришёл, а мне нельзя? Камило: тебе нельзя ты обезательно испортишь свадьбу Пепа: в этом доме тебе не рады! Мама Сары: что-то случилось? Альма: да просим вашу дочь покинуть наш праздник! Мама Сары: почему?.. Камило: она плохо говорила о моей семье и моей невесте и я не хочу её видеть на моей свадьбе! Мама Сары: "говорит Саре на ухо" ты что натворила?! Зачем позоришь нашу семью? Сара: "говорит маме на ухо" я хотела чтоб Камило был моим! Мама Сары: Сара или домой нас ждёт после праздника серьёзный разговор! Сара: "убежала" Мама Сары: извените за мою дочь я с ней поговорю она больше не будет мешать вам Камило: спасибо "через 20 минут все собрались" Т/И:"идёшь к Камило в шикарном платье" Камило: "смотрит на тебя" Т/И: "дошла встала напротив парня" Священник: согласен ли ты Камило Мадригаль взять в законные жены Т/И Т/Ф? Камило: согласен "улыбнулся" Священник: согласны ли вы Т/И Т/Ф взять в законные мужъя Камило Мадригаль? Т/И: согласна "улыбается" Священник: объявляю вас мужем и женой Т/И и Камило: "обменялись кольцами и поцеловались" "все начали поздравлять молодожён, все танцевали и веселились" Камило: можно вас на танец миледи? "протянул руку" Т/И: "взяла его руку" Камило: "закружил тебя в танце" Мирабель: прекрасно Долорес: предлогаю выпить Изабелла: я за "девушки выпили по бокалу шампанского" Камило: ну что мисс Мадригаль? "улыбается" Т/И: "улыбаешься" что мистер Мадригаль? Камило: пойдём делать внуков нашим мамам? "пошло улыбнулся" Т/И: ч..что?! Камило: ладно, ладно шучу я Т/И: дурак! Камило: "поднял тебя" Т/И: "ножками пытаешься достать пол" Камило: "улыбается" малышка Т/И: эй! Я же просила тебя меня так не называть! Камило: ну люблю я тебя подразнить "улыбается" "опустил тебя" Мирабель: Т/И пошли с нами выпьешь! Т/И: ну ладно, но только бокальчик Мирабель: окей "взяла тебя за руку и увела" Камило: это плохо кончится "через пару минут" Камило: девушки я заберу у вас мою жену "взял тебя за руку" Т/И: м..ой привет Камилооо.. "ты была пьяна" Камило: так и знал нельзя было тебя отпускать с Мирабель Т/И: Камилооо..я тебя так люблю.. Камило: я тебя тоже mi amor (моя любовь), но кому то пора спать "взял тебя на руки" Т/И: м.."прижалась" Камило: кому-то явно завтра будет плохо "положил тебя на кровать" "переодел и укрыл одеялом" Т/И: "спишь" Камило: "вздохнул" "поцеловал тебя в лоб" "переоделся и лёг к тебе" "заснул" "на утро парень проснулся и пошёл за  оладушками Джульетты" Т/И:"проснулась" м.. Камило: "зашёл в комнату" доброе утро принцесса Т/И: угу.. Камило: голова сильно болит? Т/И: угу.. Камило: на "дал оладушек" Т/И:"скушала" Камило: легче? Т/И: да Камило: больше ты и капли в рот не возьмёшь! Т/И: хорошо.. Камило: вот и умничка, а теперь пошли на завтрак золотце Т/И: пошли "после завтрака" Мирабель: ну что Т/И? Т/И: м? Изабелла: Камило сильно ругался? Т/И: нет, сказал что я больше и капли в рот не возьму и всё Долорес: жестоко.. Т/И: да не..я не сильно люблю выпить Изабелла: а вчера зачем пила? Т/И: вы меня напоили! Камило: так что больше ей не наливайте и не зовите пить Долорес: хорошо братец Т/И: даже бокальчик шампанского на праздник? Камило: сок будешь пить маленькая ещё чтоб алкоголь пить Т/И: "показала язык" Камило: золотце я ведь и откусить могу Т/И: какой у меня муж вредный! Камило: а у меня жена "улыбнулся" Сара: "зашла в дом" Долорес: что она опять здесь делает? Камило: "сильно разозлился" Т/И: "взяла парня за пончо" милый успокойся.. Камило: Сара зачем пришла?! Сара: извениться.. Т/И: у меня галлюцинации или она извениться пришла? Мирабель: тогда у на всех голлюцинации Сара: не обольщайтесь меня мама заставила.. Т/И: а тогда понятно Сара: прошу простите меня, я была не права и больше не буду вмешиваться в вашу семью и не потревожу вас "с сарказмом" Камило: ага, а теперь проваливай! Сара: "ушла" Т/И: ладно давайте забудем о ней не будем портить своё настроение Изабелла: ага Альма: ребята пошлите нужна помощь в деревне Камило: хорошо Т/И пошли мне поможешь Альма: прости Камило, но Т/И поможет Джульетте с покупкой продуктов Т/И: хорошо "поцеловала парня в щёчку" встретимся в деревне Камило: хорошо "ушёл в деревню с семьёй" Т/И: тётя Джульетта что надо купить? Джульетта: вот список "дала тебе список и сумку" Т/И: хорошо я пошла "накинула сумку на плечо и ушла в деревню" Сара: "затащила тебя в тёмный угол и ударила по голове" Т/И: "отключилась" Сара:"утащила тебя в дом в лесу " "пристегнула наручниками" "выпила зелье и превратилась в тебя накинула сумку" Камило: о Т/И! Сара: привет милый! Камило: ты ещё долго? Сара: нет скоро освобожусь Камило: хорошо тогда приходи потом на площадь Сара: хорошо "поцеловала парня в губы" "купила продукты и отдала Джульетте" Джульетта: спасибо Т/ишечка Сара: пожалуйста "ушла к Камило" Камило: милая пошли домой Сара: пошли "ушли домой" Мирабель: девчонки вам не кажется что Т/И себя как-то странно ведёт? Долорес: заметили Изабелла: крутится всё время возле Камило как будто сто лет не видела и с нами совсем не общается.. Мирабель: что-то тут не чисто Изабелла: Т/И подойди к нам пожалуйста! Сара: я сейчас любимый "подошла к девочкам" что?! Мирабель: Т/И что с тобой? Сара: а что не так? Долорес: с нами не общаешься Изабелла: с нами грубо сейчас общаешься! Мирабель: возле Камило крутиться как будто год не виделись Сара: а мне с мужем нельзя провести время?! Камило: что случилось девочки? Сара: да тут девки с ума сошли! Долорес: это с тобой что-то случилось Т/И, а не с нами! Камило: девочки давайте не ругаться, Т/И пошли в комнату уже поздно Т/И: хорошо милый "все легли спать"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.