ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 Тони Старк и Питер Паркер и принятие своих чувств

Настройки текста
Примечания:
«Неужели я правда его люблю?» – именно с такой мыслью гений, миллиардер, плейбой, филантроп и просто Железный Человек проснулся в одно прекрасное утро после эротического сна с участием его и Питера.       – Неужели я правда его люблю? – вслух повторил он, вставая с постели.       – Вы сейчас говорите про Питера? – спросила его помощница?       – Да, Пятница, про него. Я его люблю. – ответил мужчина с улыбкой, идя на кухню, чтобы выпить чашку чая, уже любезно приготовленной заботливой ИИ с помощью кофемашины. – У нас сегодня есть какие-то дела? – спросил он, идя к мастерской.       – Только если работа в мастерской с Питером. – ответила Пятница, заставив его улыбнуться.

***

«Неужели я правда влюбился в Тони Старка, как и почти все девушки в Америке?» – именно так подумал обычный школьник из Квинса, который учится ещё и в МИТе, в тоже самое прекрасное утро.       – Солнышко, ты встал? – раздался заботливый голос матери из-за двери.       – Да, мам! – ответил Питер, выходя из комнаты и идя на кухню в поисках завтрака, оставленным тётей Мэй.       – Я убегаю на совещание! И, прошу тебя, не засиживайтесь в мастерской до ночи, как это обычно бывает! – попросила Пеппер, целуя в щёку своего сына, быстро надевая каблуки.       – Хорошо, мам! – зевнул Паркер, закрывая за ней дверь. – Карен? У нас есть сегодня какие-то дела? – спросил он, поглощая завтрак.       – Только если работа в мастерской. – ответила ИИ, повторив ответ своей подруги. – Приятного аппетита, Питер!       – Спасибо, Карен! – улыбнулся парень, переодеваясь, чтобы пойти в школу.

***

Как обычно, Тони и Питер вечером сидели в мастерской, иногда поглядывая друг на друга. «А любит ли он меня? И взаимны ли мои чувства?» – спрашивал себя каждый из них, когда не смотрел на своего партнёра.       – Тони! Что ты так на меня смотришь?! – неожиданно прервал тишину Питер, когда ему надоело чувствовать чужой взгляд на своей пятой точке.       – Прости, но я смотрел в окно. А ты как раз перед ним стоишь. – ответил Тони, отводя взгляд. «Окно?! Серьёзно?! Не мог ничего получше придумать?! Это же нереалистично!» – проскочила в их головы одна мысль, заставив их посмотреть друг на друга.       – Ладно. А вчера? Вчера я не стоял у окна! – спросил Паркер, прерывая зрительный контакт. Мужчина не знал, что сказать, и просто отвёл взгляд, смотря на микросхему перед собой.       – Пора спать! Уже три часа ночи! – прервала их работу Пятница, выключая все экраны, на которых они работали, вычисляя какую-то важную штуку, перед этим обязательно сохранив все данные.       – НИЦА! – возмутились представители мужского пола.       – Извините, но вам обоим пора спать! – с этими словами ИИ выгнала их, запретив доступ в мастерскую до завтрашнего утра. – Спокойной ночи. – миролюбиво дополнила она.       – Спокойной ночи, Пит. – сообщил мужчина, когда они пришли к спальням, путь к которым был в уютной тишине.       – Спокойной ночи, Тони. – улыбнулся парень, открывая дверь в свою комнату. «Я правда его люблю!» – подумали они оба, вспоминая все совместные моменты, улыбаясь, лёжа в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.