Часть 1
20 января 2022 г., 07:44
— Хэй Антоха! — Дима подлетел сзади и всем весом навалился на парня начиная ерошить волосы своего друга.
— Блять! — закричал Шаст на весь школьный коридор, после чего сразу же пожалел, ведь они находились неподалеку от кабинета завуча. — Не пугай так! И вообще какого хуя тебе от меня надо?
— Шастун! Почему ты позволяешь себе так выражаться в стенах школы? — перед парнями появилась завуч высокая, строгая женщина средних лет. Пусть она никогда ни на кого не кричала, но начиная с первых и по одиннадцатые классы ребята старались вообще не дышать в её присутствии.
— Извините Ирина Степановна, мне очень жаль и я больше так не буду. — опустив голову, тихо извинялся Антон.
— А я всегда говорил, что ты не прилежный мальчик. — хихикая шепнул на ухо Позов.
— Дмитрий! Вас это тоже касается. А ну, разбежались по домам, уроки уже закончились. — холодно отрезала завуч, наблюдая за тем, как мальчишки быстрым шагом направились в сторону раздевалок.
— Так что ты хотел Димон? — уже выйдя на улицу поинтересовался Шаст.
— Да так, не хочешь сегодня вечером прийти ко мне? У меня просто родители уехали на неделю к бабушке и дома никого, посидим пива выпьем как в старые добрые.
Парни направлялись в сторону своих домов, они с самого детства были знакомы и жили в одном дворе.
Конечно, Антону хотелось прийти к Димке в гости, тем более что сегодня была пятница, а с этой подготовкой к ЕГЭ они совсем перестали зависать вместе как это было раньше. Сейчас такая сильная тоска по тем временам находит, хотя это было буквально пару месяцев назад, но адская учеба и заучивание правил не обходит даже такие прекрасные дни как пятница.
— Не братан, извини. Меня мать к репетитору по английскому записала, сегодня в шесть он должен прийти к нам домой.
— Батюшки. — слишком уж драматично схватился за сердце Поз. — Ты бросишь меня, своего лучшего друга? Ради какого-то там мужика англичанина?
— Не беспокойся Димон это брак по расчету, люблю то я тебя. — разводя руки в стороны решил подыграть Антон.
— Легче не стало.
— Ну, значит не судьба дорогой, не судьба.
Дима смотрел самыми грустными своими глазами, что Антошке пришлось обнять друга, после чего они попрощались и разошлись по разным домам. Шастун совершенно не думал, что мог как-то обидеть друга, ведь они были знакомы с пяти лет и такие мелкие ссоры были для ребят чем то незначительным, даже в какой-то степени традиционным.
Два поворота ключа и вот парень уже в своей родной и теплой квартире. Матери дома не было. Она, как всегда, допоздна задерживалась на работе, наверняка только в часов девять вечера придет, а значит у Антона будет больше времени на свои личные дела.
Бросив рюкзак в комнату Шаст сразу же, побежал на кухню, ища чем бы заполнить пустой желудок. К сожалению, он нашел только записку от мамы, в которой говорилось чтобы парнишка поужинал лежащим в шкафу дошираком, а после работы они уже вместе что-нибудь приготовят.
— «Ну, не беда, дошик тоже вкусный» — подумал Антон. Он частенько любил побаловаться подобными бомжпакетами. Они же реально вкусные!
Тоша поставил чайник и убежал в комнату за телефоном, надо же было проверить все соц-сети, но были там только подколы от Димки под фотками Шаста и это тоже было их «семейной» традицией, а также сообщение от мамы с текстом записки на кухне.
На минут пять парень точно завис, листая ленту и смеясь с мемов которые ему опять же кидал Дима. Была б его воля он бы и не заметил, как прошло время, но у орущего чайника были другие планы. Уткнувшись в телефон Антон еле дошел до кухни, получив травму мизинца на ноге. Пора бы переставать ходить по этой опасной квартире с телефоном в руках.
Пока мальчишка ел он слушал только что пришедшие голосовые от своего интернет друга, то рассказывал о том как его задолбала девушка с которой он встречается уже год, но Шаст не особо обращал на это внимание, ведь это не первая их ссора да и как думать о чем-либо когда перед носом у тебя такое вкусное и изысканное блюдо.
После своего быстрого обеда Антон снова ускакал в комнату на этот раз не попавшись в лапы дверного косяка.
Делать было особо нечего, до того, как должен был прийти репетитор оставалось полтора часа. В квартире было идеально чисто, полы помыты пыль протерта, а что теперь то делать?
Недолго думая, парень решил зайти на онлифанс, а то давненько его там не было. Вы не подумайте, мальчик безгрешен и сам туда ничего не публиковал, да, возможно, это потому, что он не разобрался как, но мы пропустим это мимо. Ну, а если смотреть на обнаженные тела других людей, то… почему бы и нет. Подписок у Антона было крайне мало, всё-таки у школьников не так много денег чтобы ежемесячно оплачивать подписку на порно.
Юноша решил проверить есть ли обновления у его любимого контент-мейкера или пользователя с очень странным нечитаемым ником, состоящим из рандомных букв и цифр.
— «Что? Ню фотосессия? Раньше этого не было…»
— ЧЕГО? 20 ДОЛЛАРОВ? — прокричал Антон на всю квартиру уже нажимая на кнопку «подписаться»
Спустя пару секунд перед парнем появился невиданный до сегодняшнего дня вид.
— «Да этот парень конченый»
Последняя нормальная мысль что успела пролететь в голове. После был только безмолвный ахуй.
Мужчина на фото был связан техникой шибари, что выглядело невероятно сексуально. Просто невероятные черты лица, покрасневшие щеки, острый подбородок и пошло приоткрытый рот. Юноша сглотнул вязкую слюну рассматривая эти фотографии. Взгляд бегал по экрану словно бешеный, скользя от аккуратного, красивого члена до глубоких синих глаз, казалось, будто они нашептывали и соблазняли сотворить непристойность. Воздержаться от такого заманчивого предложения согрешить Антон был не в силах, особенно когда его ничего не останавливало.
Запуская руку в домашние штаны, парень не думал о том что будет дальше, все его сбивчивые мысли крутились вокруг мужчины на фото. Выдохнув Шастун начал медленно надрачивать себе параллельно закусывая нижнюю губу уже ощущая во рту металлический привкус. Антон медленно водил рукой низ вверх иногда проходясь большим пальцем по головке. Со временем темп начал увеличиваться, а по небольшой комнате разносились тихие стоны подростка. Сердце колотилось и намеревалось выпрыгнуть из груди, мужчина был и правда красив, а на лбу появились маленькие капельки пота. Иногда прикрывая глаза, но после снова возвращая к связанному телу на фото. Парень тяжело дышал, а воздуха становилось катастрофически мало. Яркий и достаточно громкий стон ударился обо все стены в комнате, после Антон излился в собственную руку. Откидываясь на спинку стула и одновременно вытирая последствие этого спонтанного апогея, юноша думал лишь об одном:
— «Вот бы он меня трахнул…»
После такого хорошего времяпрепровождения Шастун лежал на кровати и словно в астрале листал ленту инстаграмма. Спустя час он уже начал отходить, позакрывал все вкладки на компьютере и очистил историю поиска чтобы даже домовой не увидел этот позорный секрет. Хоть всё же Тоша был способен лишь на то, чтобы медленно передвигаться от кровати к столу.
Со всей этой дрочкой и, судя по всему, новым кинком он совершенно забыл о том, что к нему должен прийти репетитор по английскому и знатно так прихуел когда услышал звонок в дверь.
— Здравствуй Антон. Я твой новый репетитор, Арсений Сергеевич.
И тут Антон ахуел уже третий раз за день.
На пороге стоял молодой мужчина, лет двадцати пяти. Одет он был в слегка помятую белую рубашку и обтягивающие черные джины с дырками на коленях, а в руках была небольшая папка с какими-то листами.
— Всё нормально Тош?
— Тош? — Шастун был в шоке от его голоса и в целом такого мягкого обращения.
— А, извини, просто в переписке твоя мама часто называла тебя так. — Эм. Я могу войти?
— Куда? — покраснев спросил юноша.
— В квартиру, куда ж ещё?
— Да, точно. — в мыслях ударяя или избивая себя за тупость пропустил мужчину в коридор.
В голове у Антона была лишь играющая на тарелках обезьянка, он искренне не понимал, что происходит, но нужно было стараться не зависать.
— Может чай? Или кофе? — «Или поебемся?»
— Давай чаю. И где тебе будет удобнее заниматься в гостиной или на кухне. — про комнату Арсений не стал спрашивать, всё-таки это личное пространство подростка, в которое вмешиваться точно не хочется.
— На кухне…
— Хорошо. — учитель всеми силами старался не замечать странного поведения своего ученика. — «Наверное не привык ещё ко мне» - думал он.
Тем временем Шаст пытался не разбить всю посуду доставая эти ебанные кружки, а глаза его молили о пощаде.
— «Блять в моей квартире мужик на которого я дрочил час назад и вот как мне на него вообще смотреть?»
Уровень неловкости в помещении просто зашкаливал и говорить Антону не хотелось от слова совсем, ведь как только он поднимал глаза на учителя в голове всплывали фотографии, где этот самый репетитор был полностью голым так ещё и связанным, а горлу подступал ком.
— Тош, у тебя точно всё нормально? Ты весь красный, не заболел?
— Нет, всё нормально. — и снова тишина, лишь Арс что-то чиркал в блокноте дожидаясь чая. — «Да я красный, потому что мне пиздецки стыдно! Господи блять, всё совсем не нормально!»
Чайник вскипел и по кружкам был разлит кипяток. Парень поставил одну чашку рядом с англичаном и сел за стол напротив того.
— Ладненько, — хлопнул в ладоши учитель и принялся доставать листы из папки. — давай-ка проверим твой уровень английского, держи. — и протянул в руки Шаста листок с тестом. — Как сделаешь скажи.
Беря бумагу в руки, Антон кончиком пальца коснулся горячей руки преподавателя, и он аж отскочил словно током ударило, на что Арсений Сергеевич вопросительно посмотрел на школьника.
— Хорошо. — кратко ответил юноша.
Сосредоточиться на тесте совсем не получалось. Ведь взгляд так и норовил вскользь посмотреть на мужчину, ведь он и в одежде был сексуален, а наблюдать за тем, как учитель подносит кружку с чаем ко рту вообще снос башки. Мысли были направлены совершенно не на изучение языка, а на с каждой секундой нарастающее возбуждение в штанах. Перед глазами начали появляться непристойные картины с участием Антона и Арсения Сергеевича.
— Ты чего так пялишься на меня? Что, понравился? — с издевкой произнес англичанин, не отрывая очей от кружки с черным чаем.
— Я дрочил на Вас час назад, конечно да!
— Что?
— «Блять я это в слух что ли сказал? Блятьблятьблятьблять»
— Ха… а подростки в наше время совсем ничего не стесняются. — Арс вышел из-за стола и сделав пару шагов встал вплотную к Антону.
Наклонившись, учитель рвано заглянул в глаза Шастуна, в которых бала лишь паника и желание.
— Чего застыл? Больше не такой смелый?
— Извините… я больше так не буду. — как-то на автомате протараторил школьник.
— А за что извиняться то? Удовлетворять себя абсолютно нормально, особенно глядя на такого красивого мужчину как я. — Арсений уже начал входить в азарт, ему нравилось то, как смущается этот парнишка. — Почему же ты не смотришь на меня? Стыдно? А может ты хотел бы чего-то большего?
— Нет. — тут же отрезал юноша.
— Уверен? — схватив парня за подбородок и снова посмотрев в чистые зелёные глаза спросил учитель.
— Нет…
— А чего именно ты хочешь Тош?
— Вас.
После этих слов Попов улыбнулся словно хитрый лис и эту улыбку Антон запомнит ещё надолго.
Арсений резко и слегка грубо поцеловал парня, совершенно не стесняясь пробираться своим языком его рот и проходить им по зубам и дёснам. Шаст же как мог старался отвечать учителю, что тот аж прифигел от борзости мальчишки и слегка смеясь в поцелуй углублял его. Параллельно с этим мужчина пересадил ученика на стол сбросив листы с тестами на пол, сейчас явно не до них.
В скором поцелуи спускались всё ниже, от подбородка к шее, а от нее к выпирающим ключицам. Арс всасывал и прикусывал кожу от чего Антон весь извивался, прося ещё больше, хоть и сам не отставал, стягивал ненужную рубашку с мужчины, оглаживал грудь и теребил покрасневшие соски. Штаны обоих уже натирали до невозможного.
Шаст провёл рукой по возбужденному члену англичанина. От учителя он услышал очередной смешок, после превратившийся в гортанный стон. Антон начал быстро расстегивать ремень и стягивать штаны пробираясь к половому органу мужчины и надрачивать его.
— Не слишком ли ты настойчивый для своих лет?
— Это как посмотреть, я уже совершеннолетний, не вижу ничего плохого.
— Ну да. — и снова смешок.
Попову уж очень сильно хочется унять пыл мальчишки, но этот взбудораженный организм вытворяет что-то необъяснимое, пусть продолжает.
Арс прямо не отлипает от губ юноши пока тот водит рукой по возбужденному члену. Тем временем сам Антон сгорает от желания и ерзает по столу пытаясь не кончить от трения своего хозяйства о боксеры.
И конечно Сергеевич это заметил и отстранился от поцелуя в очередной раз заглядывая мальчишке в глаза. Губы были практически бордовыми от таких частых поцелуев и уже начинали покалывать. Мужчина одним махом стянул с Шаста домашние штаны и боксеры, открывая прекрасный вид на вставший половой орган.
Поняв, к чему всё идет юноша вскочил со стола натянул всё что с него только что сняли и убежал в комнату, вернувшись с флакончиком смазки в руке. После чего вручил её англичану, стянул обратно штаны и снова уселся на стол. Лицо учителя выражало только одну эмоцию — шок.
— «Да что в голове у этого пацана?»
Арсений закинул ноги Шаста себе на бедра придвигаясь ближе и уже нежно целуя куда-то в скулу. Выдавив достаточное количество геля, мужчина приставил пальцы к проходу. Медленно вставляя сначала один, а затем второй палец Попов наслаждался сладкими, мурчащими вздохами и стонами юноши.
Чувство странное, думал Антон, ведь когда он делал это самостоятельно ощущения были совсем иными, но спустя время парень привык и уже можно было бы идти дальше. Арс вытащил пальцы одновременно целуя Шаста и легонько прикусывая его нижнюю губу.
Арсений, оперевшись о стол руками осторожно входил в Антона давая ему время привыкнуть к себе. Сначала было неприятно, но спустя пару минут Шастун уже вовсю гнул спину под учителем, когда тот в очередной раз попадал по простате. У обоих не получалось толком нормально отдышаться ведь губы напротив слишком манили.
Последний толчок и юноша с громким, вырвавшимся стоном кончил на кухонный стол, за которым сегодня он будет ужинать с матерью.
Примечания:
фу бляаавпаопорпрарп