ID работы: 11661225

Мой личный демон

Black Veil Brides, Ashley Purdy (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я — была самым обычным человеком, пока все не пошло под откос. Пока я не встретила его. Мне казалось, что жизнь с ним будет прекрасна, но видимо я ошиблась… Из-за него я продолжаю жить. Он — зверь в моем скелете, мой хребет объят лишь его волей. Он похож на непорочное создание с небес, как тогда, ещё до его падения, но с изюминкой от дьявола, тот кто он сейчас. Он — жесток, коварен, но очень хорош… Для него я лишь игрушка, сколько их у него было, но… Я совершила ошибку, которую уже не в силах исправить: Я была на исходе, было много проблем, рядом со мной никого не было, я рассорилась с друзьями, с родителями и была полностью одинока… Тогда я встретила его — Люцифера, Сатану, правителя всего ада! (Но на земле, он как-то обмолвился об имени Энди… Вроде бы… Бирсак?) Он предложил мне заключить с ним сделку, тогда то я собиралась умереть. Сама не знала, о чём я тогда думала… По окончанию срока, он забрал меня к себе в преисподнюю. И сейчас он просто пользуется мной, развлекается, ведь я знаю, что демоны не способны любить, в нем нет ни капли человечности. Я пыталась сбежать, но он не оставлял это безнаказанным: — Сбежишь, будет только хуже, ты же знаешь, что в аду тебе никто не поможет, у тебя есть только я… Put your middle fingers up Take a shot, throw it up and don't stop I'm, I'm, I'm living that life on the dark side Не к кому обратиться: КРОМЕ САТАНЫ У меня никого больше не осталось: КРОМЕ САТАНЫ. — Ни богатство, ни крах, ни золото — ничто не нужно мне, кроме твоей души… Мы живём в роскошном готическом замке, он кормит меня, одевает и заботиться обо мне, как о горячо любимой девушке. Но в этом всем много жестокости не правдивости, мне становится противно только от одного его прикосновения, его длинных когтей. — Для чего мы созданы? Такие, как я? Чтобы сидеть на кожаных креслах, с прямой, словно натянутой ниточкой спиной, и попивать чай из душ «безгреховных созданий? Да засунь ты, это своё мнение подальше от того места, где у бесов растут хвосты! Every psycho in the scene Hands up and follow me saying (hoo, hoo, hoo, hoo) Empire of the freaks, all drinks on me I'm in a cave of man-made misery Digging a grave for myself and my enemies Of all the dark things that keep me wasted You're the sweetest I've ever tasted Но он был правда красив: черная длинная челка эмо на бок, как цвет вороново крыла. Проколотые уши, пирсинг на губе, кулон пентаграммы на шее, слегка подведёные глаза чёрным карандашом. И голубые, голубые, почти бездонные глаза… Ни раз я также заглядывалась на его красивое стройное тело: красивый пресс, множество татуировок, широкие плечи и красивый торс. Put your middle fingers up Take a shot, throw it up and don't stop I'm, I'm, I'm living that life on the dark side Like the 27 Club, headshot We don't wanna grow up I'm, I'm, I'm living that life on the dark side Life on the dark side Однажды я попыталась освоить магию, чтобы бросить ему вызов. Но о чём я тогда думала? Всё же он сам Люцифер, а я лишь простая смертная, даже самый высший демон не сравниться с ним. Я украла из библиотеки замка — книгу с заклинаниями, выучила парочку — три, правда херово получилось, но всё же. И… Он спалил меня, однажды относя ее обратно, я наткнулась на него и тогда началось… Я начала выкидывать руки вперёд крича всякие штуки на латыни, на что он лишь рассмеялся и я тогда сильно опозорилась. Но безнаказанным он это не оставил. Ему разумеется никогда не нравилось, что я бунтую против него и каждый раз наказывал меня по разному, но в этот раз все было по другому… Лицо Люцифера резко поменялось, над глазами нависла тень, он расправил плечи и двинулся прямо на меня, я же в страхе попыталась к окну. Уперевшись спиной в него я поняла, что всё кончено. Пойдя ко мне в плотную он смерил меня холодным взглядом и резко схватив за запястье до хруста костей, потащил меня в середину библиотеки. Он резко кинул меня на пол и тут же топнул ногой прямо рядом со мной, казалось затрясся весь замок. Вокруг меня образовалась пентаграмма, которая словно была нарисована кровью. Она загорелась огнем, и словно вся библиотека тоже. Повсюду был огонь, чьи то крики, становилось тяжело дышать. Перед собой я видела только Сатану. Он подойдя ко мне схватил за подбородок и повернул мою голову в сторону. Я увидела чьи то силуэты, они находившись в огне кричали и мучались, я поняла, что долго не смогу это терпеть и просто потеряла сознание. Очнулась только в бархатной и теплой гостиной. Я лежала на мягком диване, на мне был тёплый плед, голова сильно раскалывалась. Поднявшись я обнаружила перед собой, напротив меня сидящего Люцифера, он спокойно глядел на меня, один лишь его взгляд дал мне понять, что мне не стоит нечего спрашивать. Он молча протянул мне чашку с горячим чаем, где мирно плавала жёлтая долька лимона. Я взяла ее и отхлебнула чуть — чуть, по телу сразу же пробежал табун мурашек из-за тёплого чая, я укуталась в плед и прервала минуту молчания: — А кто были те люди… В огне? — я подняла голову не него. Он уставился на меня своими алыми глазницами и спокойно ответил: — Это были… Мои прошлые жертвы, — я слегка вздрогнула. — я лишь хотел тебе показать, что бывает с теми — кто смеет выходить за рамки и бросать вызов самому же владыке ада. — я молча кивнула и глянула вниз, чувствуя на себе пристальный взгляд. *** Так повторяется изо дня в день — резко тянет меня за тяжёлую цепь, которая исходит из моего ошейника — чокера, заставляя встать с колен и быть уже возле его лица, горячее дыхание на шее, резко разрывает одежду на мне и царапает когтями кожу. Кусает губы до боли, впиваясь клыками, заставляя меня быть не исходе и постанывать. Он думает, что по — человечески это называется — поцелуй, что ж, он не ушел далеко от правды. Резко толкается во мне, сжимает грудь, тянет к себе за волосы и вновь кусает за губы. В тот день я впервые увидела его таким разбитым… Мне выпала такая возможность увидеть его черные крылья. Правда некоторые перья были слегка белыми, но всё же чернота словно поглотила все его крылья. Кое где были выдраны перья, они были почти оцарапаны, кое где были шрамы и виднелись татуировки. Я подошла к нему ближе, он же не говоря не слова просто прильнул своими губами к моим, на удивление его губы были такими мягкими, но клыки впивавшиеся в мою нижнюю губу были словно шипы неприкосаемой розы, такими сладкими, но в тоже время горькими…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.