ID работы: 11661225

Мой личный демон

Black Veil Brides, Ashley Purdy (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Нечего не происходило пока меня не было? — горячо выдыхает мне в губы Дьявол и нежно целует, я же обняв его за шею целую в ответ. — Нет, милый… — а за спиной я нагло скрестила пальцы. *** Ближе к вечеру я как нарочно поругалась со своим недо любовником и полностью обиженная сидела в гостиной. А надо сказать, что в тайне от него я со своей служаночкой Камилой вела очень бурную переписку в мессенджере. Я докладывала ей обстановку, и рассказав о том, что поругалась с ним и сейчас одна, ждала её. Услышав шаги я уже было обрадовалась, но как только в комнату зашёл Дьявол, резко изменилась в лице. Я перевела взгляд в пол и спрятала телефон в карман, он же сел рядом и перекинув мне на лево плечо свою руку, приобнял. Только сейчас я почувствовала еле заметное прикосновение к краю моей юбки. Он взял за кончик ткани и осторожно решил откинуть назад, желая её стянуть. — Продолжим? Или не стоит… — я же нечего не ответила, так как совсем потеряла дар речи. Мельком глянув на слегка прикрытую дверь, в щели я увидела силуэт служанки. И облегчённо вздохнула. — Не желаешь отвечать? — внезапное прикосновение его когтей к моему подбородку и бархатный голос раздавшийся над самым ухом, заставили меня вздрогнуть. Внезапно в кармане моей кофты завибрировал телефон. «Вот черт…» — пронеслось у меня в башке. Его ловкая рука быстро проникла в карман и вытащила телефон, ну все мне хана. Я уже было схватила его за руку и выкрикнула, что то типа «не трогай». Как в гостиную вбегает Камила и говорит: — Ваше Величество, Бельфегор уже здесь! — вот это было настоящее спасение. Видимо Люцифер совсем забыл, что к нему должен приехать один очень важный гость. Он вернул мне телефон, а сам поспешил к выходу из комнаты. Служанка повернулась ко мне и присев рядом, нежно запустила свои пальцы в пряди моих волос. Заметив моё волнение она прошептала: — Всё будет хорошо, не волнуйся… Она прижалась мягкими губами к моим, а сама начала поглаживать своими щупальцами мои плечи и спину. Потом приподняв подол моей юбки нырнула щупальцем меж ног, лаская пах и промежность. Я откинулась на спинку дивана и только и могла выдавить из себя: — Мммм… Ахмммм… Щупальце поднялось выше и нырнув под лиф, коснулось моей груди, играясь с ними, массируя и задевая соски. А после скользнув по моему лицу, оглаживая скулы, Камила убрала все щупальца и чмокнув меня в лоб сказала: — Помни, я всегда рядом с тобой, а сейчас мне пора… — я улыбнулась ей в ответ и направилась в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.