ID работы: 11661225

Мой личный демон

Black Veil Brides, Ashley Purdy (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ты, родишь мне ребенка! — прикрикнул Люцифер после очередной горячей ночи. Слёзы предательски прыснули из моих глаз, я пыталась сдерживаться: — Нет, я не обязана…! — голос предательски сорвался, внутри меня всё пульсировало, в эту ночь он особенно резко и жестко имел меня, я не была обязана рожать ему, кого либо. Помимо этого я и так была для него, как игрушка, и не делала то, чего он мне велел. Я гневно выбежала из комнаты, неслась по коридорам замка, закусывая губу и слегка прикрывая лицо пальцами, дабы никто не заметил моих слез. Я бежала, хоть с какой то надеждой в глубине души том, что сейчас из-за поворота выйдет Камила и успокоит меня, приласкает, обнимет и поймет. Как человек. Но нет. Напрасно. Ее уже нет в моей жизни. Я теперь одна. Только я и Энди — Люцифер. Внутри всё похолодело, когда я вышла на улицу. Я понеслась на задний двор темного готического дворца, который мало по малу мог навести ужас даже на меня. Тот ужас, который я переживала здесь. Я села за статую плачущего ангела, прижав колени к груди и стянув ткань моей кофты, дабы не чувствовать холода, я опустила лицо и заревела. Внутри всё ныло, а в душе было пусто. Я всхлипывала с каждым новым вздохом. Становилось трудно дышать от слез, но я не обращала на это внимания. Мне хотелось сдохнуть. Я понимала, какую ошибку я совершила тогда. И теперь мучаюсь здесь, совсем одна. Совсем одна. — Оу, мисс, вы…? — мелодичный голос раздался почти рядом. Я резко вскочила, слегка ахнув от страха, и подняла заплаканные глаза. Меня никто не должен был видеть. Передо мной стоял Эшли во всей своей красе. Он явно был с озабоченным видом на меня, опираясь плечом о памятник. Я чувствовала как затряслась и потупилась взглядом в пол, даже не зная что ответить. Тело не слушалось. Я хотела что то сказать, открыла рот, но тут же закрыла, понимая что если расскажу, Люцифер наверняка будет зол. Эшли начал первым: — Что-то произошло? Почему вы плачете? — я прикрыла ладонью лицо и сказала обращаться на ты. Он подошёл и я почувствовала теплое дыхание на себе, Эш так заботливо взял меня за руки и спросил так же бархатно: — Я могу чем нибудь помочь? Поверь, ты можешь мне доверять, я никому нечего не скажу, особенно… Если это что то между вами с Энди. — я снова заплакала. Не веря в то, что кому то на меня не наплевать, единственный человек кто добр ко мне прямо сейчас! Мы сели у подножия статуи и меня прорвало потоком слов, я чуть ли не кричала, надрывая голос, говоря какой подлый этот Люцифер и как меня тут все заебало. Меня распирало от слез и криков. А Эшли просто сидел и слушал, молча кивая головой в знак согласия, это был по истине хороший слушатель и собеседник. Выслушав он сказал: — Я могу поговорить с ним по этому поводу, прошу не плачь, это портить твое прекрасное лицо, — он достал из кармана своего стильного черного смокинга, носовой платок и начал вытирать мне бережно глаза. Внутри у меня стало намного теплее. — Да, я знаю его в этом плане, — продолжал Эш, — Эндрю слишком молод и глуп, для правителя, поэтому я мало по малу позволяю себе осуждать его. Почему то именно сейчас я почувствовала себя чем то большим, чем просто жалкой продажницей души, мне стало намного лучше рядом с ним. Эш был таким заботливым, добрым ко мне, к человеку которого он совсем не знает. Даже слишком добрым для демона. Мы узнали друг друга намного больше чем нужно, мы долго сидели и просто разговаривали, гуляли по кладбищу, Эшли рассказывал и показывал мне всё, что интересного было здесь. А после мы пошли в замок, он проводил меня до комнаты и уверял что в всё в порядке. И это оказалось правдой, всё и вправду было в порядке, особенно после этой нашей с ним встречи и времяпровождении. Когда я легла в кровать, у меня до сих пор осталась улыбка на лице и это щекотное, теплое чувство внутри. Я не думала, что в таком месте как ад я нужна буду кому либо по настоящему. И пускай наверное это будет самая первая и возможно последняя встреча с ним, потому что наверняка у него уже есть девушка, но эта окажется для меня самой незабываемой и лучшей. В таких раздумьях я наконец заснула…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.