ID работы: 11661259

Беседы с душой

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня, чтобы вывести кого угодно из себя

Настройки текста
К рыбе - белое, к мясу берут красное, Поэтому Берём две сразу. Две никогда ничего не решали, Поэтому третью добавим к заказу. Три никогда ничего не решали, Четыре возьмем, они не помешают. Четыре никогда ничего не решали, Пять возьмём оптом, чтоб просто лежали. Пять никогда ничего не решали, Ящиком шесть, чтобы чинно стояли. Шесть никогда ничего не решали, Поэтому семь поедут с нами. Семь никогда ничего не решали, Восемь берём, ведь сразу сказали! Восемь никогда ничего не решали, Девять возьмем, они не помешают. Девять никогда ничего не решали, Десять для ровного счёта мы взяли. Десять никогда ничего не решали, Так что посовещавшись ещё одну взяли. Одиннадцать тоже ничего не решили, Мы дюжину взяли, чтобы точно хватило. Двенадцать никогда ничего не решали, Тринадцать мы взяли, хоть число не счастливое. Дюжина чертова точно нас подведёт, Четырнадцать купим, чтоб ровный был счёт. Четырнадцать так нам и не хватило, Пятнадцать мы взяли, чтоб они все решили. Патнадцать никогда ничего не решали, Шестнадцать, хоть дорого, но все же взяли. Шестнадцать никогда ничего не решали, Семнадцать пусть будет, не помешают. Семнадцать никогда ничего не решали, Восемнадцать - не мало, и все же забрали. Восемнадцать так ничего и не решили, Девятнадцать в следующий раз мы купили. Девятнадцать тоже ничего не решили, Но двадцать уж точно, мы так рассудили. А двадцать никогда ничего не решали, Двадцать одну надо, мы осознали. Двадцать одна ничего не решает, На двадцать две надежда большая. Двадцать две тоже ничего не решают, Да и не надо, теперь вина нам хватает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.