ID работы: 11661259

Беседы с душой

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где

Настройки текста
Примечания:

Все обиды и боль, Все потери и ласку, Все желание быть, Что бы кем-то да быть, - Я все это вяжу, В веревку толстую, жесткую, И мне опять душно. Как же быть? Где же быть? Мне не быть, Мне не жить.

Я теряю контроль, - Образумься, останься, - Без нужды остановки: Смерть - быстрый процесс. Мир восстал в недовольстве, Задавая вопроы, Но я их не слушаю, Мне важен прогресс. Где написаны строчки Моего сти-творения? Где та часть, Что просматривают больше всего? Не могу найти В тени мгновения, Ту личность, Что писала все их назло. Где написаны были Мои увлечения? Где мирный постук, Пальцы чьи, что стучат? Мимо кадра Повеситься Могло настроение, - Да ему не пришлось. Это я умерла. Петля, удушение: Воздух страшный, Так было. Утром легче дышать. Страшней было идти, Ни о чем не роптать И веревку плести. Не закрою глаза, Не изменит мне храбрость: Я падаю Падаю Падаю Вниз. Слышу стрекот Быстрых, Железных спиц. Меня ловит за ногу Цепь железная, Теперь не ошейник, Когда-то веревка - Татуировка отчетливая - Чёрная на лодыжке Проклятой канга. Следы ее Совсем скоро дождиком смоются, И землю войдут, Не вернутся назад. А я вниз головой Повишу лишь немножко. Просто несколько лет Живу, чувствуя ад. Где вишу я - Не знаю, Как иду, привязав, Свою ногу цепочкой, Не знаю сама. Как мне освободиться? Когда будет нужно? Я не знаю и этого, Мне на все наплевать, Я свободна одна. Не важно мне, где, Мне важно, когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.