ID работы: 11661266

Malibu

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

никогда не бывает поздно

Настройки текста
Подпольные заведения всегда привлекали своей скрытностью и аурой, ведь о них можно было слышать, но никогда там не бывать, ведь только вип-клиенты или приглашенные люди могли туда попасть. Каждую неделю, как по расписанию одно из таких заведений, спрятанное в северном конце Пекина, посещал статный парень, который привлекал внимание одним своим видом. Его манеры поведения сразу давали знак, что парень пришел из высшего общества. Ван Ибо, бармен, который работает еще со времен открытия бара, сразу узнал вошедшего гостя по шагам, а следом и по бархатному голосу, разнёсшемуся по помещению. — Господин Сяо, вам как обычно? — Раздался голос из-за барной стойки, как только парень оказался рядом. — Нет — прозвучал едва слышимый среди громкой музыки ответ, — пожалуй нет. Ибо приподнял голову вверх и наткнулся взглядом на соблазнительные губы, которые находились непроизвольно близко. Клиент нагнулся еще ближе, и медленно прошептал: — Бармен, я хочу… чего-нибудь сладкого и крепкого. Ван лишь кратко кивнул, будто читая мысли рядом находившегося парня и потянулся за кокосовым сиропом. Залив в джиггер нужное количество содержимого бутылки, бармен собирался вылить его в шейкер, но чужие руки успели выхватить мерный стаканчик и промокнуть в нем палец. — Ммм, а ты умеешь угадывать предпочтения. — Вы у нас самый желанный гость… Господин Сяо. Чжань поставил джиггер на стойку и одновременно с этим действием закатил глаза. — Всё «господин» да «господин». Называй меня просто по имени, ты же знаешь его. — Не имею право, — прозвучал бесцветный голос в ответ и парень продолжил приготовление. — Ох… — устало вздохнул гость — ну тогда просто мужем. Так имеешь? Ибо замер, так и оставшись стоять в три погибели над холодильником. — Лёд закончился. Господин Сяо, прошу извинить меня. Бармен быстро вышел из-за стойки и скрылся за углом. Чжань тихо хихикнул и встал со стула, делая вид, что просто встал пройтись. Проследовав следом, парень увидел спину Вана, которая тяжело и медленно взымалась. Подойдя ближе, Чжань приобнял парня, от чего второй вздрогнул и развернулся, но не оттолкнул. — Господин Сяо, вы… Ибо не успел договорить, как его заткнули припухшие губы напротив. Будучи околдованным неожиданностью, младший не смог оторваться от столь долгожданного поцелуя, которым он грезил с самого появления Сяо в баре. — Назови меня по имени, — прошептал парень на ухо, как только смог оторваться из-за нехватки дыхания. — Ч-Чжань… — Ну вот, хороший мальчик. Парень сделал шаг вперед, заставляя второго упереться в стеллаж с фруктами. Прислонившись губами к шее, Чжань слегка прикусил кожу, от чего второй издал протяжный вздох. Вернувшись к губам, старший начал посасывать губу в то же время давя пальцами на подбородок, заставляя Ибо открыть рот. Тот в свою очередь, одной рукой приобнял Сяо за талию, второй же запустил пальцы в волосы, слегка надавливая на макушку. Пройдясь языком по нёбу, Чжань сплёл языки, ещё сильнее наваливаясь на второго. Хотелось чувствоваться одним целым, и чтобы весь мир подождал. Расстегнув жилет и рубашку Чжань прошелся языком от шеи до брюк, опускаясь на колени, заставляя Ибо страстно вздохнуть. Проведя ногтем по тому же месту, где только что прошёлся язык, Сяо поднял голову, ловя встречный взгляд. — Твои глаза, Ван Ибо, взяли меня за душу, — засмеялся парень поднимаясь и застёгивая вещь обратно, на что в ответ послышался возмущенный звук. Старший засмеялся, чмокая второго и выходя из подсобки.

***

— Ну теперь то ты меня будешь по имени называть, а, будущий муж? — Засмеялся Сяо Чжань, неожиданно появившись в «не свой " день в баре и облокотившись на барную стойку. — Я работаю до четырёх, господин Сяо, — негромко сказал Ибо, слегка поворачивая голову на звук. — Не бойся, несколько лет ждал и пару часов тоже смогу подождать. Следом послышался звонкий смех и заказ: — Мне как обычно, мистер Ван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.