ID работы: 11661301

Последняя встреча

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лёгкий ветерок трепетал её волосы. А цветы шелестели переговариваясь между собой. Саша торопилась пообедать с очень хорошим знакомым. А еда — это святое. В предвкушении набить пузо, девушка подбежала к небольшому дереву. Где её ждал, всё подготовивший, Николо. — Здравствуй, Саша. Прекрасно выглядишь, — оценивая её взглядом, проговорил блондин. «Это потому что, я в кои-то веки надела юбку и старую мамину блузку?» — подумала Саша. — Привет, Николо. Спасибо, что предложил. Я уже давно так не отдыхала, — произнесла девушка, оглядывая вкусности, взглядом хищника. На скатерти были бутерброды и картошка в мундире. Девушка сразу же накинулась на них. А Николо украдкой смотрел на неё, как она уплетала. Тень дерева и солнце нанесли ей солнечных бликов — Страшно представить, что было бы, если ты стала бы титаном, — усмехаясь, говорит Николо. — А, если так, — произносит Саша, слегка кусая себя за пальцы. Парочка разразилась смехом. Но девушка сразу нахмурилась, приняв задумчивый вид. — Ты несколько дней ходишь уставший. Это из-за Эрена? — спросил блондин. — Каким дураком надо быть, чтобы идти одному в Марлию?! Когда всë закончится, я надеру ему задницу. — Понятно, значит из-за Эрена. Девушка какое-то время молчала, дожëвывая бутерброд. Ветерок холодил кожу, от чего у Саши кожа стала гусиной. Не выдержав напряжения, она нарушила тишину: — Сегодня вечером мы двинемся на Либерио. — Что? Так скоро? — Дирижабль уже готов. У Армина есть план. Парень заметно напрягся. Ему не нравился такой поворот событий. — Эй, что ты так приуныл? Я имела дело с титанами. Меня так просто не прикончить, — сказала Саша, напряжённо улыбаясь. — Ты наверное не помнишь, но у марлийцев есть пушки и титаны. — А у нас как будто их нет. А УПМ только у нас. — И всё же у меня дурное предчувствие. Неужели тебе не страшно?! — сказал парень  слегка сжав Сашину руку. — Страшно. Очень страшно. Мне часто снятся кошмары: стычки с титанами, тела товарищей и их лица полные отчаяния. Но что будет, если я не буду там. — Да и как я брошу Конни… Жана… Микасу… И всех остальных ребят. Николо вздохнул, опрокинув голову назад. -Тогда пообещай, что вернёшься. Что попробуешь мои лучшие блюда. Саша несколько секунд напряжённо смотрела на него. Но всë же сказала: — Обещаю. Николо, услышав ответ, только сейчас заметил, что он всё время держал еë за руку. Он резко отдëрнул руку и  отвернулся, спрятав покрасневшее лицо. Саша сделала вид, что ничего не поняла. — Саша, я… — Идëм тебя все ждут! — это кричала Микаса. — Мне пора. Хорошо подготовься к нашему возвращению. Я хочу наесться до отвала. А, что ты хотел сказать? — Да ничего. Береги себя, — пробубнил Николо. — Пока, — помахала Саша, прихватив с собой картошку. — До свидания, Саша Блаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.