ID работы: 11661363

Кошмар старейшины Илин

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бесстрашный старейшина Илин

Настройки текста
"-Ты убил их! -Они умерли из-за тебя! -Подчинись нам или же еще кто то умрет! Вэй Ин стоял на коленях посреди тьмы. Он держал руки возле ушей , пытаясь , не слушать их. Холодно и страшно. -Нет! Уходите прочь от меня! Я не желаю вас слушать!-по его глазам полились речейки слез. Слишком больно и одиноко. Голова раскалывалась от этих голосов. Нет. Он не мог убивать , он не хотел этого, но его заставляли. -Обернись. Ты видишь этих людей. Их всех убил ты. В их смертях твоя вина. Вэй Ин обернулся. Перед ним стояла его шицзе, Цзинь Цзы Сюань и люди из клана Вэнь ,убитых им в Безночном Городе , а также люди , когда то спасенные им. -А Сянь, зачем ты убил нас?-его шицзе смотрела на него опустошенным взглядом. -Ш..ш.. шицзе..я не убивал...э..это не я. Я ...я не хотел. Тьма сгущалась. Вдруг все пропали и перед ним появился Лань Чжань. Он был весь в крови и стоял на коленях. Сзади него стояли тёмные твари с красными глазами. Те самые ауры , которые заставляли его убивать. Одна из них достала нож и приложила к горлу Ван Цзи. -Теперь за твои грехи расплатиться он! Кровь...много крови... Вэй Ин полскачил к телу и издал истошный вопль, вложив в него всю боль. Позже тварь подашла к нему и занесла нож для нового удара..." •~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• -Лань Чжань!-Вэй Ин проснулся от собственного крика и резко сел. Тело трясло , а голова гулела. Сквозь пелену слёз ничего не было видно. Две тёплые руки заключили его в кольцо, плотно сомкнувшись вокруг талии и прижимая его к чьей-то тёплой груди. От такой неожиданности Вэй Ин стал вырываться и вопить , буд-то его пытаются убить. -Пусти! Не..н.. надо! Отпусти! Лань.. Лань Чжань , помоги! Ван Цзи удержал мужа и уткнул лицом в грудь. Он успокаивающее гладил по волосам и спине , целуя в макушку. -Вэй Ин, успокойся. Это я. Я рядом. Просто тебе приснился кошмар , дурной сон. Это не правда. Слегка успокоившись , Вэй У Сянь поднял голову и посмотрел на своего Нефрита. Он улыбался ему и только ему. Поняв , что это и правда слишком плохой сон , он зарылся в изгиб шеи мужа , вдыхая успокаивающий аромат сандала. Ван Цзи слегка отстранил мужа и сходил за водой. Он переда чашу У Сянь , но тот выплеснул половину пока пытаося сделать глоток. Мужу пришлось взять чашу из рук супруга и помочь ему попить. Когда тряска прекратилась , Лань Чжань вытер слёзы с лица любимого человека. Вэй У Сянь вел себя как котенок , льстился и терся оь руку своего Нефрита. -Простите , что разбудил.- он произнёс это с долей вины , ведь какой раз он не дает мужу выспаться. -За что ты просишь прощения?- Лань Чжань посадил мужа на коленки и стал убаюкивать. -Тебе утром на важное собрание , а я снова не дал тебе выспаться.-голос Вэй У Сяня потихоньку стихал ,а дыхание выровнялось. -Всем снятся кошмары и ты не должен за это извиняться. Тем более мы с тобой уже говорили об этом. Между нами не может быть "спасибо" и "прости". У Сянь не ответил. Убаюканый голосом мужа и согретый тёплыми объятьями он уже сопел у мужа на груди. Второй Нефрит аккуратно лёг , окутывая из обоих одеялом. Он уложил Вэй Ина на себя сверху, что бы ему было удобно спать. Перед сном Хань Гуань Цзюнь поцеловал мужа со словами. -Спи, мой прекрасный и бесстрашный старейшина Илин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.