ID работы: 11661366

Долорес всё слышит..

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будь тише

Настройки текста
Примечания:

***

Камило и Бруно встречаются уже полтора месяца, и с каждым днём им всё сложнее скрывать свои отношения, ведь они знают что одобрения со стороны родственников точно не получат. Хотя Долорес уже давно смотрит на них странновато... В целом, у них всё идет очень даже хорошо, они успевают делать всё, что делают обычные пары, и вообще отлично проводят время. Правда есть всё таки проблемы насчет постельных дел. Камило всегда слишком осторожничает, и крайне не хочет попасться кому-нибудь из семьи, хоть Бруно и твердит ему о том, что Долорес всё давно поняла. Но в этот раз всевидец не хотел больше ждать удобного случая, ведь его племянник стоял прямо перед ним, репетируя весьма необычные движения, летая по его небольшой комнатушке. - И для кого ты разучиваешь эти танцы? - Поинтересовался старший, скользя взглядом по худому телу. - Всего лишь пробую новые движения, но все они в любом случае для тебя.. - Брюнет прогнулся в спине, проводя одной рукой по шее вниз до груди, а второй приподнимая пончо. Ещё один подобный трюк, и всевидец точно не выдержит, просто набросится на лицедея как голодный зверь. Вот он снова собирается что-то сделать, и как только проникает рукой под своё пончо, Бруно тут же хватает его руку, притягивая к себе на колени. - Доигрался ты, пощады не жди. - Ах! Что, постой! Нас могут.. - Попытался вырваться лицедей, но его попытки тут же были остановлены. - Перестань волноваться об этом, мы оба знаем, что больше не можем терпеть. - Бруно прижал к себе Камило и на этот раз запустил уже свою руку под его одежду, второй придерживая за бедро. Поцелуи были короткими, но очень горячими, а язык на шее заставлял сжимать края зеленого пончо и тихо выдыхать в крепкое плечо. - Ну же, расслабься, всё будет хорошо.. - Прошептал всевидец и заботливо помог расстегнуть рубашку, оставляя пончо на месте. Камило смог расслабиться, начал отвечать этим действиям, и даже смог спуститься на пол наклоняясь к чужим коленям. Настало время проявлять инициативу, и за этим коричневые брюки быстро оказались приспущены. Бруно облегченно выдохнул, когда его возбужденный орган наконец получил желанное внимание, а руки следом сами схватились за боковины кресла. Камило решил не медлить, и почти сразу же взял всю длину, от чего послышался хриплый стон. - Камило-о! Где ты? - Послышались крики Альмы за стенами. Парень хотел было вскочить, но его придержала крепкая рука за темные кудри. Из горла послышались чмоканья и хрипы, но Бруно не собирался отпускать его. - Хаа, тише.. - Прошептал мужчина и всё так же продолжал держать парня. Из его глаз полились слезы от долгого давления в горле, но он перестал вырываться, только держался руками за чужие бедра. - Долорес, прислушайся! Он точно где-то прячется. - Возмущенно вспыхнула женщина. - М, мне кажется он в той стороне! - Резко сказала раскрасневшаяся девушка и повела свою бабушку в противоположную сторону. Всевидец наконец поднял голову лицедея за волосы, наблюдая за тонкой нитью слюны. - Мха.. Бруно.. - Брюнет не мог ничего сказать, мысли в голове смешались, а руки предательски задрожали не давая управление над собой. - Всё хорошо.. - Прошептал мужчина в ответ и снова поднял парня к себе на колени. Хрупкое тело вздрагивало от каждого прикосновения, и Камило каждый раз постанывал, сжимая и разжимая чужое пончо в руках. Снова накатила волна влажных поцелуев в губы и шею, изредка были и нежные укусы. Бруно присел поудобнее и чуть отодвинул младшего на край коленей, высвобождая и его подрагивающий член. Комната наполнилась тихими стонами и всхлипами. Одна рука водила сразу по двум органам, скрестив их вместе, поэтому оба получали достаточно удовольствия. - Б-бруно, я сейчас! - Взвыл Камило и прижался к плечу всевидца, сжимая в руке край зеленой ткани. Оба кончили одновременно, и брюнет не сумел сдержать томного стона, который ещё сильнее натянул тонкую нить ниже живота старшего. - Боже, Камило.. - Выдохнул всевидец и затянул младшего в горячий поцелуй. Лицедей ещё долго не мог встать из-за сильно дрожащих ног, и Бруно решил воспользоваться этим, прильнув губами к его шее. - Ах, Бруно! Ты что делаешь? Ответа не последовало, видимо, из-за занятости рта. Спустя полминуты мужчина уже смог ответить. - Отметил тебя собой, чтобы другие не засматривались. Верно, засос был на открытой точке шеи, и увидеть его можно было невооруженным глазом. Камило тогда не понял о чем говорил дядя Бруно, но теперь он стоит с шокированным лицом, рассматривая багряную метку на своей шее. - Я прибью его когда-нибудь.. - Прошипел лицедей, и после этого открытия весь день ходил прикрывая засос воротником от рубашки и иногда ладонью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.