ID работы: 11661424

Искушение дьявола

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава. «С чего все начиналось..»

Настройки текста
Примечания:

Люди охотнее верят в Дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему… Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. А говорить, что человеком овладел Сатана, — все равно что объявить его сумасшедшим. <…> Не нужно видеть беса своими глазами, чтобы поверить в его существование.

«Энн Райс»

* * * «Ад- преисподня для каждого, кто когда-нибудь впустит в свое сердце тьму» -Дорогой. Уже прошло много времени… Как думаешь на счёт ребенка? — девушка, проживающая, с самим королем Ада, отдала за такую жизнь собственное имя. Та, которую называют дьяволицей. Жена самого Сатаны. Когда-то дьяволица была ангелом, но вот от ангела не осталось и следа. Небо нарушило, свои же правила, некогда не исполнять деяния на территории самой светлой части земли. Вместе с дьяволицей пришли и загробные души, которые навсегда были изгнаны из мира иного. Жизни тех, кто убивал народ ничего не стоили. Но как же в этом мире оказалась ещё совсем недавно юная Имир Фриц — Думаю пришло время решить это вопрос. Только, готова ли ты отпустить наше ещё на зачавшееся дитя, туда, где предстоит много чего изменить. — Сатана — король ада. Тот, кто, располагается жизнью тысячи душ. Многие называют его тьмой, которая поселилась в глазах тех, кто отчаялся. Потерял частицу себя. * * * Прошло десять месяцев. У правителей ада родилась маленькая дьяволица, та кто проживет там, где не выживал еще не кто из загробного мира Она одна из тех, кто может уничтожить любой из трёх миров, по щелчку пальцев. Не зря говориться, что в каждом омуте черти водятся, вот только здесь они водятся везде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.