ID работы: 11661450

Он сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Заморожен
109
автор
vinchesterr. соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

больница №15...

Настройки текста
Примечания:
— АНТОН МЫ ДОМА!

***

Прокричал отец. *Блять* — Рома! Вставай давай! — попытался разбудить Рому Антон, но ничего не получалось. Пятифан спал непробудным сном. — РОМА, МАТЬ ТВОЮ! — но в ответ послышалось лишь тихое мычание. Антону не оставалось ничего лучшего, чем столкнуть Рому с кровати ногами. По комнате прокатился громкий грохот, а за дверью было слышно, как чьи-то тяжёлые ноги поднимаются по ступенькам. Рома распахнул глаза и потер ушибленное место, в то время как Антон торопливо натягивал вещи на себя. Наконец одевшись, он повернулся к Роме и практически одними губами прошипел: — В шкаф. Сейчас же. — Пятифан, не став задавать никаких вопросов, молнией подбежал к шкафу, и когда ручка двери характерно скнипнула, а тень поползла по ламинированносу полу, Антон плюхнулся на кровать и сладко потянулся. — Антон? Ты что же, только встал? — удивленное лицо отца появилось в дверном проеме. Петров изобразил наигранное удивление и вопросительно развел руками. — Да. А вы когда приехали? — Только что. Ладно, ты одевайся, приходи на кухню. Мать оладьи готовить собралась. — отец лукаво подмигнул. — Может, и тебе что-то перепадет. — Иду. — дверь за отцом захлопнулась, и Рома вывалился из шкафа, когда шаги на лестнице утихли. Антон чересчур громко вздохнул. — Там слишком тесно. — пожаловался Рома. — Не выебывайся! Надо думать, как тебя вывести из дома... — одернул его Антон. Рома сел на кровать рядом с Антоном. — Папа, похоже, понял что у меня тут кто-то есть... — тихо пробормотал Антон. В ответ он услышал лишь тихое "Блять" от Ромы. — Да ладно тебе, он же не полез в шкаф проверять кто же там. — отмахнулся Рома, натягивая шорты. — Иди пока к родителям, я тут посижу подумаю, что делать. — Хорошо, только будь тихим. — встал Антон с кровати и направился к выходу. Антон спустился на кухню к родителям. — Доброе утро. А где Оля? — поинтересовался парень, стараясь не подавать виду, что он ужасно нервничает. Выходило это не слишком хорошо. — Доброе. — с ехидной улыбкой поздоровалась мама. Антон повернулся к отцу, понимая причину такой улыбки у мамы. Папа же в ответ улыбнулся, но ничего не ответил. — Оля осталась у моей мамы. — ответил отец. НО ТУТ... Сверху послышалось что что-то упало, но с таким грохотом, что это не осталось без внимания родителей... *Блять, Рома, я же сказал быть тихим!*-подумал Антон, начиная нервничать еще больше. Родители, понимая, что все же у меня там кто-то есть, решили не нагнетать обстановку. Мама наложила мне оладушек. — Антош, иди в комнату, нам надо с папой кое что обговорить. — все также улыбаясь, сказала мама. — Хорошо. — сглотнул я, беря тарелку, и быстрым шагом ретировался в комнату. Войдя в комнату, я никого не увидел. Ромы не было. Как и что так громко могло упасть? Ответ нашелся: я сразу же подошел к шкафу. Открыв его, я заметил ноги, которые выделялись среди всей одежды, которая весела на вешалке. Я одним махом отодвинул все вещи. Да, там стоял Рома с закрытыми глазами, будто если он их откроет, его убьют. — Рома, мать твою, я же сказал быть тихим. — прошипел Антон. О да, Антон был очень зол. Тут же Рома открыл глаза и виновато улыбнулся. — Извини, я упал. — проговорил Рома. Тут я закрыл Роме рот ладонью, ведь услышал снова шаги за дверью, и в этот же миг в дверь постучались и она распахнулась, я успел лишь толкнуть его обратно в шкаф ближе к стенке. В комнату зашла мама, я резким движением захлопнул двери шкафа. Я обернулся лицом к маме. — Что-то случилось, мам? — я округлил глаза и задал вопрос. — Да... да, хотела сказаать... — мама все время смотрела на шкаф, который я закрыл на её глазах, но тут она резко взглянула на меня. — Я хотела сказать, что холодильник совершенно пуст, мы с отцом поедем в город закупиться, будем через часа 3. — мама по,-заговорщицки мне подмигнула. — пойдем поговорим в коридор? — она указала на дверь. — Пойдем. — я наконец отлип от двери шкафа и пошел за ней. Мы вышли из комнаты и мама начала разговор серьезным тоном. — Антон, когда ты уже познакомишь нас со своей девушкой? Или так и будешь прятать её все время в шкафу? — спросила мама. — Девушкой? Ах, да, она ещё не готова... — я сказал это максимально правдоподобно, чтобы мама мне поверила. — Хорошо, ну ты поговори с ней, ты уже взрослый мальчик. Скажи хотя бы, как её зовут. — попросила мама. — Я пока не могу сказать, мам. — я отмазывался как мог. — Хорошо, скажи.. Вы давно вместе? —мама таки загружала вопросами. — С мая примерно, месяца 2 так. Все, мам, езжайте, я ее провожу, а потом продолжим допрос. — Хорошо Тош, пока. — мама суетливо убежала, и спустя минут 5 я услышал, как наша машина заводится и родители уезжают. Я зашел в комнату и сразу же прикурил сигарету. Из шкафа вылез Рома и тоже закурил сигарету. — Я слышал разговор.- Сказал Рома. - И что делать будем?- Поинтересовался я у Ромы. -Я не знаю...- Рома как никогда выглядел озадаченным.- Может.. может ты скажешь что вы расстались?- Предложил парень. - Может...- У меня не было совсем настроения из за случившейся ситуации. Рома посмотрел на меня. - Все будет хорошо.- И Рома обнял меня поглаживая по спине. Я положил свою голову ему на плечо, так мы простояли пару минут пока не раздался телефонный звонок в прихожей. Я спустился вниз принимая вызов. - Здравствуйте, вы Петров Антон Николаевич? Вас беспокоят из больницы.- Сказала собеседница. -Да, здравствуйте, это я. Что то случилось?- У Антона появилась некая тревожность внутри. -Ваши родители Карина Петрова и Николай Петров попали в автокатастрофу, и сейчас находятся в городской больнице номера 15 в реанимации. Они в плохом состоянии. Сожалеем.- Сказала девушка обычным дикторским голосом, будто ничего не произошло. У Антона все осело, весь мир рухнул. В голове крутилось лишь одно "Это все из за меня" - Да... Спасибо...- Антон не убирал телефон от уха, надеясь услышать что это все не правда. Но с другой стороны уже минут 5 были гудки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.