ID работы: 11661536

Climax.

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубокая и приятная ночь.

Настройки текста
Однажды один весеннем вечером Лева лежал и листал ленту в социальной сети ВКонтакте. Парень спокойной лежал и особо не задумывался о чем либо. Лента казалась бесконечной пока заблева не вспомнил, что у него есть скот за которым его попросили посмотреть родители которые уехали еще рано вечером. Он медленно встал и стал одеваться. На улице была грязь, слякоть, но было относительно тепло, легкой кофты и майки под ней вполне хватало. После того как парень оделся, медленно направился в сторону двери. Вышел на порог, уже довольно темно, дул прохладный не сильный ветер. Лева долго не стоял и направился в сторону загона со скотом. Шел он не сказать что быстро но и не медленно, но наебнуться в грязи все же смог. - Лева - Блять! - Вырвалось из уст. Парень встал, все руки были в грязи - поебать. пронеслось в голове, и не вытирая руки что все были в грязи он продолжал идти в сторону загона. Уже были слышны разные звуки, издаваемые животными. Лева легко открыл дверь, и взяв одну из коз за тяжелый ошейник на ее шее, повел ее в другое здание, в котором стоят бочонки для молока и т.п. Рядом с небольшим ведерком у стены стояла табуретка. Привязав к ошейнику небольшую веревку чтобы коза не ушла. Парень особо не знал, что и как нужно сделать. Ему было немного противно, отвернувшись он нащупал, и стал доить козу. Он не чувствовал и не слышал звука что молоко идет, Лева старался и надавливал как можно сильнее, но ничего не вышло, да и коза делала лишние движение, который лишь больше злили его. Заблева резко встал, позади животного, стянул штаны вместе с трусами. Плюнув на руку, растирая уже засохшую грязь. Поднеся грязную руку к анальному отверстию животного, он медленно ввел свой палец внутрь. Доставая палец, он еще не большое количество времени смотрел на всю эту картину. Парень чуть ли не сразу полностью вошел в козу. Животное издавала не супер приятные звуки, но Леве было плевать, и он продолжал все быстрее двигаться. Руками он водил по спине козы оставляя руками грязные полосы от рук на бело-снежной шерсти. Еще не достигнув пика, Лева отвязал козу и повел ее в дом, отведя животное в комнату родителей, стянув с себя майку и кофту. Заблева продолжил ебать козу. Парень кончил внутрь. Натянув трусы и штаны, он лег рядом, поцеловав животное, пытаясь проникнуть языком в ее рот. Так продолжалось около 5 минут, после, Лева уснул, обнимая козу. Утром. Время почти 7 часов, заблева проснулся, сразу же увидев козу в кровати. Не одеваясь он вышел на крыльцо покурить. Возвращаясь в комнату он захватил длинный, кривой и ржавый нож. Парень зашел в комнату, медленно подойдя к козе он стал отрезать ей голову, после чего остальные конечности. После того как заблева расчленил животное, он понял, что это был козел, а не коза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.