ID работы: 11661548

День пердень

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПрогулОчка

Настройки текста
Обычным летним днём перднём Камило и Т/ишка пошли гулять. Они нашли поляну среди елового леса и сели на пастилку и начали кушать васаби тори фокс25. Потом Т/и дастала банан из своего бальшого кармана и начала его сехсуально кушать. Камила сказал: -Эм беба ты такая сехси))))). Я тибя хачу сдесь и сичас. -Ну Камила мне же всего девять лит!!!!!!! -Это уже не важна!!!/))))) -Ну лан... Они начали жостка трехатся сехсам После сыкса. -Ммм, хачу ишчо!!!!! -Нит хватит! Пашли там мама пироги испекла -Онет я ражаю!! -Как так? ТЫ МНЕ ИСМИНЯЕШ?!!!!??!?? -НЕТ КАМИЛА, ЭТА НЕ ПРАВДА! -Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, ПОШЛА НАФИК! в этот момент в лицо Т/и влитела бальшая самая вкусная в мире васаби из рестарана "У Андромеды". -О НЕТ, КАК ТЫ МОГ, Я КУПИЛА ЕГО НА ПАСЛЕДНИИ ДЕНЬГИ МОЕЙ БАБКИ И/Т/Б!!(ИМЯ ТВОЕЙ БАБКИ, ЕСЛИ ЧТО). - да я злой васаби, бойся меня - Я родила тори фокс25 - какой ужас, я ухожу тебя, пока:) Камло прягнул в реку и рак который аткусил греке палец аткусил ему ногу. -Ну лан)) Т/ и пришла домой и нашла Долорес, она ела булку с маком -Привет, го встр? -Го И тут Доолорес поперхнулась и привратилась в Камла МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС МИСТЕР ТРАНС ТРАНС ТРАНС -КАК ТЫ УЖЕ УМЕР?! -... Спусть тридцать лит Т/и 39, камло здох, т/ишка встр с додорес Хеппи енд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.