ID работы: 1166158

Sweater Weather

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом году осенью быстро похолодало. Всю неделю держалась пасмурная, ветреная и дождливая погода. Иногда через тучи пытались пробиться лучики солнца. Правда, это все равно не спасало. Выйдя из издательства Крис думал о том, что совершил ошибку, одев утром эту куртку. Потому что прошло всего нечего, а он уже замерз. Сейчас Колфер мечтал прийти домой, принять теплую ванну и провести остаток выходного в покое, устроив себе киномарофон. Возможно, когда он зайдет домой, его около двери будет ждать Брайан, если соизволит поднять свой зад с дивана. Конечно же, если он голодный, он сделает это. А только ли Брайан будет его ждать? Вряд ли Даррен будет сейчас дома, он сказал, что задержится в студии звукозаписи. Размышляя обо всем этом, Крис уже подошел к своему дому. Он достал ключи, чтобы открыть домофон, замечая, что его пальцы немного окоченели. Крис зашел внутрь, и вызвал лифт до 10 этажа. Доехав до нужного этажа и открыв дверь он удивился.

- Даррен?

- О, привет, Крис. Брюнет встал с дивана, выключил телевизор, по которому шел какой-то диснеевский мультик, и пошел в сторону входной двери. На Даррене были штаны и растянутый домашний серый свитер. Сразу чувствовалась какая-то атмосфера уюта. Крисс подошел к Колферу и обнял его.- Ты замерз- это звучало как утверждение.

-Я....- Даррен взял руки Криса в свои, пытаясь согреть. Затем он потянул его на себя, и повел на диван. Кому нужна теплая ванна, когда есть теплый Даррен?

И если позволишь, То у тебя перехватит от меня дыхание. Ничего страшного, если тебе нечего сказать, Иногда тишина, ведет наши мысли В далекие места. Мурашки по коже, От того как я кладу руку тебе на талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.