ID работы: 11661634

Любовь все преодалеет

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Гу Су Лань Сичень был на важном собрании кланов в Цин Хе Не. На это время Лань Чжань принял его полномочия. -------------------------------------------------------- Лань Чжань много дней работал. Вечные отчеты , ночные охоты и ноющий муж. Дел и так было очень много, а еще У Сянь , который вечно жалуется , что ему стало меньше уделяться внимания. 00:21 Ван Цзи тихо зашел в цзинши держа в руках стопку недописанных бумаг, писем , документов. Вэй Ин спал. Это было неудивительно. За эти несколько дней он привык ложиться и просыпаться один. Второй Нефрит закрыл за собой дверь и сел за стол. -И долго всё это будет продолжаться?- Вэй Ин сел и повернулся к мужу. -И тебе добрый вечер, А-Сянь. О чём ты? Ван Цзи оставался все таким же холодным, но его сердце почуяло неладное. -О чём я говорю?-Вэй Ин резко встал и посмотрел на мужа- Хань Гуань Цзюнь, ты совсем обнаглел? Цзэу Цзюнь вернулся еще вчера , а ты до сих пор делаешь за него работу! -Вэй Ин, прошу успокойся и не кричи. -Брат устал после собрания кланов и я решил , что пока , что буду все еще ему помогать. Ведь он мой брат -Он твой брат, а я тогда кто?-Вэй Ин стал выходить из себя-Кто я? Последние несколько дней ты даже внимания на меня не обращаешь!А на себя посмотри! Ты когда в последний раз отдыхал? -Всё в порядке, я полностью контролирую ситуацию. -Нет Лань! Ты меня слышишь вообще? Я тоже хочу внимания. А как же твои "каждый день, значит каждый день"? М? -Вэй Ин. -Ты даже своим бумажкам уделяешь больше времени чем мне! Последние слова задели Нефрита. Нервы сдали и он сорвался на крик. -Вэй У Сянь! Немедленно прекрати нести этот вздор! Впервые на него кричал муж. Он промолчал и лишь давился своей болью и обидой. У Сянь ухмыльнулся и оделся. Лишь в дверях он бросил короткую фразу прежде чем уйти. -Когда то я тоже говорил , что все контролирую , но в итоге потерял близких. Хах. Он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.