ID работы: 11661702

Lost on You

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Поверить не могу, — воскликнул парень и с характерным стуком поставил на столик стакан из-под виски, а после, схватившись за отросшие волосы тёмного цвета, застонал от боли, — Мы встречались с ним почти три года, дело шло к совместной жизни, и возможно даже к свадьбе где-нибудь в Канаде! А он знаете что сделал? Изменил мне с каким-то там Уёном из соседнего офиса! Шум ночного бара разбавляла приятная музыка из подвесных колонок у барной стойки, где как раз и сидел молодой человек в компании своих двух лучших друзей. Чёрные как уголь волосы почти доставали до середины шеи, а передние пряди постоянно спадали на лицо, мешая ему видеть обстановку перед собой. В тёмно-карих глазах все расплывалось, мешая фокусироваться на окружающей среде, а изрядно покусанные пухлые губы уже несли непонятные бредни. Свободная бежевая толстовка уютно сидел на понурых плечах парня, скрывая его от всего мира и защищая разбитое сердце. Рядом с ним сидел обеспокоенный блондин с россыпью веснушек по всему лицу. Взгляд то и дело возвращался к сонному лицу брюнета, а после, к стоящему за барной стойкой парню протирающему стаканы. Поджав губы, он вновь смотрел на друга. — Хэй, Хёнджин, неужели всё настолько плохо? — щуриться Джисон и поставив стакан на полку, облокотился руками на поверхность стойки, — Вы окончательно разошлись? Или он опять молил дать ему ещё шанс? — Ты дурак, или да? — шикает Феликс и несильно бьёт парня по руке, — Не слушай его, Джинни! Просто забей на него и забудь как страшный сон! Такие отвратительные поступки не прощают. — Ты скажи это ему ещё несколько раз, когда он будет в здравом уме, а то в прошлые их расставания они видимо не засчитали. — Джисон! Ещё слово, и ты будешь спать на коврике в прихожей, — хмуриться блондин и гладит по голове полулежащего друга, — Не слушай его, прелесть, всё хорошо. Теперь можно выдохнуть. И в подтверждение своих слов аккуратно целует его в макушку, приобнимет и поглаживает по плечу. Хван Хёнджин совсем неудачник в любовном плане, и сейчас, с полностью разбитым сердцем вновь доказывает это. Доказывает то, что его никто не может вытерпеть, ужиться со странным характером и его постоянными тактильными моментами. Хёнджин был таким жалким в своих же глазах. И это разбивало его на множество осколков его души. Он был слишком мягким и любвеобильным, когда дело касалось отношений, да и в его понимании сам термин «любовь» был каким-то фантастическим, необычным и таким…таким важным в его жизни. Самой что ни на есть сокровенной вещью, с которой нельзя делиться с чужими — только держать в своих руках, да своими крепкими дурманящими чувствами с одним единственным обмениваться. Больше всего на свете он мечтал найти любовь всей его жизни, которая будет понимать его с полуслова, поддерживать в самые трудные минуты и всегда давать ощущение рядом крепкой опоры. Хёнджин хотел быть счастливым и прожить до конца своих дней держась за ручки со своей второй половинкой. Пока смерть не разлучит их. Но на деле же он просто старался встречаться с кем-то ради того, чтобы заполнить пустоту в своём сердце от недостатка любви. Он не был единственным в своей большой семье, и не был особенным в глазах своих родителей, родственников — просто белая ворона, которая занимается не тем чем нужно его семье. У него вообще странная семья, не такая хорошая и заботливая, но и тиранами они не были. Просто что-то среднее, без особых ласковых чувств, всего по минимуму, но воспитания достаточно, чтобы сбежать на другой конец света. Вздохнув, Хёнджин поворачивает голову лицом к друзьям, оглядывает уставшего Феликса примчавшегося к нему сюда после работы в душном помещении и с кучей важных кипу бумаг и детей. Взгляд цепляется за Джисона всё ещё стоявшего рядом с ними, не обращая внимания на свою работу и ещё двух барменов, которые выполняли работу за него, пока он пытается помочь Хвану справиться со своим очередным «парнем моей мечты, который точно станет одним единственным». И он действительно казался тем самым. Три года почти стали показательной датой, которая несомненно могла доказать Хвану, что он может любить. Доказать то, что он может быть любимым. В груди Хёнджина появляется неприятное чувство злости на самого себя, что прожигает его по хуже паяльника, и небольшое раздражение зудящее в области груди, там под грудной клеткой, где сердце так отчаянно воет, просит забыться в очередной стопке алкоголя. Плевать, что толком пить то и не умеет. Плевать если завтра ему придётся ехать на первую пару не выспавшимся, неухоженным страшилой, хотя обычно так не поступает. Привык всегда ухоженным быть, опрятным и по свежему красивым. Как будто азалия. Требовательный и вредный по отношению к самому себе. Плевать. Плевать. Просто плевать Настолько, что губы кусает ощущая неприятную боль, да языком ведёт по обветренным участкам. Глаза прикрывает и понимает, что в целом просто зря время проживает. На носу последний курс университета, диплом и куча запары, которая в будущем принесёт ему простую корочку с достижениями в сфере искусства. А ему на самом деле большего хочется, вершин достичь и стать хоть кем-то значимым в этом мире, и если уж не повезёт в работе, то лучше уж в любви. — А может дать ему ещё один шанс? — жалобно подаёт голос Хван в очередной раз унижая самого себя, цепляясь за одну единственную возможность. — Хёнджин, нет, — одновременно говорят Джисон и Феликс. Они смотрят на друга с ноткой сожаления и грусти. Но сделать они ничего не смогут — помогали как могли. На свидания в слепую его водили, с друзьями друзей знакомили, но всё было не то. Будто бы организм Хвана специально отвергал всех возможных партнёров, которые могли действительно счастье ему принести, и выбирал только тех, кто мог больно сделать, разрушить мир Хёнджина ещё больше. Ранить его наивную душу и чистое невинное сердце, где доброта превосходила все качества остальные. — Джинни, с тебя хватит, — вздыхает Феликс осторожно освобождая из тонких пальцев, что плотно сомкнулись на стеклянном стакане, почти выпитый алкоголь, — Ты же завтра не встанешь. — И что? Пофиг, просплю всё на свете, меня отчислят и буду жить на помойке! — хныкает Хван шмыгая носом и всё же позволяя забрать стакан. Феликс лишь снисходительно качает головой, да на дверь смотрит ожидая появление одного единственного нужного человека, но чудо никак не случалось. Минхо опаздывает и вместе с тем необходимую помощь не оказывает. Самый старший хён в котором они нуждаются порой намного сильнее, чем в ком-то другом. Он старше всего на три года Хёнджина и Феликса, а на деле выглядит настолько зрелым для них и повидавшем многое, что вопросы к нему отпадают сами собой, а его взгляд чего стоит? Серьёзный, глубокий будто душу всю твою насквозь видит. Полная противоположность Феликса. Будучи двоюродными братьями, Ли полностью отличаются друг от друга. Минхо серьёзный, редко улыбается и всегда в делах своих, пока Феликс беззаботный, получал почти всё легко и не боролся за долю внимания, оно само шло к нему. И дело тут всё в родителях, несмотря на столь разное отношение к детям, оба ощущали некую тоску.

***

Хёнджин уже потихоньку сходить с ума начинает, от собственных ужасных чувств реветь настолько хочется, что передать словами никак нельзя. Желание получить просто чего-то хорошего в жизни, чего-то классного как в типичных романтических комедиях от Голливуда, где главная героиня в конечном итоге счастлива. Он же не хуже? И тоже же заслуживает счастья? Дверь в бар чуть приоткрывается и в помещение заходит тот самый человек, которого так ждут. Свободное пальто иссиня чёрного цвета поверх тёмно-синего офисного костюма — идеально выглаженый, без единой зацепки. Дорогие брендовые часы на левом запястье и пара колец на руках, что подчёркивают присущую ему аристократическую черту. Волосы выкрашены в рыжий и уложены назад, открывая лоб. Весь его вид, явно не вписывается в атмосферу этого заведения — Минхо выглядит как самый клишированный герой дорам, где определённо есть тот самый богатый парень, со своим частным домом и парой штук дорогих машин в запасе. Возможно, от части так и есть, Минхо действительно неприлично богат, но здесь заслуга родителей, которые с особым усердием заставили сына работать на себя же, занимать самую высокую должность и просто проседать свои штанишки от самого известного бренда в удобном кожаном кресле своего кабинета на двадцатом этаже, и постоянно закрывать жалюзи, лишь бы не видеть тот самый распростёртый вид перед ним, что заставляет замереть сердце. Минхо вообще не особо то отношения строить умеет, жизнь свою он давно уже не особо контролирует, по течению плывёт, да иногда по сторонам оглядывается, позволяя себе передышку сделать в виде друзей. Позволяет время с пользой проводить, но о любовных чувствах даже не заикается, крест красной краской сразу на выстроенных стенах вокруг себя вырисовывает, да проволоку колючую возводит, чтобы другие боль ощутили, перестали за его сердце бороться. Нет там чего-то тёплого по отношению к потенциальным партнёрам, лишь возможная интимная связь, но и то не факт. Хо к барной стойке подходит, пальто снимает, да на голову Хвана скидывает, усмехаясь по наглому. Присаживаясь по другую сторону от парня, что сопеть что-то начинает, недовольно рукой под стойкой махая, задеть стараясь виновника его потревоженного состояния. Но Ли внимания не обращает, лишь вздыхает и кивает Джисону на полку с дорогим виски. — Две стопки виски, друг мой, — морщится Хо и рукой по волосам ведёт, а следом пиджак снимает и на спинку стула закидывает, рукава рубашки закатывая уже не беспокоясь о мятых локтях, — Я очень сильно задолбался. — Понимаю, — кивает в ответ Феликс и заботливо пальто Хо на спинку своего барного стула весит, допивая свой безалкогольный коктейль, — Но больше меня утомила наша принцесса. — Что у него опять случилось? Только не говорите, что этот неудачник опять расстался со своим этим…как его? — Уёном… — сопит Хван и на Хо мельком глядит, — А ты что тут забыл? Я тебя не звал игнорщик. — Я приехал выпить, ты мелкий поганец, — хмыкает Ли и щелбан прописывает недовольному Джинни, — И с чего ты решил, что именно к тебе? — Может с того, что я забыл ключи дома? А дверь опять захлопнулась? — Хёнджин, я понятия не имею, что ты там взял или забыл. Я тебя уже предупреждал, что рано или поздно дверь не пустит тебя, — хмыкает Минхо и взяв в руку стакан, покачивает из стороны в сторону, янтарную жидкость расплескивая по стеклянным стенкам, — Я тебя же попросил вызвать работника, чтобы он посмотрел что с дверью. Из-за сложившихся тяжких проблем, Минхо и Хёнджин некоторое время вынуждены жить совместно, а если быть точнее, то из-за резкого побега Хёнджина пару лет назад, Хван был вынужден поселиться в «скромную» обитель холостяка с большой буквы. Минхо будучи занятым совей давней ненавистной любовью по имени работа, почти не жил дома, предпочитая ужасно едкому холоду и давящей тишине квартиры — шумномый и надоедливый офис, что роем под кожей зудел. Постоянный хаос и суматоха казались ему чем-то свежим, бодрящим словно четыре кружки эспрессо подряд. Свой кабинет, где все расставлено по своим местам и только он хозяином был, имел своё, личное маленькое богатство, которым без зозрения совести пользовался. — Я очень рад, наблюдать за тем, как ваша очередная перепалка начинает напоминать будни пожилой пары, — чуть смеётся Джисон, скрывая улыбку за маленьким полотенцем, которым протирал стакан до этого, — Но я бы с радостью отправил Хёнджина домой, а тебя, Минхо, в твою шикарную постель, спать. Желательно пару суток. — Я что, выгляжу уставшим? — хмыкает Ли и устало потирает переносицу, стараясь прогнать усталость в глазах. Джисон лучшим другом Минхо почти что с пелёнок считается, братом не кровным, да чем-то таким родным и важным, от чего сердце порой щемит от тепла знакомого. Они дружат с садика, вместе шли рука об руку, поддерживая друг друга в любых начинаниях. Родители Хана были хорошо обеспеченными и могли себе позволить водить сына на разные кружки, а тот в свою очередь и Минхо под руку с собой водил. Всегда почти всё внимание собой заполнял, да одиноким не давал себя ощущать. — Если честно, то да, — отвечает быстрее Джисона Феликс и чуть улыбается, стараясь подбодрить брата хоть как-то, — Думаю вам пора домой, Хёнджин кажется сейчас уже связь с космосмом поймает. И в доказательство своих слов, указывает взглядом на Хвана, который теснился между Феликсом и Минхо. Сжавшись и обняв себя за плечи, да голову положив на поверхность барной стойки, Хван давно в своих мыслях засел. Голова начала гудеть, а тошнотворное ощущение неприятно в области желудка давило. Выпитый алкоголь на голодный желудок был плохой идеей. Телефон в заднем кармане джинс неприятно загудел, оповещать о смс, которое так ждал Хёнджин неделю точно.Но из-за отсутствия сил и мотивации для прочтения, он просто забил на это. Подняв голову, Хван тяжело сглотнул и посмотрел на Минхо, который так и не притронулся к алкоголю. — Минхо-я, — жалобно прозвучал голос Хёнджина. Парень уткнуться лицом в плечо Хо и промычал что-то в ткань рубашки, которая пахла лёгким одеколоном с частичками мускуса и ели. Приятный запах в одно время стал противным и настолько ужасно тошнотворным. Хёнджин резко хватается за кисть парня, стараясь дышать ровно. Разговор, который шёл между друзьями прервался. Тяжёлый вздох, тихое «не смей» прямо над ухом и тихое «блять» как гром гремят в ушах Хёнджина перед тем, как он позориться в глазах Минхо ещё больше возможного. Настолько сильно и так гадко тошнотворно. Алкоголь выходит наружу вместе со стыдом и желанием умереть прямо на месте. Сегодня для Хёнджина был отвратительный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.