ID работы: 1166171

2 профиля-1 человек.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**Чуть-чуть вступления С: У девушки Катрин 2 профиля на фикбуке,на первом профиле она популярна,у неё 100 подписчиков,много фанфиков которые очень завораживают и имеют лайки.На втором же профиле у Катрин не так она популярна...и,на втором профиле Катрин не пишет фанфики,она только оставляет отзывы и ставит оценки.** Летнее утро.Катрин просыпается по звуку будильника,т.к ей надо было в художественную школу.Она медленно стараясь встать с кровати,смотрит на часы...Видит что будильник был заведён на 7 утра.Ей так рано не надо..Катрин пошла в ванную,чтобы умыться и сделать все дела.Она вышла из ванные,застелила свою кровать,и открыла ноутбук.Когда ноутбук загрузился она открыла браузер Google Chrome и в бегущей строке написала Ficbook.net.Когда же фикбук загрузился она зашла на свой профиль и увидела 2 отзыва на её фанфик,(тогда это был 1 профиль-популярный)она ответила на отзыв,поблагодарив некого WolfDark,посмотрела на часы увидев что уже почти 8 часов,закрыла ноутбук,оделась,собралась в художку и ушла.. Днем когда Катрин вернулась с художки,она зашла на кухню поесть.Поев Катрин пошла в свою комнату,открыла ноутбук и написала Ficbook.net в бегущей строке.Увидев что этот некий WolfDark ответил ей.Тогда она зашла уже на свой 2 профиль.И написала что это тоже её любимый автор,началась У Катрин переписка с WolfDark.Эта переписка шла 2-3 недели.WolfDark-это Максим.И перед школой Максим предложил погулять Катрин 2 профиля.Она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.