ID работы: 11661754

Что если...?

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Морган подошла к кабинету и вошла в дверь. В кабинете было трое учеников. Единственных учеников, которые не опоздали на пары. Это были Эм-Джей, Нед и Питер. На самом деле, юная Старк знала их всех, но вот только Питера никто не помнил, включая Морган. Она села справа от Эм-Джей, а слева от Джонс сидел Нед. Питер сидел на ряд дальше от о всех. Почему-то, Питер смотрел не на Эм-Джей, как это могло показаться. Он смотрел на Морган. Хоть они с Морган вместе справлялись со смертью Тони, Питер был ослеплен Мишель, и не замечал подругу. Он наблюдал за тем, как его трое друзей, которые забыли его, болтали обо всем. Парню безумно хотелось подойти к ним и напомнить о себе. Рассказать об о всем, что между ними было. Но что-то сдерживало его. Что-то не давало ему это сделать. Никто из учеников не приходил. Профессор тоже не приходил. Что радовало всех. … Морган заметила то, что за ней наблюдают. Она резко повернулась к Питеру, от чего Парень чуть не упал. Посмотрев на него, девушка почувствовала что-то знакомое, но не могла понять, что именно. Было чувство, что она забыла что-то и вспомнила, посмотрев на парня. Но она убрала взгляд с Паркера. Она уже не общалась с Эм-Джей и Недом. Старк просто сидела и пыталась понять, что же вспомнила. Но это казалось невозможным. Прошло 15 минут пары. Профессора так и не было, а это означало то, что они всё могут идти. Мишель и Нед ушли. А Морган осталась ждать Питера за дверью. Она одела очки отца и уже узнала про Питера всё, кроме того, что он супергерой и того, что они были друзьями. Вот и Питер вышел и из кабинета. Он не заметил её. … - Мистер Паркер - окликнула его Морган. У Питера было чувство дежавю. Ведь первая фраза, которою сказала Питеру Морган была именно эта. - Морган Старк - произнес он. - Когда я увидела тебя, у меня было некое чувство, будто я знаю тебя. Может ты прояснишь мне всё? - предложила Морган. Питер немного смутился. Но сделав глубокий вдох и подойдя к ней, он принялся рассказывать ей всё: - Я Человек паук и твой отец знал об этом. Он не хотел, чтобы ты была супергероем. Но мы с тобой часто виделись и дружили. После его смерти... - Питер не успел договорить. Морган обняла парня и уткнулась ему в шею. - Я всё вспомнила, Питер - произнесла она. Девушка и вправду всё вспомнила. Абсолютно всё. И даже то, как забыла о нём. Питер почувствовал облегчение. - Я скучал по тебе - поделился он. - Я люблю тебя... Больше, чем близкого друга - заявила Морган. - И я тебя. С этими словами, Питер нежно взял девушку за подбородок, и немного наклонившись, коснулся её губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.