ID работы: 11661759

"Мой валетик💕♠️"

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неуклюжий"

Настройки текста
Примечания:
10:56 Все клоны проснулись рано, они уехали на дачу, кроме пиковых. Пик сидел на кухне попивая кофе. Вару проснулся, ему было лень вставать поэтому он задумался и смотрел в потолок. Пик пошёл в комнату. (Комнаты были по мастям , то есть, пример:Феликс и Ромео в одной комнате, и ост. так же.) Он увидел что Вару не спит. (Кровати стояли друг на против друга у них в комнате было 2 шкафа и каждый на против кровати, а так же столик который стоял между кроватями, над столом было окно.) Пик сел на свою кровать и начал залипать в телефоне. (Пик-П, Вару-В и т.д) Вару увидел Пика сидящего на кровати, он встал и пошёл на кухню заваривать себе чай. Пик не обратил внимания, он даже не заметил как тот ушёл. Через 10 минут Пик отложил телефон. Он увидел что Вару нет. Он встал и пошёл в гостиную. В это время Вару уже допил чай, он пошёл в комнату, хотел порисовать. (Гостиная связывала кухню и лестницу которая была в коридоре, дом был 2-ух этажным) /В гостиной был не много загнут ковёр со стороны кухни. Вару увидел Пика когда заходил в гостиную, а Пик его. Вару споткнулся об этот уголок ковра, он упал прямо на Пика. "-Мысли В-'Блять, как так?! Ну хотяяяя.... Блин он такой тёплый и классный... ТАК СТОП, ЧТО?!!!??! О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!' В-'Хах,милашка... О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ , ПИК! СОБЕРИСЬ!' Вару встал с Пика и молча ушёл в комнату (/) Пик пошёл в коридор, он хотел идти в бар, выпить, он был одет ему оставалось одеть кроссовки (было начало Лета) Он обулся и вышел. Дверь закрыл. В-Ну и что это было? В- 'может я влюбился? Неее, это он в меня.' Он рисовал час, два, а потом устал. И уснул прямо на скетче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.