ID работы: 11661788

Танцуй

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвертая, в которой Белла.

Настройки текста
Ранним морозным утром Беллу разбудило нежное касание любимых и родных рук. Кожа её возлюбленной не отличалась какой-то особой бархатностью или тонкостью, скорее наоборот была даже грубой и толстой, но тем не менее её прикосновения… Беллатриса чуть ли не замурчала от удовольствия и уткнулась лицом в ладони Риты. - Доброе утро, дорогая. - Доброе, солнышко. Мы, судя по всему, проспали первый урок. – Рита наклонилась и поцеловала Беллу в макушку вдыхая запах её волос. - А сейчас… -Без понятия. Тут нет часов. - Вернее, ты сама не хочешь их видеть. - Как и ты. – Рита поднялась и наблюдала на перевернувшейся обратно на спину Блэк. - А зачем они нам? – Белла игриво запустила руки под розовый лифчик Риты и сжала руки на её груди. - Какая же ты наглая. – Прищурившись «возмутилась» Рита расслабляясь. - Мне казалось, что эту черту во мне ты как раз полюбила больше всего. - В тебе я больше всего полюбила тебя. – Скитер накрыла ладони Беллы своими. - Какая же ты у меня сладкая. – Белла рассмеялась и скинула надоевший до зубного элемент белья Риты. - А ты кислая. Рита нырнула под Беллу. Отточенные за последние три года учёбы движения почти до автоматизма – Рита вниз, под любимую, ложится на спину, Белла, как голодная волчица, к её ногам. - Мы точно хотим опоздать на ещё один урок..? – Как-то грустно спросила Рита, наблюдая, как возлюбленная целует ей бёдра. - Что у нас следующим? - Зельеварение. - Слизнорту ты нравишься. Он видит в тебе какой-то потенциал и… - И поэтому мне не стоит пропускать его занятия, Белл. - Наоборот же, он не… - Он может оправдывать мои последующие прогулы. - Рит, что-то не так? - О чём ты? – Рита внимательно посмотрела в глаза поднявшейся и севшей напротив Беллы. - Ты словно пытаешься найти отговорку. Что-то не так? - Я не… - Рит. - Я не пытаюсь тебя отшить. Просто…. Просто это наш последний учебный год. - Поэтому я хочу побыть с тобой! - А я хочу заняться учёбой. - Почему? Рит я сейчас совершенно тебя не понимаю… - Да потому что я люблю тебя, идиотка. Потому что ты не можешь и дальше оставаться со своей мамашей, потому что я хочу закончить школу хотя бы хорошо, чтобы родители мной гордились и из-за этого позволили тебе на первое время остаться у нас! - Рита… -Я помню, что ты просила не вмешиваться, потому что ты у нас «самостоятельная» но ты думаешь, что я не заметила, как после Рождества шрамов на твоей спине прибавилось?! Думаешь я тупая или слепая и не замечаю, как с каждой поездкой домой ты мрачнеешь, не замечаю твои вспышки агрессии, не вижу, как ты иногда теряешь себя? - Рита… - Позволь мне помочь тебе. - Я справлюсь. - Белла, ты не справляешься. Тебе нужна помощь, тебе нужно уйти и… - Я не могу! Я не могу оставить Андромеду, я не могу оставить Нарциссу! Она уничтожит их! Белла ударила по кровати возле Риты и задрожала. «Я хотела ударить её» - раскалённой иглой выжгло в мыслях Беллы. - Ты уже оставила меня. – Раздался вдалеке голос Нарциссы. Совсем не изменившийся, такой же тонкий, ровный, почти детский. Каким он был в тот день, когда Белла последний ращ его слышала. - Нет, я не… - Ты бросила меня, Беллатриса. Ты бросила меня с ней. Оставила совсем одну. «Я не бросала тебя» - слова застряли в горле, девушка как рыба открывала и закрывала рот, но не могла издать ни звука. В холодном поту Белла села на кровати. К мокрому лицу прилипли кудрявые волосинки, и без того бледное лицо женщины стало белее мела, руки дрожали а превратившиеся в тонкую полоску губы пересохли. - Просто сон, - сдавленным шепотом выговорила Белла. – Это был просто сон. Губы искривились в улыбке а из груди вырвался громкий смешок, за которым последовал еще один, затем еще один, а последующие перетекли в громкий хохот, что за секунду сменился громким плачем. Слёзы сами собой ручьем потекли по острым скулам женщины, громкий, почти звериный рёв будто рвался с глубин израненной души. Многолетняя тоска обратилась в одну сплошную мелодию рыдания. Мать, младшие сёстры, Рита, мать, синяки, шрамы, Рита…. Мысли спутались в голове ведьмы похуже, чем спутались волосы за время беспокойного сна, эмоции впервые за столькие годы вырвались наружу. Успокоиться удалось спустя пятнадцать минут, когда вследствие таких рыданий разболелась голова. Не без труда Белла смогла всё же выровнять дыхание и начала осторожно потирать виски. - Мне нужно выпить. – Сама не понимая для чего вслух подумала Белла. – Хорошо, что сегодня суббота. Одеться удалось за считанные секунды. Любимое чёрное платье и массивные, покрытые в некоторых местах грязью, ботинки Белла надевала даже сама не замечая этого. Одинокие холодные коридоры между учительскими спальнями снова нагнали на женщину тоску и ей захотелось как можно скорее убежать оттуда. К людям, хоть в самое шумное место, куда угодно, только бы подальше от этого всепоглощающего уничтожающего одиночества, что душило и разрывало Беллатрису. Блэк покинула здание школы, почти порхая с одной лишь мыслью – напиться. Напиться как в последний раз. Вот и три метлы. Там огневиски. Веселящая вода, ликёр, ром. Не важно что, не важен вкус. Беллатриса распахнула двери и почти сиюминутно столкнулась взглядами с Гермионой. Женщина мысленно сматерилась, искреннее надеясь, что самая умная ученица Хогвартса втайне не овладела оклюменцией и не услышала, как и без того неидеальная преподавательница мысленно ругается. - Бокал сливочного ива, пожалуйста. – Без энтузиазма проговорила Белла присаживаясь за барную стойку. - Ваше пиво. – Раздалось тут же спустя пару минут. - Благодарю. – Дежурно выстрелила Белла и забрала кружку из толстого стекла. «Я и забыла, что тут его подают не в бокалах.». Белла отпила и прикрыла глаза. Приятное тепло разлилось по всему телу, но быстро покинуло его пределы. Так кружка быстро опустела. - Повторите, пожалуйста. – Обратилась она к Розмерте поставив пустую тару на столешницу. - Мисс Блэк! – Где-то на горизонте замаячила знакомая рыжая макушка. – Мисс Блэк, у меня вопрос касательно домашнего задания. - Просто не делай, Джинни. Если что-то не понятно обсудим на уроке. - Ну… Тогда до свидания. – Растерянная, младшая Уизли скрылась с глаз Беллы и женщина снова расслабилась. - Мисс Блэк… - Джинни, я же сказала, всё на уроке. - Я Гермиона. - Грейнджер? - Она самая. - Скажите ей, что я уехала. - Мисс Блэк, я прямо возле вас. - А я прямо не хочу разговаривать. - Я просто хотела сказать Вам, что если вы пришли сюда, чтобы выпить… - То я некомпетентная преподавательница? - То Вам не обязательно пить сливочное пиво в ожидании моего ухода. Я всё понимаю. - Спасибо, Грейнджер. Но я в твоём разрешении не нуждалась. - Ваше право. – Гермиона вернулась к Гарри и Рону. - Розмерта? Налей мне лучше стаканчик огненных виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.