ID работы: 11661832

Техника водоворота судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Millaneko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*Тоже время. Подсознание*

– Ну, какие планы на сегодня? – Эм, обучиться контролю твоей чакры. Ну, после того, как ты уберёшь закладки? – В принципе да, и ещё, надеюсь напоминать молчать о том, что здесь произошло не надо? Кстати, поскольку я перестаю мешать тебе в использовании чакры, то твой контроль должен был вырасти, но всё-таки советую подтянуть инь-составляющую. К примеру там свитки почитай или клонов отправь, они ведь, по факту, как раз передают инь-чакру в большой мере, так что сотня-другая явно не помешают, но только когда пройдёт головная боль и всё остальное, а пока отдыхай. А я займусь твоим мозгом, надеюсь, хоть немного его там есть, хе-хе-хе... – Курама!!! – Что? Я несколько столетий Курама и на правду не обижаются. Ладно, больше не буду, иди отдыхай.

*Спустя 2 дня*

– Эй, Курама, ты сказал, что во мне слишком мало инь-чакры, да? – Ну да, а что такое? – И ты говорил, что Минато тоже разделил тебя на две части. И которой из частей ты сейчас обладаешь? – Тоже Ян-составляющая. К чему ты все это ведёшь? – То есть получается мне надо отдуваться за двоих?! – Нет, для меня это не играет сильной роли, так как со временем я восстановлю баланс, но не количество чакры. Хотя это зависит от множества факторов. – Хм, Курама ещё такой вопрос, а как создаётся Биджудама? – Что-то схожее с расенганом, но там совсем другое соотношение инь и ян основ. Приблизительно восемьдесят к двадцати. И к тому же, даже если ты попробуешь её создать, тебе не хватит контроля для разделения чакры на составляющие. Хоть ты и побеждаешь в контроле над сенчакрой даже у меня, но это же надо идеально разделить свой очаг так, чтобы сенчакра стала словно ещё одним источником и никак не влияла на тело. Ну, кроме отметин самого режима. Я до сих пор не могу понять, как ты это сделал? – Ну, тут для меня все просто. К примеру, имеем две лейки, которые наполнены полностью и две бутылки, которые также наполнены полностью. Я просто подобрал размеры лейки и бутылки под две оставшиеся, и наполнил их. Как-то так.. – А как ты тогда подобрал размер, если у тебя перекос в ян-составляющую? – Ну, смотри, к примеру, у меня шестьдесят пять к тридцати пяти, ян к инь, да? – Ну да, у тебя где-то так. – Я разделил весь свой объём приблизительно на половину и собираю энергию природы чтобы получилось приблизительно 150% вместе. Меня не интересует то, какое у меня соотношение, меня интересует количество чакры. А если я подтяну инь-основу к мечте пятьдесят на пятьдесят, то сила техник ещё больше возрастёт. – Такое чувство, что не я бессмертный биджу, а ты , который мне рассказывает теорию чакры. – Ну, не дуйся. Если честно, то я просто больше практик, чем теоретик. Я не люблю книжки читать, это скучно и не интересно, я в классе то не сильно любил это делать, а ещё и ты меня заставляешь читать всю литературу, которая есть на этом грёбаном острове, которую я ещё попросил Би пополнять, а для чего не рассказал и он на меня дуется. Хоть поговори с Восьмихвостым насчёт этого, окей? – Эх, ладно, куда я денусь то. Вечно ты делов наделаешь, а всем вокруг разгребать. Окей, поговорю я с ним, но не знаю сколько у нас ещё есть времени, так как война уже идёт во всю и в любой момент на нас могут напасть. Чёртова черепаха очень сильно глушит мою сенсорику, но столь сильные источники злобы, ненависти, и с другой стороны горечь, печаль я почувствовать смог. Это то, что дало нам понять, что война идёт. – Да, интересно, против кого наши воюют? Хотя я догадываюсь... – Белый Зецу? – Угу... И откуда они только взялись? Сдаётся мне, что за всем этим стоит кое-кто по серьезней. Кстати, уже желательно ложиться спать, чтобы нормально принять знания, которые передадут клоны, а то что-то мне подсказывает, что если этого не сделать, то мигрень гарантирована. И как мне удалось создать 350 клонов вообще не пойму. – послышался тихий свист. Так это ты чакру в технику добавил!!! – послышался шокированный голос. – Совсем капельку.. на 150 клонов.. – Ладно, я спать и клонов пачками буду развеивать, а то если всех и сразу даже после сноса закладок моя бошка столько не перенесёт. – Ладно, давай, сладких снов. Я тоже отдохну, а то шестерёнки уже износились. Даже какой-то балда знает про чакру больше меня. – Хех, и тебе сладких снов, Курама, должен же я хоть в чём-то тебя превосходить.

*Следующее утро*

– Ай, голова ещё болит. Блин, всё таки 350 - это слишком много... А я тебе это говорил... – Да понял я, что для тебя это слишком много. Зато аж на целых 2% поднял соотношение инь к ян. Теперь тридцать семь к шестидесяти трём, молодец. – Иди ты знаешь куда... Из-за тебя бошка прям раскалывается. Ух, блин, и как мне сегодня тренироваться? – Ну сегодня можно и отдохнуть. И кстати, я заметил, что в том мече, Самехада вроде, есть какая-то другая чакра, так что советую жахнуть по ней биджудамой на всякий случай. – А почему ты раньше не сказал? – Потому что я был занят другим: сначала выпаливал чакрой твои закладки, а потом пытался пробиться через панцирь этой черепахи сенсорикой, но получилось слабо и к тому же только эмпатией. И сосредоточен я был вокруг черепахи а не во внутрь. – Ладно... Ну тогда пойду предупрежу Би. А, кстати, как тебе идея не светиться вообще? То есть не сбегать отсюда как можно дольше. Скажем так, пока сюда не добрались враги сидеть на попе ровно и качать инь основу? Я думаю что так будет безопаснее для тебя же – ...Кто такой и куда подевал Наруто настоящий Наруто которого я знаю?! Я никогда не поверю, что Наруто будет сидеть на попе ровно, так кто ты такой?! – Спокойней, Курама, это я - Наруто. Просто когда у тебя нет зудящей мысли что-то сделать, то хочется немного отдохнуть и войти в режим отшельника для того, чтобы стать одним целым с природой. – Мда, походу в тебе проснулся Узумаки, чёрт возьми... – В смысле? – Узумаки ценят спокойствие и пацифизм, а ещё очень ценят природу и свою кровь, нетерпят предательств и очень моногамны. – Интересно... – Привет, Би. У меня вопрос, мы можем стукнуться кулаками? – Йоу, Наруто. Конечно, дружочек-пирожочек! Йоууу! – стукнувшись кулаками они продолжили диалог. – Би, в твоём мече Самехаде я почувствовал эмоции и чакру, которых быть не должно. Меня это волнует и я даже не знаю почему. Может быть ударишь в него бомбой биджу, чтобы сразу избавиться от всех проблем...? – С чего такие мысли, Наруто? И откуда такая информация про меч? И откуда у тебя сенсорика? – Всё по порядку, Би, сенсорика у меня из-за чакры Хвостатого во мне и режима отшельника, потому я и почувствовал, что в мече, кроме его чакры, есть немного другая, несхожая с твоей. Также от него исходила злоба и намерение убийства, я подумал, что прошлый владелец Самехады мог спрятаться в нём, чтобы шпионить за тобой и передать информацию о нас Акацуки и так получается, что если сейчас от него не избавиться, то нас смогут найти, а это не очень хорошо. К тому же он может рассказать о наших способностях и нас могут захватить... И тогда всё, конец нам и нашему миру. - Ладно, Наруто, я понял тебя и жахну бомбой биджу в нашего врага, Йоууу! Но как тогда выманить его из клинка, а? Не думаю я, что выйдет он сам если мы его просто попросим. - В принципе, можно разыграть сценку, что я только понял, что в мече есть другая чакра и мы уничтожим его раньше, чем он успеет выбраться с этого острова. И он ничего не успеет передать. - Ну, тогда погнали врага в ловушку загонять и общими силами его побеждать, Йоууу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.