ID работы: 1166185

История Жизни Простой Девчонки))

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Начало темнеть, но я все же сделал, что хотел. Лил сильный дождь, мне это не помешало. Я встал под окном Кей и начал кричать: - КЕЙСИ!!!!!!! Она выглянула: - Ты чего!? Заболеешь же!!! - Мне все равно! Я просто скажу тебе это, и пусть все услышат!!!!!! По одному все начали выглядывать из окон и удивляться. Но в окне я не увидел Кейси, неужели, она ушла? Но тут я увидел ее выбегающей из общаги, Кей подбежала и обняла меня и шепотом на ухо сказала: - Заболеешь и танцевать не сможешь - Я… Я это… ай! Черт с ним - и я страстно поцеловал ее. Так мы простояли минут 15, открыв глаза, я шепотом выронил: - Я люблю тебя… - посмотрев на меня ее глаза заалелись слезами, в этот день Кейси Колинс первый раз заплакала: - И я тебя… дурачек!!! Т.к был сильный дождь мы промокли до нитки, после моего признания все те кто наблюдал за этим из окон сказали что-то типо: «aaaaaawww» - Заходим, заходим!!! А то заболеем!! - хахаха! Ты прав! Идем собираться? - да! Ты ко мне в комнату! - Что? Ты же обещал! - Не не! Я не об этом! У меня есть подарок. - Ааа… ну тогда, ладно. Мы зашли ко мне и я вручил ей большую коробку, Кей открыла ее и очень удивилась, в коробке было красивое, короткое, красное платье , на которое Кей часто смотрела в одном бутике, т.к я это заметил, я решил купить ей это платье. - Уау! Это же… это же оно! Боже спасибо, спасибо, спасибо!!! - Да, не за что! Ты его оденешь или как? От лица Кейси. Капец! Это же Диор!!! Вот это подарочки! - Что прям тут? - Ну да, можешь пойти в ту комнату, если стесняешься,- сказал, и начал снимать футболку. - Эм, Джас ты что делаешь? - Переодеваюсь. Ты можешь, конечно, меня стесняться, но я не стесняюсь. - Эм… ну ладно, я пойду в ту комнату,- номер у джастина был совсем другой, ни как во всех общагах, у него была целая квартира. Пойдя в ту комнату, я начала переодеваться, но вдруг я увидела, что он смотрит на меня через немного открытую дверь. Натянув на себя облегающее платье, я нежно позвала Джастина: - Милый… ты не мог бы помочь? - А? Что? Да конечно! – сказал Джас и подошел ко мне. - Застегни, пожалуйста,- я так соблазнительно сказала это, что Джас аж покраснел. У этого платья была застежка по всей спине, до самой… ну вы понимаете. - Да конечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.