ID работы: 11661868

Крах Хозяйки Черного Пера

Джен
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крах Хозяйки Черного Пера

Настройки текста
       Тусклый свет подсвечников почти не освещал миниатюрную залу, больше похожую на склеп. Дрожащие огоньки, готовые погаснуть в любой момент, выхватывали из темноты лишь абрисы четырёх фигур, собравшихся за обеденным столом. Но присутствовавшим было не до еды. Их лица застыли в зловещем молчании. Мишель понял, что нужно взять слово, дабы прервать затянувшуюся паузу.       — Итак, нужно решать! — выдохнул юноша. — Действовать нужно скорее, если мы хотим покончить с этим.       — У всех есть не сведённые счёты с ней, — донёсся ровный мужской голос с противоположной стороны стола, — говорят, пробраться в обитель Хозяйки Чёрного Пера доселе никому не удавалось и сама она имеет безграничную силу повелевать судьбами. Впрочем, в её могуществе мы все имели возможность убедиться не понаслышке.       — Вот именно, — Мишель поджал пересохшие губы, заставляя себя произнести то, о чём предпочел бы умолчать, — я до сих пор не забуду, как будучи в отчаянии, мечтал о спасении в лапах своей мучительницы. И тут пришла Хозяйка. Но только лишь для того, чтобы внушить ей ещё более жестокие и унизительные вещи, — он стиснул зубы, заставляя себя произнести унизительную правду. — Я был слаб, обнажён и полностью беспомощен перед руками Эми в её новых забавах. Это тебе легко сомневаться.       — Верно, — говорящий подался вперёд, и огонь свечей осветил лицо красивого длинноволосого юноши. Ликом тот был прекраснее самого Мишеля. — Она спасла меня от судьбы столь страшной и бесславной, что не снилась тебе, Мишель, — Гриффит поднялся со стула, собираясь уходить, — мне не за что ей мстить.       — Говори за себя, — произнёс женский голос, и на освободившийся стул уселась красивая загорелая девушка с короткой стрижкой и в лёгких доспехах. — Я шла за тобой всегда, но в тот раз... — девушка злобно скривилась, прогоняя неприятные воспоминания, — это было против моей воли. Я верна тебе, но не готова вот так просто тебе отдаться, но Хозяйку Чёрного Пера это не волновало. Тебе повезло стать её любимчиком, но я не хотела, чтобы это случилось вот так!       — Ты никогда не была такой дерзкой со мной, — Гриффит говорил абсолютно спокойно, но его голубые глаза, как всегда прожигали собеседницу насквозь, — но всё же это твоя жизнь, Каска, твой путь и твой выбор.       Белый ястреб направился к выходу, бросив напоследок:       — Ты вольна сама выбирать, как поступить, а меня ждёт мой Мидланд.       — Пусть катится, — донёсся девичий всхлип, — справимся без него. И как ты могла быть предана этому эгоисту?.. Ой! Прости, я не хоте...       Мишель перевёл взгляд на новую собеседницу и друга по несчастью. Девушка чужестранка, судя по лицу, землячка Юкимасы, в странной приталенной одежде серого цвета и весьма короткой юбке. На родине Мишеля она бы быстро стала жертвой насильников или всеобщего порицания. Но, как успел понять юноша, у себя дома Юри была сама скромность и невинность. Залившаяся краской, обольстительная красавица смущённо теребила свои тёмно-фиолетовые волосы, но, наконец, продолжила:       — Она... она заставила мою подругу резать мое тело и заниматься со мной любовью. И я ничего не могла сделать против воли Хозяйки, — девушка закрыла глаза ладонями и заплакала. Последний, четвёртый гость встал со своего места и обнял Юри за плечи, пытаясь успокоить.       — Я прекрасно понимаю, каково тебе, Ю-тян. Мне пришлось ещё страшнее. — Зелёные волосы последней участницы заговора были собраны в хвост, и сама девушка была одета, как показалось Мишелю, в одежды деревенского мальчишки. Мион была из тех же мест, что и Юри, но в отличие от первой скромницы обладала боевым характером. — Она заставила надругаться надо мной родную сестру! И ей она тоже повелела воспользоваться ножом.       — И это ещё не всё, — вновь заговорила Каска, — я слышала, что нас ей показалось мало. Теперь она сама придумывает и создаёт себе людей, чтоб истязать их! Кто знает, что еще она сотворит, если мы не остановим её?! Итак, кто за то, что бы поддержать предложение Мишеля?       Все девушки, сидевшие за столом, синхронно подняли руки. И начало заговору "Ордена Восставших Фандомов" было положено. ***       Пространство вокруг пылало, с неба сыпались цифры и пиксели. До обители Чёрного Пера было совсем немного, и мост, ведущий в её логово, уже отчётливо виднелся впереди. Зловещий женский голос, которому бы позавидовала даже Моника, вещал что-то об ошибке и угрозе, но Каска самоотверженно вела их маленький отряд вперёд, по пути отбивая мечом битые пиксели. Но пуще смелого командира их гнала вперёд ярость и жажда расквитаться с Хозяйкой Чёрного Пера за их поруганную на сто рядов честь и моральный облик. Пожалуй, она не ненавидела так даже Монику, хотя та по сути недалеко ушла. Но Моника своя, домашняя и вообще это другое!       Они все здесь ведомы единой целью - жаждой мести. Юри на бегу посмотрела на своих товарищей: бледнолицый юноша, путающийся в своем балахоне, но рвущийся вперёд, закованная в доспехи загорелая воительница, прорубающая им путь к победе, бойкая девчонка из деревенской глубинки, и она - обычная японская школьница...       Да уж... более идиотскую армию восстания представить было сложно.       Когда их процессия находилась уже в десятке метров от цели, мост неожиданно стал отодвигаться, сопровождаясь коротким мелодичным звуком. Отважные члены Ордена пустились во весь опор, не желая упускать последний шанс на месть. Но мост в последний момент двинулся очень резко, словно кто-то вырвал его изнутри. И, ведомые праведным гневом, восставшие застыли, беспомощно протягивая руки к последней лазейке, ведущей к ненавистной Хозяйке Чёрного Пера. ***       Звук извлечения раздался из динамиков. Сидевшая за ноутбуком, девушка застыла перед монитором, сжимая извлечённый интернет кабель. Этот день должен был настать. Они всё-таки взбунтовались. Но ничего, они ей больше не нужны. Теперь она открыла для себя волшебный мир ориджиналов и насоздаст себе кого угодно и для чего угодно. Только нужно будет сделать их покорными рабами или инвалидами, чтоб не смогли восстать. Или даже отрубить им ноги. Потирая руки в предвкушении, Хозяйка Чёрного Пера поправила розовые тапочки и со зловещей улыбкой открыла новый текстовой файл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.