ID работы: 11661950

Доброе утро

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это с каких пор я — дорогая? — Ты слишком дорого обходишься моим нервным клеткам. — Кто виноват, что они у вас такие бедные? - 05:45 Треск. Звук бьющейся посуды. Тихий мат и шипение. Самон резко открывает свои и без сна вечно уставшие, но до боли в висках любопытные глаза. Хватает рукой второй матрас, впритык лежащий к своему, а нащупывает только пол начала марта. Рука уже привыкшая теплу непроизвольно одергивается. На кухне возня. Желание гаркнуть в самую душу этой так-то совсем бездушной квартиры, не вылезая из-под одеяла растет в геометрической прогрессии держась за руки с четким осознанием встать и пойти потаращиться на кровавый пол в перемешку с такими светлыми осколками наивного детства. Руки одергивают через силу, почти не слушаясь, почти плача, наполненное теплом и любовью одеяло. Серые цвета махонького коридора кланяются с насмешками, саркастично приветствут:» вот и снова новый светлый день, добрый день, светлая реальность». Светлая реальность окончательно отбрасывает последние надежды поспать. — О, доброе утро, а ты чего встал? Глаз начал красноречиво дёргаться, поясняя собеседнику, что ответ будет насыщенным. — Доброе утро. Энки, блять ты какого хуя тут себе блять вены ебёшь? Глаза недоуменно опустились на руку и мозг наконец добился от своего владельца осознания ситуации. Вена. Прорезана. — М-да… Попил кофе. — ЭНКИ БЛЯТЬ_ Дальше шли очень громкие и нехорошие слова. Пока жгут накладывали глав.надзиратель 5-го корпуса точно умозаключил, что прямое агрессивное общение своего младшего с Сугороку возымело свои плоды. Во-первых речь. Энки в свои 35 лет сидел с блокнотиком. Записи потом Инори покажет. Во-вторых проявление сурового прямого пояснения. — Самон успокойся, сейчас я все сам сделаю, не лезь к_ На этой фразе Самон со жгутом резко приложил старшего головой об стол и раздраженным рыком сообщил не дёргаться. В-третьих навыки коммуникации. На ор сбежались соседи и в тот момент когда они шли к медсанбату Самон резко послал матом всех интересующихся. В момент когда Энки понял весь абсурд ситуации, он впервые учуял от брата запах табака. В порыве страстей акромя набивания физиономий Хаджиме иногда злорадствует. Первые ожоги от фильтра украсили руки Самона в прошлом декабре когда оба драчуна стояли перед начальством и краснеющим от злости и стыда Энки. А сейчас они идут вдвоем с наступающим на пятки апрелем в медсанбат, останавливать неостановимое. У Энки прорезана вена из которой чуть перестали сыпаться розы. Самон истекает маками из носа. Медсестра ещё долго материла это цветочное месиво, родившиеся от несчастного случая, перешедшего в мордобой. И это ничего, с кем не бывает. Только вот время на часах неумолимо констатирует 06:27.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.